ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Астарта

мамааня
pelmeshka, следующее УЗИ в 14 недель, и потом каждые две недели контроль шейки, вобщем не успею и соскучиться))))
Мерили шейную складку (не знаю, это одно и тоже с воротниковой зоной?) Врач сказала, что все хорошо, размеры 1,0 1,1 и 1,4.
Кровь на пороки сдавала, но где-то вычитала, что при многоплодной беременности этот анализ не информативен (если я ничего не напутала)

Koshemir

New member
Астарта, Я тоже читала, что он не информативен уже при двойне, а при тройне так и подавно... Еще раз с хорошими результатами!!!

А у меня что-то к вечеру животик тяжелым стал(((( наверное малышка обиделась на узи, и буянит(((( так что решила полежать и принять ношпу с папаверином. Девочки, кто точно знает с какого срока в декрет отправляют????

Астарта

мамааня
Koshemir, декретный в 30 недель, а мне, как дитю Чернобыля в 28)))
А у меня спина болит, я думаю что из-за малоподвижного образа жизни...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Koshemir, Астарта, с отличными узишками вас! Так держать!
присоединяюсь, легкой беременности!

Кровь на пороки сдавала, но где-то вычитала, что при многоплодной беременности этот анализ не информативен (если я ничего не напутала)
мне до беременности тоже встречалась такая инфа, но потом вычитала на пробирке в разделе консультаций генетика, что все таки в анализе есть смысл. Еще в самом бланке анализа есть графа о количестве плодов, т.о. это важный момент.

Софья

New member
OLюSHKA, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka, To4ka и мы ,девочки,присоединяемся ко всем поздравлениям с недельками!!! Деткам и мамочкам крепкого здоровья!!!
А мы с УЗИ!!!!!! Все у нас хорошо!!!!!!!

И мы с УЗИ, все хорошо
Поздравляю!!! Пусть все УЗИ приносят только радостные эмоции!!!

Ну и мы с УЗИ )))) Огромное спасибо всем за поддержку и кулачки,у нас тоже все хорошо (миллион раз т-т-т).Помахали маме ручкой и показали ножки.Вообщем я как и все под огромным впечатлением,но все равно до сих пор не вериться ))))) Шейную складку намерили 1,0.

Последнее редактирование:

Астарта

мамааня
Софья, поздравляю с отличной УЗИшкой, растите здоровенькие и появляйтесь на свет в срок!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Софья, поздравляю с первой важной УЗИшкой, пусть остальные тоже только радуют!

Софья

New member
iru4ik, надеюсь ты не против,что у нас линеечки одинаковые? Я сначала выбрала ее,влюбилась,а потом только увидела,что у тебя точно такая же.

Koshemir

New member
Астарта, у меня тоже сильно, особенно когда за компьютером сижу. Врач сказала, что так сколиоз проявляется мой. До беременности только на снимках флюорографии его и видела, наверное сейчас пришло время его почувствовать.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Софья, Koshemir, Астарта, всех с отличными узишками!!! Пусть Ваши крошки-пузожители и дальше Вас радуют!!!

Всех четвергушек тоже поздравляю с недельками!
примажусь, с прошедшими вчерашними недельками, четверг уж очень насыщенный на недельки:);)

Джинжер,Koshemir с пятничными недельками!!!Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!

iru4ik

Active member
Софья, не против,))))) бегунки ж разные))) и еще у меня мальчугановая)))))

[B[/B]QUOTE=*Снежинка*;7367472]Джинжер,Koshemir с пятничными недельками!!!Растите здоровенькие и рождайтесь в срок![/QUOTE]

присоединяюсь!

pelmeshka

//м0а1м//а
следующее УЗИ в 14 недель, и потом каждые две недели контроль шейки, вобщем не успею и соскучиться))))
Вот и хорошо, что будешь под постоянным контролем, не дай Бог что, сразу примешь меры.

кто точно знает с какого срока в декрет отправляют????
С 30 недель (акушерских).
мне, как дитю Чернобыля в 28)))
На твоем месте можно до этого с недель 20 в трудовой отпуск, потом на больничный, а потом уже и в декрет...
у нас тоже все хорошо (миллион раз т-т-т
Поздравляю!!! Никто в этом даже и не сомневался, продолжайте в том же духе.

Джинжер, Koshemir, девочки и... девочки (хотела написать малыши!), в смысле доченьки, с очередными кругленькими недельками вас!!!

Астарта

мамааня
На твоем месте можно до этого с недель 20 в трудовой отпуск, потом на больничный, а потом уже и в декрет...
У меня всего 3 недельки осталось отпуска((((, вот их и заберу перед декретным
Джинжер, Koshemir, девочки и... девочки (хотела написать малыши!), в смысле доченьки, с очередными кругленькими недельками вас!!!
И мы присоединяемся!!! Растите здоровенькими!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
вот их и заберу перед декретным
Конечно, забирай. Думаю, что тебе в ЖК пойду на встречу и с больничными (в крайнем случае можно и больнице для подстраховки полежать). В общем, просто береги себя и деток!!! Подстраховывайся...

Сверху