Это просто ты наверное привыкла к режиму больничному, там ведь делать нечего особо вечером уже. я тоже после выписки долго не могла вечером сидеть, вырубалась быстро.Девочки,а на меня такая сонливость напала.В 7 часов вечера начинаю нещадно зевать и отрубаюсь в 9
Танюлик Поздравляю с класным УЗИ!!! Я и не сомневалась что все будет ОК!!! Фоточку сделали?У нас все хорошо, ни в какие группы рисков не входим. Мы уже 41.7 мм.
Танюлик, Пусть и впредь все так и будет!!!!У нас все хорошо, ни в какие группы рисков не входим. Мы уже 41.7 мм.
Танюлик, здорово. Поздравляю!У нас все хорошо, ни в какие группы рисков не входим.
Я так немного переживала последние дни, боялась, что б все хоть хорошо было.Танюлик Поздравляю с класным УЗИ!!! Я и не сомневалась что все будет ОК!!! Фоточку сделали?
Все таки пока предположили, что это ОН?У него такие ножки и ручки прикольные- с пальчиками уже. Муж стоял рядом и смотрел все от начала до конца. Еще врач сказала, что ребеночек наш умненький, он сразу спал, а потом когда надо было носик смотреть, то проснулся и повернулся в профиль В общем я в восторге
Неа, просто врач все время говорила, ребеночек - он, вот и я повторяю. А пол пока не видно, хотя когда мне показывали когда малышик лежал и ножки вытянул и брыкался, то никаких лишних штук у него там не былоВсе таки пока предположили, что это ОН?
Да я тебя понимаю, каждая из нас переживает, я тоже переживала перед каждым УЗИ, хотелось что бы все хорошо было.Я так немного переживала последние дни, боялась, что б все хоть хорошо было.
Класно! Будут для первых страничек альбома!И фотки и видео сделали.
Ааа Танюлик как тебя Исида..Все таки пока предположили, что это ОН?
А как тебя Исида !!!!!
Я и не думала обижаться.Танюлик, ты хоть не обижаешься, что я к тебе с мальчиком пристала? Я ж шутя пишу.
Конечно!!! Мне мальчика насмотрели "немного" в 12 недель, а оказалась девочка!еще рано и пол может еще поменяться.
Я думаю не обижается!:first_move:Танюлик, ты хоть не обижаешься, что я к тебе с мальчиком пристала?
Конечно.:tongue:Я ж шутя пишу.
OLюSHKA, поздравляю с двойным счастьем! :give_rose:Девочки, только вернулась с узи- у меня двойня!!!!reg:Какое же это счастье увидеть два маленьких бьющихся сердечка!:yahoo:
Мне врач сказала, что рано еще. А мне, в принципе, все равно кто будет, абы здоровенький. Хотя я пятой точкой чувствую - девочка. Я уже и имя придумала, Ульянка.Конечно!!! Мне мальчика насмотрели "немного" в 12 недель, а оказалась девочка!
И правильно, точно так же и мы думали.:so_happy:А мне, в принципе, все равно кто будет, абы здоровенький.
Вот это правильно! А на счёт пятой точки - материнский инстинкт не ошибается, если говорит в тебе шестое чувство, значит так тому и быть. А имя красивое!мне, в принципе, все равно кто будет, абы здоровенький.