ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Strelka

New member
OLюSHKA, УРРААА!!!
хотя - какого еще результата можно было с таким ХГЧ ждать? ;)
услышать сердечки - супер...

Romantika

Active member
ПрЫнцеска, Ivоn@, Исида, Samira, Yukki2, Strelka, спасибо большое за поздравления!!!

штуцер

мама двойняшек
OLюSHKA,и наши поздравления !!!!!!!!!Легкой беременности!!!
Танюлик и Pearl@@@@@@@@@@@на узи.
ПрЫнцеска,с выпиской,а плацента подымется не переживай.

Танюлик

Active member
OLюSHKA, поздравляю с двойным счастьем!

У нас все хорошо, ни в какие группы рисков не входим. Мы уже 41.7 мм.
Девочки, это такое счастье видеть свою кроху, ради этого можно пройти все на свете.

Ivоn@

New member
Девочки,а на меня такая сонливость напала.В 7 часов вечера начинаю нещадно зевать и отрубаюсь в 9
Это просто ты наверное привыкла к режиму больничному, там ведь делать нечего особо вечером уже. я тоже после выписки долго не могла вечером сидеть, вырубалась быстро.:)))
Танюлик Поздравляю с класным УЗИ!!! Я и не сомневалась что все будет ОК!!! Фоточку сделали?

liza81

New member
OLюSHKA, поздравляю!!! пусть ничто не омрачит твое двойное материнское счастье!!!! Легкой беременности весь положенный срок!!!

Танюлик, Пусть и впредь все так и будет!!!!

Танюлик

Active member
Танюлик Поздравляю с класным УЗИ!!! Я и не сомневалась что все будет ОК!!! Фоточку сделали?
Я так немного переживала последние дни, боялась, что б все хоть хорошо было.
И фотки и видео сделали. УЗИ мне очень понравилось, все подробно рассказали и показали, что и где у нашего малыша, а то я сразу понять не могла
blush2.gif
. У него такие ножки и ручки прикольные- с пальчиками уже. Муж стоял рядом и смотрел все от начала до конца. Еще врач сказала, что ребеночек наш умненький, он сразу спал, а потом когда надо было носик смотреть, то проснулся и повернулся в профиль
rolleyes.gif
В общем я в восторге
good.gif

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, поздравляю вас с пузиком с отличным УЗИ! Пусть и дальше все будет гладко!

У него такие ножки и ручки прикольные- с пальчиками уже. Муж стоял рядом и смотрел все от начала до конца. Еще врач сказала, что ребеночек наш умненький, он сразу спал, а потом когда надо было носик смотреть, то проснулся и повернулся в профиль В общем я в восторге
Все таки пока предположили, что это ОН? ;)

Танюлик

Active member
Девочки, спасибо всем за кулачки и поздравления
thank_you.gif
.
Все таки пока предположили, что это ОН?
Неа, просто врач все время говорила, ребеночек - он, вот и я повторяю. А пол пока не видно, хотя когда мне показывали когда малышик лежал и ножки вытянул и брыкался, то никаких лишних штук у него там не было
smile.gif

Ivоn@

New member
Я так немного переживала последние дни, боялась, что б все хоть хорошо было.
Да я тебя понимаю, каждая из нас переживает, я тоже переживала перед каждым УЗИ, хотелось что бы все хорошо было.

И фотки и видео сделали.
Класно! Будут для первых страничек альбома!

Все таки пока предположили, что это ОН?
Ааа Танюлик как тебя Исида.. :)))!!!!! Я так даже и не обратила особо внимания...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, понятно))) Конечно еще рано и пол может еще поменяться.:derisive:

А как тебя Исида !!!!!

Танюлик, ты хоть не обижаешься, что я к тебе с мальчиком пристала? :wub: Я ж шутя пишу.:pardon:

Ivоn@

New member
еще рано и пол может еще поменяться.
Конечно!!! Мне мальчика насмотрели "немного" в 12 недель, а оказалась девочка!
Танюлик, ты хоть не обижаешься, что я к тебе с мальчиком пристала?
Я думаю не обижается!:first_move:
Конечно.:tongue:

Donik

New member
Девочки, только вернулась с узи- у меня двойня!!!! :preg:Какое же это счастье увидеть два маленьких бьющихся сердечка!:yahoo:
OLюSHKA, поздравляю с двойным счастьем! :give_rose:
Уже и сердечки видно?? А какой у тебя дпп? И недельки приличные :preg:
У других кажется, что все так быстро, а себя как-то ооочень долго. :rolleyes:

Танюлик, с хорошим узи!:give_rose:

Танюлик

Active member
Конечно!!! Мне мальчика насмотрели "немного" в 12 недель, а оказалась девочка!
Мне врач сказала, что рано еще. А мне, в принципе, все равно кто будет, абы здоровенький. Хотя я пятой точкой чувствую - девочка. Я уже и имя придумала, Ульянка.

Samira

Мама³
Танюлик, поздравляю с отличным узи!!!
мне, в принципе, все равно кто будет, абы здоровенький.
Вот это правильно! А на счёт пятой точки - материнский инстинкт не ошибается, если говорит в тебе шестое чувство, значит так тому и быть. А имя красивое!

Принцесса

New member
Танюлик, с отличным УЗИ тебя!!!!

OLюSHKA, поздравляю с двойным счастьем!!! Лёгкой беременности тебе и здоровья!!!!

Сверху