ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Romantika

Active member
Pearl, поздравляю с королевской парочкой! Растите здоровенькими!
Танюлик, с официальным статусом тебя! Я тоже сегодня на учет встала, пришлось раньше, так как из-за работы мне нужна справка о переводе на легкий труд.
Ivоn@, выздоравливай!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Samira, ПрЫнцеска, девочки с недельками Вас!

А вот это правильно;) Репетируй)))
по большому счёту живу одним днём и стараюсь далеко вперёд не заглядывать (правда у меня это не всегда получается).
Думаю не ты одна такая, я тоже стараюсь ничего не загадывать, но пока успехи не велики:)

ПрЫнцеска

New member
*Снежинка*, спасибочки!!! Даже не верится глядя на линеечку... (она почему-то показывает на 1 день меньше)
У меня уже стал расти животик, но на работе пока никто не догадывается, буду молчать пока сами не увидят.
На следующей неделе пойду на генетическое УЗИ.

Vikylia

New member
ПрЫнцеска, с недельками !!!! у меня тоже только после 16недель рассекретили.

Samira

Мама³
*Снежинка*, спасибо! С одной стороны уже столько времени прошло, а с другой ещё столько осталось...
я тоже стараюсь ничего не загадывать, но пока успехи не велики
Что ты!!! Всё будет!!! Главное ждать и верить!
У меня уже стал расти животик, но на работе пока никто не догадывается, буду молчать пока сами не увидят.
У меня тоже уже так прилично виден. В вещи уже не влажу, кроме одной юбки. Так я их перестирала и в шкаф подальше сложила, чтоб не маячили. Так в шкафу такая пустота... :) Надо уже что-то прикупить, а то скоро к врачу одеть нечего будет.

Принцесса

New member
Pearl, с королевской парочкой !!!
Насчёт переживаний, ты права. Я каждую прожитую недельку благодарю Бога за наше счастье под сердцем и очень надеюсь, что всё будет хорошо. Скоро поедем на очередное УЗИ, через недельку где-то. Так уже переживаний хоть отбавляй.

ПрЫнцеска, с недельками )))
Ivоn@, выздоравливай!

Pearl

Двойняховая мама
Танюлик, OLюSHKA,
С официальным статусом вас, девочки!!!
А кто расположился внизу?
А они у меня в продольном положении находятся оба, головками вверх. Девочка — справа, а мальчик — слева. Но сынуля чуток ниже.

Дивия

New member
Девочка — справа, а мальчик — слева. Но сынуля чуток ниже.
Слушай, ну у нас прям двоюродные брат с сестрой. Такое же положение и у моих было. Малыш потом залёг снизу слева головкой вниз, а доча крутилась до последнего сверху справа, отдавила все органы после 32 недель.

Pearl

Двойняховая мама
отдавила все органы после 32 недель.
мама...
Пока я только иногда чувствую, как они меня пяточками пинают в самом низу (уже сейчас, честно говоря, не особо приятно). Что же дальше будет...
Но ничего — потерпим)))

Yukki2

New member
Pearl, поздравляю, здорово!!!!!

А нам сегодня двух пацанов "насмотрели"! Правда срок еще небольшой для точного прогноза (16 недель 2 дня поставили) и мы надеемся что может все-таки еще будет хоть одна девочка :laugh: Мне муж рассказал, как у его родственницы долго ждали мальчика, а в итоге оказалась девочка, правда это было 7 лет назад, не знаю были ли в то время аппараты узи такие же как сейчас или хуже... Но все равно мы уже готовы и к двоим пацанам, лишь бы здоровенькие!

musyaB.S.A.

New member
Yukki2, поздравляю с хорошим УЗИ!
Pearl, прими и мои поздравления с королевской парочкой! Мечты сбываются...

Vikylia

New member
Yukki2, поздравляю с хорошим узи !!!
Девочки, а кто-нибудь Лене Gemik звонил, как она там?
и я волноваюсь...

Вчера была на приме у г в жк,сказала повышен сахар --5,83,так я уже и растроилась, еще у меня один раз были отеки,сказала пить по-меньше и выписала хофитол,может из-за этого и вес набираеться...короче что-то я в расстройстве.

Лада

Active member
Девочки, а кто-нибудь Лене Gemik звонил, как она там?
я у нее вчера была. Смотрел ее профессор, сказал ничего зашивать не надо. Все нормально. Условия в больнице плохие. Персонал груб. Капельницы ставят не в палатах, как в др. нормальных больницах, а на них нужно идти со своими постельными пренадлежностями (а это приличный вес) в др. палату. Да и вообще после капельниц положен отдых. Вот такое вот сохранение. Но главное, что самочуствие хорошее.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Смотрел ее профессор, сказал ничего зашивать не надо. Все нормально.
Вот и Слава Богу, передавай ей привет и слова поддержки:)

Персонал груб. Капельницы ставят не в палатах, как в др. нормальных больницах, а на них нужно идти со своими постельными пренадлежностями (а это приличный вес) в др. палату.
Да уж...условия конечно:girl_werewolf:

ПрЫнцеска

New member
Условия в больнице плохие. Персонал груб. Капельницы ставят не в палатах, как в др. нормальных больницах, а на них нужно идти со своими постельными пренадлежностями (а это приличный вес) в др. палату. Да и вообще после капельниц положен отдых. Вот такое вот сохранение. Но главное, что самочуствие хорошее.
Кошмар:shok:, а в какой она больнице? Я лежала в 8 больнице, так у меня там санаторий был...
Передавай ей огромный привет, все будет хорошо:victory:.
Yukki2, поздравляю с хорошим УЗИ, ты в ЭКО ходила?
Vikylia , может ты чего сладкого объелась перед анализом, а зубы чистила утром? Мне врач говорила, что когда идешь сдавать анализ на сахар, даже зубы не чистить.

Vikylia

New member
Лада, передавай Лене привет !
Я лежала в 8 больнице, так у меня там санаторий был...
это точно..я там тоже была
ПрЫнцеска, наверно хурма так повлияла и зубы чистила,слышала что нельзя,но подумала у меня ведь нормально всегда было с ним.Пересдам ,поссмотрим

Лада

Active member
Vikylia, низкого тебе сахара!
Спасибо, девочки, приветы передам. Лена лежит в 5-й больнице на ул. Филатова.

Сверху