чУДАЧкА, akulka, с недельками! Крепкого здоровья вам и вашим деткам в пузиках!
Поздравляю!!!
Искорка, наверное, на этой неделе будет КС? Удачи вам с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь! И хорошего настроения тоже!чУДАЧкА, akulka, с недельками! Крепкого здоровья вам и вашим деткам в пузиках!
Я периодически.Девочки кто пьет курантил???
Думаю да,завтра профессорский обход,они решат. Но врачи стали ходить ко мне осматриваться,собирают инфу похоже уже.Искорка, наверное, на этой неделе будет КС?
Для профилактики.Софья, тебе тоже для улучшения кровотока его назначают???
Мамочка, все будет хорошо!!! Верь в себя и своих деток и ВСЕ у вас получится! Здоровья крепкого всей вашей дружной компании)!я успокоилась и настроилась на все хорошее!
и мы присоединяемся!!!! только позитивного настроя)))чУДАЧкА, akulka,с недельками!!!Крепкого здоровья!!!
Ух ты, ух ты, держу кулачки на легкие роды!!! Раз сынок готов, то можно и рожать.скоро буду рожать
Я пью для профилактики, как сказала Г. в ЖК. По последнему узи все было хорошо, ТТТТТТТТТ.Девочки кто пьет курантил???
Уряяяяяяя, суперские новости!!! Блин, иногда зла не хватает на всю эту технику и врачей, поседеть можно от таких переживаний.Воды у девочки в норме, я успокоилась и настроилась на все хорошее!
я вот честно не понимаю, если все ок, то зачем пить Курантил, это ведь не витаминки вовсеЯ пью для профилактики, как сказала Г. в ЖК. По последнему узи все было хорошо, ТТТТТТТТТ.
Я вот сейчас подумала, что может из-за низкого гемоглобина, а? Оля, могут из-за этого назначить? Мне просто раньше назначали для профилактики, я немного попила и бросила, а сейчас опять сказала пить. В послений раз у меня гемоглобин был 102 всего.я вот честно не понимаю, если все ок, то зачем пить Курантил, это ведь не витаминки вовсе