Ужасно(((( А у нее небыло возможности лечь в другую? 5-ка помоему самая ужасная больница в городе Минске!!! Передавай ей приветы и пожелания скорейшей выписки!!! Пусть у нее все будет хорошо!!!Лена лежит в 5-й больнице на ул. Филатова.
Ужасно(((( А у нее небыло возможности лечь в другую? 5-ка помоему самая ужасная больница в городе Минске!!! Передавай ей приветы и пожелания скорейшей выписки!!! Пусть у нее все будет хорошо!!!Лена лежит в 5-й больнице на ул. Филатова.
Разовое повышение ни о чем не говорит. У меня тоже подскакивал до 5,5. Пересдавала — и всё было ок.повышен сахар --5,83,так я уже и растроилась
Я тоже его пила курсом в теч. 10 дней. Мне даже показалось, что я лучше себя чувствовать стала...выписала хофитол
Ужас просто... Неужели никак нельзя в другую больницу перевестись? Мне в свое время это удалось без особого труда — перевестисть в отделение паталогии беременных, причем из больнцы в больницу перевозили сами, на скорой.Условия в больнице плохие. Персонал груб. Капельницы ставят не в палатах, как в др. нормальных больницах, а на них нужно идти со своими постельными пренадлежностями (а это приличный вес) в др. палату.
Прикольно! Поздравляю! Нам пол приблизительно тоже сказали до последнего узи, на 13 неделе: мальчика 90% и девочку под вопросом. Так в итоге и получилось.А нам сегодня двух пацанов "насмотрели"!
+100000лишь бы здоровенькие!
Все нормально. Условия в больнице плохие. Персонал груб. Капельницы ставят не в палатах, как в др. нормальных больницах, а на них нужно идти со своими постельными пренадлежностями (а это приличный вес) в др. палату. Да и вообще после капельниц положен отдых. Вот такое вот сохранение. Но главное, что самочуствие хорошее.
Не совсем так. Послеоперационных ( наверное, имеются ввиду, после чисток), оставляют в коридоре, чтобы пациент был под наблюдением,т.к. операции идут одна за одной, поставлены на поток, и пока пациентка не придет в более=менее нормальное состояние, за ней смотрят врачи и медсестры на коридоре. Хотя я, например, очнулась на кровати в палате, и совершенно не помню, как меня вели в палату и т.д. Просто проснулась уже в постели под одеялом.Послеоперационных больных не везут в палату, а оставляют на коридоре возле туалета - чтобы скорее просыпались((((
Слава Богу! Передавай ей и пузику приветики, пусть поскорее поправляются и возвращаются домой.Но главное, что самочуствие хорошее.
Поздравляю с мальчишками! Пусть растут здоровенькими!А нам сегодня двух пацанов "насмотрели"!
ну за девочкой можно и потом сходить, чтоб мальчуганам было веселееи мы надеемся что может все-таки еще будет хоть одна девочка
прошу не торопиться с выводами :acute:, мы еще надеемся на девчушку :blush1:Поздравляю с мальчишками!
а насчет этого как-то стрёмно, а ну как опять пацан получится! :biggrin:за девочкой можно и потом сходить, чтоб мальчуганам было веселее
Не боись! Сначала вырастите футбольную команду, а затем уже женскую группу поддержки.а насчет этого как-то стрёмно, а ну как опять пацан получится! :biggrin:
Мне водичка с лимонным соком помогала, правда не надолго, глотну и 3-5 мин не тошнит, потом опять.Девочки,кто мне может кратко перечислить,чем примерно от тошноты спасаются?
:rofl:Сначала вырастите футбольную команду, а затем уже женскую группу поддержки.k:
А ты заметь, после чего он прыгает. Мои начинали сильно шевелиться от острого. Болела в феврале, пришлось есть чеснок, так они там устраивали "танец с саблями", а сладенькое любили.Я посмотрела на УЗИ как мой детенок в животе прыгает, прям тройное сальто выписывает, так теперь и сама верю, что это наверное я эти прыжки чувствую.
Ой, даже если мальчишечки будут, ты не представляешь какой мой сынулька послушный бусечка.насчет этого как-то стрёмно, а ну как опять пацан получится!
Стульчики нам подарили на крестины, один Чикко, второй какой-то Вавy Mix (написано всё по-польски), но наощупь он приятнее чиковского. Визуально стульчики очень похожи, только цвета разные. Мы сейчас валяемся в манежике, я навешала там каруселек, набросала ярких мягких кубиков, погремушек, которые можно погрызть. А то уже начинаем переворачиваться, так в манеже можно хоть оставить на время.ты уже планируешь какие стульчики для кормления покупать будешь? И как у вас дела со смесью, запоры прошли?
Мне это записали уже, я и остальные планирую записать. Теперь это мой любимый фильмвот это УЗИ, на котором записывают на диск,
Я всего раз шесть семь слышала (если это конечно шевеления), в основном вечером. А на Узи ребетёнок сначала тихонько лежал, наверное спал, а потом как начал крутится во все стороны. Мне даже фотки дали, на одной головка справа, а на второй уже слева.А ты заметь, после чего он прыгает. Мои начинали сильно шевелиться от острого. Болела в феврале, пришлось есть чеснок, так они там устраивали "танец с саблями", а сладенькое любили.
Yukki2, Поздравляю!!!! теперь представь, как твои мужчины будут тебя на руках носить!!! Хотя, если быть честным, сперва придется именно тебе их на руках носить! Зато потом столько защитников и рыцарей вокруг будет! Позавидовать можно будет!!!А нам сегодня двух пацанов "насмотрели"!
Танюлик, пусть и дальше твой детенок радует тебя своими прыжками, сальтами и тулупами! Прям Ирина Слуцкая или Евгений Плющенко в будущем растет у вас!!!Я посмотрела на УЗИ как мой детенок в животе прыгает, прям тройное сальто выписывает, так теперь и сама верю, что это наверное я эти прыжки чувствую.
Спасибочки!OLюSHKA,
С недельками вас) караулила ваши 7...и пропустила все таки))))
Растите здоровенькие!!!!