ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

АКСАНЮТКА

New member
Джинжер,Koshemir с недельками вас и пузиков!!!! Здоровьица!!!!
Джинжер, Юль ты куда пропала? Ушла что ли в подполье? Начинается мандраж? Или вся в покупках?

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, всех с прошедшими недельками! Главное, чтобы были здоровыми!

Джинджер, Юлечка, держим с сынулькой за тебя кулачки каждый день, чтобы предстоящее событие прошло в положенный срок, как можно легче и спокойнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Красивенькие у тебя с дочуркой недельки! Тебе не назначили день госпитализации?

А у меня не падают лейкоциты, терапевту это очень не понравилось, говорит - тем более после антибиотиков. Гинеколог посмотрела на кресле, сказала, что все в порядке. Но если в понедельник лейкоциты не придут в норму, то во вторник отправят меня в больницу.

oliki

счастливая мама
pelmeshka, желаем, чтоб всё у вас пришло в норму и вам с сынулей не пришлой лишний раз волноваться и больничка вам тоже не нужна!!
АКСАНЮТКА, Pregnant Tanya девочки с недельками - здоровья вам и малышам и хорошего настроения!!!

Софья

New member
pelmeshka, хороших анализов,пусть больничка не понадобится!!!! Выздоравливай!!!!
АКСАНЮТКА, Pregnant Tanya,с недельками!!! Здоровья вам и пузикам-карапузикам!!!

akulka

чудеса со мной)
АКСАНЮТКА, Pregnant Tanya,с недельками!!! Здоровья вам и пузикам-карапузикам!!!
с недельками!

Девочки, тут в соседней темке обсуждают поддержку, так вот у меня вопрос тем, у кого один малыш и крайнон: мне с 8 до 12 недель назначили крайнон через день и всё... В прошлый раз у меня был утрик 3 по 200 до 14 недель, потом постепенное уменьшение и 3 дюфастона до 16 недель, потом уменьшение. Так вот че-то я загоняться стала, не рановато ли мне отменяют поддержку? Как у вас было?

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
АКСАНЮТКА, oliki, здоровья вам и деткам!!!
akulka, у меня в поддержке был крайнон (каждый день) и утрик 200 мг. Мне в центре отменили крайнон в 12 недель, но участковый гинеколог сказала снижать только после 16 недель (когда будет полностью сформирована плацента).
pelmeshka, выздоравливай поскорее!!! Чтобы больничка не понадобилась. (Попей крещенской водички).

Catherine777

New member
У меня в поддержке был только крайнон, на ночь, до 16 недели. А когда лежала на сохранении с 8 по 10 неделю, добавили 2 табл дюфастона тоже до 16 нед.

Джинжер, Юль ты куда пропала? Ушла что ли в подполье? Начинается мандраж? Или вся в покупках?

Оксаночка, тута я все время кручусь. Мандражирую, да, каюсь, не без этого. По большей части из-за того, что не понятно, когда что будет. Врач, слыша мой срок, все время отправляет гулять дальше. А я то вижу, сколько наших девочек именно на этом сроке родоразрешались, что и переживать начинаю, не хочу экстренных ситуаций. В понедельник-вторник должна попасть к врачу на очную встречу, может, успокоит меня.
А покупочки уже по максимуму сделаны! :)
pelmeshka, не понадобится тебе больничка, вот увидишь! Обязательно нормализуются твои лейкоциты к понедельнику.@@@@@@@@@ Помни, что вы с малышом очень здоровая крепкая парочка. И спасибо вам огромное с сыночком за пожелания.

Vikusinka

New member
pelmeshka, пусть твои лейкоциты приходят в норму и вы с сынулькой и папулькой будете вместе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джинджер, держу крепкие кулачки, чтобы доктор тебя успокоил и всё прошло во время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху