ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Chelsi

New member
Лена лежит в 5-й больнице на ул. Филатова.
Ужасно(((( А у нее небыло возможности лечь в другую? 5-ка помоему самая ужасная больница в городе Минске!!! Передавай ей приветы и пожелания скорейшей выписки!!! Пусть у нее все будет хорошо!!!

To4ka

Active member
[Yukki2, Танюлик, поздравляю мамочек с хорошим УЗИ!
Pearl, и я тебя поздравляю с королевской парочкой! Вот и награда за тернистый путь:)
ПрЫнцесска, вот когда твои девочки начнут папе улыбаться и агукать, он совершенно забудет о том, что хотел мальчика:)

Пусть у Лены все будет ок и она поскорее выпишется! Меня саму на сроке 7 недель по ошибке скорая привезла вместо 6-ки в 5-ку, условия просто кошмар...Еще и лежала в одной палате с девочками после чистки...

Дивия, ты уже планируешь какие стульчики для кормления покупать будешь? И как у вас дела со смесью, запоры прошли?

Pearl

Двойняховая мама
повышен сахар --5,83,так я уже и растроилась
Разовое повышение ни о чем не говорит. У меня тоже подскакивал до 5,5. Пересдавала — и всё было ок.
выписала хофитол
Я тоже его пила курсом в теч. 10 дней. Мне даже показалось, что я лучше себя чувствовать стала...
Условия в больнице плохие. Персонал груб. Капельницы ставят не в палатах, как в др. нормальных больницах, а на них нужно идти со своими постельными пренадлежностями (а это приличный вес) в др. палату.
Ужас просто... Неужели никак нельзя в другую больницу перевестись? Мне в свое время это удалось без особого труда — перевестисть в отделение паталогии беременных, причем из больнцы в больницу перевозили сами, на скорой.
Лада, передавай Лене приветы!
А нам сегодня двух пацанов "насмотрели"!
Прикольно! Поздравляю! Нам пол приблизительно тоже сказали до последнего узи, на 13 неделе: мальчика 90% и девочку под вопросом. Так в итоге и получилось.
лишь бы здоровенькие!
+100000

Девочки, милые, спасибо еще раз всем за поздравления!!!

Vikylia

New member
Pearl, спасибо,чуть успокоилась,про хофитол почитала-хороший препарат.

Хочушка

New member
Лада,

Все нормально. Условия в больнице плохие. Персонал груб. Капельницы ставят не в палатах, как в др. нормальных больницах, а на них нужно идти со своими постельными пренадлежностями (а это приличный вес) в др. палату. Да и вообще после капельниц положен отдых. Вот такое вот сохранение. Но главное, что самочуствие хорошее.

Прямо казарма какая–то! А я то думала, такое только в страшных снах снится! Персонал вроде как и не люди совсем! :shok:
Передавай приветики! Скореейшей выписки из ада!:give_rose:

Лада

Active member
Хочушка,я сама в шоке! Послеоперационных больных не везут в палату, а оставляют на коридоре возле туалета - чтобы скорее просыпались((((

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, может, чуток не в тему..
Я тоже ведь лежала в 5-ой больнице, когда мне чистку делали. Персонал очень вежлив, капельницы ставили в палате, и вообщем-то, все было очень даже неплохо. Даже как-то старались группировать пациентов в палатах ) в одной палате - все на сохранении, во второй - на читску, в третьей - женщины в возрасте).
Послеоперационных больных не везут в палату, а оставляют на коридоре возле туалета - чтобы скорее просыпались((((
Не совсем так. Послеоперационных ( наверное, имеются ввиду, после чисток), оставляют в коридоре, чтобы пациент был под наблюдением,т.к. операции идут одна за одной, поставлены на поток, и пока пациентка не придет в более=менее нормальное состояние, за ней смотрят врачи и медсестры на коридоре. Хотя я, например, очнулась на кровати в палате, и совершенно не помню, как меня вели в палату и т.д. Просто проснулась уже в постели под одеялом.
Ну отделений-то несколько, возможно Gemik просто не повезло((( ну, главное. чтобы с ребеночком все было в порядке.

Еще раз - сорри за офф.

favola

New member
Pearl, очень рада за тебя! Дивия и правда подметила, что гомельские девчонки ездят в Минск исключительно за королевскими парочками))))
Мне в 16 нед. сказали, что будет 2 девочки.Одна-100%, вторая- 90%. Но мы с мужем не верили, что-то нам подсказывало, что будет у нас долгожданный сынишка и долгожданный внук для деда. А то он всю жизнь в цветнике живет и все ждет пополнения мужского)))
В 21 нед. сказали мальчик и девочка. Я там на кушетке чуть и не подпрыгнула, настолько меня переполняли эмоции. Прекрасно представляю твоё состояние. Это просто сказка!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Но главное, что самочуствие хорошее.
Слава Богу! Передавай ей и пузику приветики, пусть поскорее поправляются и возвращаются домой.

Поздравляю с мальчишками! Пусть растут здоровенькими!

и мы надеемся что может все-таки еще будет хоть одна девочка
ну за девочкой можно и потом сходить, чтоб мальчуганам было веселее ;)

Yukki2

New member
Спасибо всем за поздравления!!! :) Но все же насчет этого
Поздравляю с мальчишками!
прошу не торопиться с выводами :acute:, мы еще надеемся на девчушку :blush1:
за девочкой можно и потом сходить, чтоб мальчуганам было веселее
а насчет этого как-то стрёмно, а ну как опять пацан получится! :biggrin:

Танюлик

Active member
Девочки,кто мне может кратко перечислить,чем примерно от тошноты спасаются?
Мне водичка с лимонным соком помогала, правда не надолго, глотну и 3-5 мин не тошнит, потом опять.

Девочки, я уже недели полторы слышу вроде как шевеления, это точно не кишечник. На ген.УЗИ сказала врачу, она сказала, что может быть. Я посмотрела на УЗИ как мой детенок в животе прыгает, прям тройное сальто выписывает, так теперь и сама верю, что это наверное я эти прыжки чувствую.

Yukki2

New member
Сначала вырастите футбольную команду, а затем уже женскую группу поддержки. :eek:k:
:rofl:
Девчат, а подскажите еще плиз, я глянула в этой темке и в темке про обычную бер-ть, но не нашла, вот это УЗИ, на котором записывают на диск, и на которое все к Шредеру идут, так это на каком сроке? У меня следующее по плану в 21 неделю (генетическое), это уже к нему можно идти? Или позже?

Дивия

New member
Я посмотрела на УЗИ как мой детенок в животе прыгает, прям тройное сальто выписывает, так теперь и сама верю, что это наверное я эти прыжки чувствую.
А ты заметь, после чего он прыгает. Мои начинали сильно шевелиться от острого. Болела в феврале, пришлось есть чеснок, так они там устраивали "танец с саблями", а сладенькое любили.

насчет этого как-то стрёмно, а ну как опять пацан получится!
Ой, даже если мальчишечки будут, ты не представляешь какой мой сынулька послушный бусечка.

ты уже планируешь какие стульчики для кормления покупать будешь? И как у вас дела со смесью, запоры прошли?
Стульчики нам подарили на крестины, один Чикко, второй какой-то Вавy Mix (написано всё по-польски), но наощупь он приятнее чиковского. Визуально стульчики очень похожи, только цвета разные. Мы сейчас валяемся в манежике, я навешала там каруселек, набросала ярких мягких кубиков, погремушек, которые можно погрызть. А то уже начинаем переворачиваться, так в манеже можно хоть оставить на время.
У Макарика наклёвывается зубик, а Лючиюшка пока беззубая, но зато волосы начали расти с новой силой и мне кажется, что будут завиваться как у папы.
Запоров нет, тьфу-тьфу-тьфу. От НАНа не прыгали никуда, но одно кормление до сих пор заменяем Семпером бифидус.
Вы будете покупать ходуны? Я в Чернигове видела по 22 доллара на базе оптовой, решила поездить посмотреть в магазинах у нас, а там решим. Некоторые не советуют вообще пользоваться ходунами.

Faith

New member
Yukki2, с хорошим УЗИ тебя :dance::dance: Будут пацаны, не отвертишься :acute:

Танюлик

Active member
вот это УЗИ, на котором записывают на диск,
Мне это записали уже, я и остальные планирую записать. Теперь это мой любимый фильм
smile.gif

А ты заметь, после чего он прыгает. Мои начинали сильно шевелиться от острого. Болела в феврале, пришлось есть чеснок, так они там устраивали "танец с саблями", а сладенькое любили.
Я всего раз шесть семь слышала (если это конечно шевеления), в основном вечером. А на Узи ребетёнок сначала тихонько лежал, наверное спал, а потом как начал крутится во все стороны. Мне даже фотки дали, на одной головка справа, а на второй уже слева.

Девочки, а вам профилактику какую нибудь от гриппа назначали? И чем грозит заражение гриппом? Посмотрела новости, в Украине такая эпидемия - 53 человека от гриппа уже умерли, боюсь уже на улицу выходить.

liza81

New member
Yukki2, Поздравляю!!!! теперь представь, как твои мужчины будут тебя на руках носить!!! Хотя, если быть честным, сперва придется именно тебе их на руках носить! Зато потом столько защитников и рыцарей вокруг будет! Позавидовать можно будет!!!
Я посмотрела на УЗИ как мой детенок в животе прыгает, прям тройное сальто выписывает, так теперь и сама верю, что это наверное я эти прыжки чувствую.
Танюлик, пусть и дальше твой детенок радует тебя своими прыжками, сальтами и тулупами! Прям Ирина Слуцкая или Евгений Плющенко в будущем растет у вас!!!
Gemik!!! C возвращением тебя из больницы в темку! Надеюсь, что свое в больнице ты уже отлежала и дальше только в роддом!!!
Обращаюсь в этой темке в первую очередь ко всем Б девочкам и конечно же ко всем нам!!! Девочки, берегите себя в свете последних грипозных новостей!!! Уж не знаю как, но хотя бы чаем с лимоном и медом, чесноком или еще чем! Желаю всем крепкого здоровья и усиление работы собственного иммунитета!!!

К.Т.

Member
OLюSHKA,
С недельками вас) караулила ваши 7...и пропустила все таки))))
Растите здоровенькие!!!!

Gemik

New member
Девочки, мои хорошие!!!!! Как же я соскучилась по вас!!!!! Спасибо всем за то, что беспокоились. Мне ваши приветы и кулачки очень-очень помогли!!!!!
Хочу, во-первых, поздравить OLюSHKA с Б!!!! Легкой-прелегкой тебе Б!!!!!
Во-вторых, Pearl, Леночка, тебя с королевской парочкой!!!!!! Это так здорово!!!!!
В-третьих, Yukki2 с мальчуганами тебя!!!!!
А меня можете поздравить с красавицей! У меня девочка!!!!!!:))) Маленькая, хорошенькая, миленькая и самая красивенькая девчушка на свете. Мое самое рыжее и обворожительное Солнышко! Рассказываю, как мой муж отреагировал на это известие.
- Ну что? Девочка?
- Точно не мальчик.
- А красивая?
- Красивая.
- А на меня похожа?
- Похожа. Вылитый ты. И твои конопушки на личике и такие же белокурые кудряшки, - шучу в ответ.
- Ну тогда ладно.
С пятницы десять раз передумал имя ей. В конечном итоге решил, что это будет Василиса. Я ему говорю: "Ну что это за Васька у нас будет?" В ответ слышу: "Не Васька, а Василиса премудрая и прекрасная!" Так и спорим до сих пор. Я хочу оставить имя, которое раньше придумали, а он все меняет и никак не определится. В конечном итоге пока к компромиссу не придем, наверное, не успокоимся:))) А за мальчиком мы еще сходим:))). Решили, что 2 снежиночки обязательно должны получить шанс на жизнь. "А если опять девочка?"- спрашиваю у мужа. В ответ слышу: "Значит судьба мне быть зацелованным обворожительными девчонками".:)))
Танюлик, тебя с удачным УЗИ!!!!
Ivon, давай уже с больнички. Хоть и условия у тебя получше, чем у меня были, но ты еще успеешь в роддоме належаться ;)
Vikulia, твой прогноз оказался правдивым. Сама нося девочку, знаешь как остальные выглядят ;)

Сверху