ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Koshemir

New member
Искорка, удачи на встречу с малышом!!!!!!

чУДАЧкА, akulka, с недельками! Крепкого здоровья вам и вашим деткам в пузиках!

Мы с дочей присоединяемся!!!!!!

Девочки кто пьет курантил???

Мне врач прописали для улучшения кровотока в плаценте. А еще подскажите стоит ли на узи сходить на всякий случай самостоятельно?? У меня в 33 нед было последнее. По нему все хорошо было. Так вот я думаю тоже может кровотока проверить на всякий случай??? А то мне только после 38 недели планируют делать следующее.

Софья

New member
чУДАЧкА, akulka,с недельками!!!Крепкого здоровья!!!

Я периодически.

Искорка, самое главное чтобы малышу было хорошо!!! Удачной вам встречи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка

New member
Искорка, наверное, на этой неделе будет КС?
Думаю да,завтра профессорский обход,они решат. Но врачи стали ходить ко мне осматриваться,собирают инфу похоже уже.

Koshemir,мне врач сказала,что на плацентарный кровоток особо повлиять нельзя,это физиологическая особенность у всех разная,а если в пуповине кровоток хороший и у тебя же нет таких явлений как у меня например (давление,диабет) то переживать нет повода.

Koshemir

New member
Софья, тебе тоже для улучшения кровотока его назначают??? У меня вроде показаний нет, а пить 2 недели назначили???

Romantika

Active member
Искорка,какой вес хороший, главное, что ребеночком все хорошо было, много кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshemir,я бы до 38 неделек подождала, раз все хорошо было на предыдущем узи

Искорка

New member
Поправлюсь на счет кровообращения-назначили мне капельницу - милдронат для улучшения кровообращения. Это если кому интересно чем у нас тут лечат.

Астарта

мамааня
чУДАЧкА, akulka, с недельками! Крепкого здоровья вам и вашим деткам в пузиках!

И мы присоединяемся!!

Девочки, спасибо всем за беспокойство, мы уже в больничке, нас перемеряли на тутошнем аппарате, все не так критично, отставание на 2 недельки, кровоток в норме (врач мне повернула монитор и показывала все и рассказывала), назначили актовегин прокапать и курантил. Воды у девочки в норме, я успокоилась и настроилась на все хорошее!

Софья

New member
Астарта, ну и слава Богу!!! Пусть малышка поскорее догоняет своих братика и сестричку и больше не пугает мамочку!!!

akulka

чудеса со мной)
Астарта, вот и хорошо! Подрастайте!
Светик, с недельками!

чУДАЧкА

New member
Астарта,
Искорка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу

akulka, И вас с недельками, растите здоровенькими

Koshemir

New member
Астарта, ура!!! Ура!!! Ура!!!! Пусть все налаживается и дальше!!! Пусть быстрее догонит братика и сестричку!! Тттт Тттт тттт на Вашу компанию!!! Будьте здоровы!!!

Искорка

New member
Астарта,я почему-то даже не сомневалась,просто сколько вот знаю примеров многоплодных беременностей,редко детки растут одинаково,но при этом рождаются здоровенькие!!! ;)

pelmeshka

//м0а1м//а
скоро буду рожать
Ух ты, ух ты, держу кулачки на легкие роды!!! Раз сынок готов, то можно и рожать.
Я пью для профилактики, как сказала Г. в ЖК. По последнему узи все было хорошо, ТТТТТТТТТ.

Воды у девочки в норме, я успокоилась и настроилась на все хорошее!
Уряяяяяяя, суперские новости!!! Блин, иногда зла не хватает на всю эту технику и врачей, поседеть можно от таких переживаний.

чУДАЧкА, akulka, девочки и малыши, с недельками вас!!!

Romantika

Active member
Астарта,вот и хорошо, все наладится обязательно, доченька не подведет, ты верь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я пью для профилактики, как сказала Г. в ЖК. По последнему узи все было хорошо, ТТТТТТТТТ.
я вот честно не понимаю, если все ок, то зачем пить Курантил, это ведь не витаминки вовсе

pelmeshka

//м0а1м//а
я вот честно не понимаю, если все ок, то зачем пить Курантил, это ведь не витаминки вовсе
Я вот сейчас подумала, что может из-за низкого гемоглобина, а? Оля, могут из-за этого назначить? Мне просто раньше назначали для профилактики, я немного попила и бросила, а сейчас опять сказала пить. В послений раз у меня гемоглобин был 102 всего.

OLюSHKA, Оля, как самочувствие? Ты сообщишь кому-нибудь?

Сверху