ну если честно с утра самочувствие очень неважнецкое(( как правило меня в жар бросает или одышка вдруг появляется, то слабость, после обеда я огурец)) и до часа ночи готова творить))
вот вчера черно-белый мобиль вояла и карточки)) мобиль ещё далеко не готов, а карточки доклеиваю))
а узи моя врач планирует на начало декабря - я буду в ЖК звонить 30 числа и они скажут на какой день есть талон - но я пойду на узи в свою 4ЖК
знаешь а я за дату родов совсем не переживаю - я вот долгое время думала, что у меня будет КС, на последнем приеме с врачем разговорились и она сказала, что с моей тромбофилией лучше ЕР, но из-за АФС могут прокесарить раньше, а ещё ходила к кардиологу, показала свои холтеровские исследования - врач расстроилась и отправила пару дней погулять и сдать анализы - из-за паталогического количества чего-то в кардиограмме она даже не знала что назначить из лекарств(( т.к все препараты которые "выравнивают" сердечный ритм снижают давление а у меня и так 90-100 на 60
И хуже всего то, что как я буду рожать я узнаю только в 20-х числах декабря - я в этих числах буду встречаться с врачем, у которого рожать буду
А вообще у меня есть знакомая, которая увлекается нумерологией, я ей сказала, что хочу малыша назвать Климом - она выдала, что совместимость имени и даты рождения - именно для этого имени выпадает на 31 декабря))) так-что ))) но для меня конечно это не важно - я два года назад выписывалась из больницы 31 декабря после лапоры - мне быть в больнице в конце декабря не привыкать)))
Будущая мамочка, а ты где планируешь рожать?