ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
конечно, если например папа работает водителем автобуса и целый день возит людей, тогда ему как никому нужно выспаться...вообщем все познается в сравнении и каждый поступает как ему удобнее;)

отцовство тоже должно быть в радость!
+100, в другом случае будет нервничать и папа и мама и малыш! ИМХО

Лада

Active member
*Снежинка*,мудра, мать!
на самом деле все не совсем так, как представлялось раньше. ребенок будет диктовать условия, а родители уже сами подстраиватья, как им удобнее и малышу.

Астарта

мамааня
А мы с понедельника в декретном:dance::dance::dance:
Девочки, а вы пьете витамины? Мне врач говорит, что ни к чему они, а мне как-то спокойнее с ними) И до какого срока нужно пить кальций?

Лада

Active member
Астарта, с недельками.
кальций до 32 недель мне говорили. А витамины в твоем случае я бы пила до последнего. Все таки вас много.

pelmeshka

//м0а1м//а
Астарта, Анечка, с недельками тебя и твоих деток!!! И с декретом!!! Держитесь друг за дружку до самых родов! Я бы на твоем месте тоже пила и витамины, и кальций, просто делай недельный перерыв, например.

Damiani

New member
Астарта, с недельками всю вашу дружную компанию! вы уже такие большуны, как и мы почти!
а у нас новая неприятность...пупочная грыжа... у кого-нибудь такое было?
я в шоке... хирург грозил операционным столом:shok:

Софья

New member
Астарта, с недельками!!! Крепкого здоровья!!! Ну и с предстоящим декретом!!! А я вот практически из декрета в декрет пойду ))))

Damiani, у тебя грыжа? У меня появилась после первой беременности.Я консультировалась с тремя хирургами,сказали рожать второго,а потом оперироваться.Во время беременности носить высокий бандаж.Пару раз она у меня прихватывала недель в 16-17,сейчас все тихо (ТТТ),только постоянно боюсь,чтобы больше не стала.

AVVE

Well-known member
Витамины лучше без перерыва не пить. У Светланы сл было раннее созревание плаценты, ей сказали, что это скорее всего из-за того, что всю бер-ть пила витамины

akulka

чудеса со мной)
Астарта, с недельками!

Девочки, была сегодня на УЗИ... шейка 26мм. Мало, да? Завтра на прием пойду.

oliki

счастливая мама
akulka,@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо

девочки такой вопрос - а сколько обычно РД на мойке?

Lenusik555

Budumamoy
Астарта, Анечка, с недельками тебя и твоих деток!!! И с декретом!!! Держитесь друг за дружку до самых родов! Я бы на твоем месте тоже пила и витамины, и кальций, просто делай недельный перерыв, например.
присоединяюсь

Софья

New member
akulka, мало конечно,но тут еще главное чтобы зев внутренний и наружный закрыты были и сама шейка мягкой не была.Думаю кольцо тебе поставят.Пусть все будет хорошо!!! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
У Светланы сл было раннее созревание плаценты, ей сказали, что это скорее всего из-за того, что всю бер-ть пила витамины
не знаю правда или нет, но еще говорят, что от витамин у деток потом может быть аллергия.
akulka, все будет хорошо, главное что вовремя померили.

AVVE

Well-known member
Исида, Оля, витаминами точно нельзя увлекаться. Я пила только фолиевую, Вит. Е, магний в6 и курсами кальций.
oliki, мойка обычно две недели

Еще йодомарин пила и сейчас пью

pelmeshka

//м0а1м//а
akulka, все будет хорошо! Главное, что ты уже под контролем.

Будущая мамочка, с недельками тебя и сыночка!!! Вот и остались мы с тобой вдвоем по четвергам... что-то давно у нас пополнения нет, надеюсь, что это затишье перед бурей.

Последнее редактирование:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
pelmeshka, Будущая мамочка, с недельками! ттт, будьте здоровеньки!

akulka, держу крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху