присоединяюсь, легкой беременности!Koshemir, Астарта, с отличными узишками вас! Так держать!
мне до беременности тоже встречалась такая инфа, но потом вычитала на пробирке в разделе консультаций генетика, что все таки в анализе есть смысл. Еще в самом бланке анализа есть графа о количестве плодов, т.о. это важный момент.Кровь на пороки сдавала, но где-то вычитала, что при многоплодной беременности этот анализ не информативен (если я ничего не напутала)
А мы с УЗИ!!!!!! Все у нас хорошо!!!!!!!
Поздравляю!!! Пусть все УЗИ приносят только радостные эмоции!!!И мы с УЗИ, все хорошо
И мы поздравляем. Пусть и дальше все происходит легко и радостно!!!Koshemir, Астарта, Софья, с хорошими узишками
примажусь, с прошедшими вчерашними недельками, четверг уж очень насыщенный на неделькиВсех четвергушек тоже поздравляю с недельками!
Вот и хорошо, что будешь под постоянным контролем, не дай Бог что, сразу примешь меры.следующее УЗИ в 14 недель, и потом каждые две недели контроль шейки, вобщем не успею и соскучиться))))
С 30 недель (акушерских).кто точно знает с какого срока в декрет отправляют????
На твоем месте можно до этого с недель 20 в трудовой отпуск, потом на больничный, а потом уже и в декрет...мне, как дитю Чернобыля в 28)))
Поздравляю!!! Никто в этом даже и не сомневался, продолжайте в том же духе.у нас тоже все хорошо (миллион раз т-т-т
У меня всего 3 недельки осталось отпуска((((, вот их и заберу перед декретнымНа твоем месте можно до этого с недель 20 в трудовой отпуск, потом на больничный, а потом уже и в декрет...
И мы присоединяемся!!! Растите здоровенькими!!!Джинжер, Koshemir, девочки и... девочки (хотела написать малыши!), в смысле доченьки, с очередными кругленькими недельками вас!!!
И мы поздравляем!!!! Растите здоровенькими!!!!Джинжер,Koshemir, с недельками вас!
Конечно, забирай. Думаю, что тебе в ЖК пойду на встречу и с больничными (в крайнем случае можно и больнице для подстраховки полежать). В общем, просто береги себя и деток!!! Подстраховывайся...вот их и заберу перед декретным