Будущая мамочка, pelmeshka с недельками вас девочки!!! здоровья и хорошего настроения вам и пузикам)))
Софья [b написал(а):Damiani[/b], у тебя грыжа?.
Понятно,я свою при болях сама вправлять научилась,моментом все проходило.да... хирург написал, что невправляемая и отправил на консультацию в 4ку
думаю, что именно так.что это затишье перед бурей
Присоединяюсь, растите здоровенькие!!!Будущая мамочка, pelmeshka с недельками вас девочки!!! здоровья и хорошего настроения вам и пузикам)))
У меня она тоже длинная была,а из-за того что мягкая кольцо и поставили.А у меня на последнем осмотре шейка длинная (за пару дней до осмотра по УЗИ 40мм) и закрытая, но мягкая
Мне в первую беременность в 32 недели ставили,его можно на любом сроке,а вот швы налаживают вроде как до 22 недель,потом есть риск,но знаю очень многих кому зашивали на гораздо больших сроках и все было хорошо.а в 28 недель ставят кольцо?
Настя, конечно, волнительно все это, но повторюсь - хорошо, что вовремя выявили проблемку и все устранят вовремя. Все будет отлично!В понедельник ложусь в больничку, будут решать: шить или пессарий одевать.
Главное, как тебе спокойнее. Если нет желание, то и не надо. Мы думали покупать кроватку, коляску, вещи на выписку... мои родители и брат сказали, что мое дело все выбрать, написать список необходимого для малыша на выписку и уйти спокойно рожать, а они с мужем все купят... я и решила успокоиться хотя бы с этими вещами. Хорошо, что на сегодняшний момент хотя бы определись, что я хочу. Все остальное потихоньку будем покупать, хотя после сегодняшнего узи поняла, что надо пошевеливаться.когда по УЗИ не все было хорошо - я бросила вязание.
Успокоила, а то я как-то про шейку и не спрашивала, дома уже прочитала.Шейка 30 мм для твоего срока - отлично. Продолжайте в том же духе!!!
и мы поздравляем! Какие же вы уже большие, ттт, легких вам 6 неделек!Будущая мамочка, pelmeshka,с недельками!!! Крепкого здоровья и родов в срок!!!
все будет хорошо, главное во время заметили и во время примут меры! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В понедельник ложусь в больничку, будут решать: шить или пессарий одевать.
Насколько я поняла, то уже направлений не будут давать, но мне сказали ближе к родам все-таки сходить, чтобы знать какой вес у сыночка.еще потом дают направление перед родами?
akulka...Кто по сроку на теперешний момент самый маленький в теме?
ложись, там все посмотрят и все будет хорошо!Спасибо, девочки! Шейка пропускает кончик пальца, есть слизистые выделения. В понедельник ложусь в больничку, будут решать: шить или пессарий одевать.
да вообще класс!Мне, кстати, шейку намеряли 30 мм.
да, плановое - это последнее, обычно потом еще делают в роддоме, если успевают конечно))) его лучше попозже делатьНасколько я поняла, то уже направлений не будут давать, но мне сказали ближе к родам все-таки сходить, чтобы знать какой вес у сыночка.