ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

oliki

счастливая мама
Будущая мамочка, pelmeshka с недельками вас девочки!!! здоровья и хорошего настроения вам и пузикам)))

Damiani

New member
Софья [b написал(а):
Damiani[/b], у тебя грыжа?.

да... хирург написал, что невправляемая и отправил на консультацию в 4ку
... еще туда не добралась... подсказали монетку прикладывать, когда болит... может дохожу...

девочки, у кого недельки-с недельками! и пусть вас ничего не беспокоит!:)

akulka

чудеса со мной)
спасибо, девочки, сегодня в 15.30 поеду к врачу. Скорее бы уже меня успокоили..

Софья

New member
akulka, подкину тебе еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А шейку вагинальным датчиком меряли?

Будущая мамочка, pelmeshka,с недельками!!! Крепкого здоровья и родов в срок!!!

да... хирург написал, что невправляемая и отправил на консультацию в 4ку
Понятно,я свою при болях сама вправлять научилась,моментом все проходило.

пельмешка, и тебя с сыночком с недельками!
что это затишье перед бурей
думаю, что именно так.

akulka, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Damiani, бедняжка.. и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мякушка

New member
Девочки-красавишны-беременяшечки: Будущая мамочка и Рelmeshka с недельками Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

думаю посленовогодняя буря предстоит - как-то на на НГ только если естественные бури получатся, а плановые лучше на отдохнувшую голову :)))

akulka

чудеса со мной)
Пельмешка, Будущая мамочка, с недельками!

Спасибо, девочки! Шейка пропускает кончик пальца, есть слизистые выделения. В понедельник ложусь в больничку, будут решать: шить или пессарий одевать.

Астарта

мамааня
akulka, ой, ты уже ответила, ты только не расстраивайся, главное, что вовремя заметили.
А у меня на последнем осмотре шейка длинная (за пару дней до осмотра по УЗИ 40мм) и закрытая, но мягкая, а в 28 недель ставят кольцо?

oliki, очень красивая комната для малыша!
А во мне проснулись предрассудки, я вообще ничего не покупаю для малышей. В больнице вязала, а когда по УЗИ не все было хорошо - я бросила вязание.

Софья

New member
akulka, у меня в 22 недели было раскрытие внутреннего зева на 7 мм,легла в стационар,увеличили дозу утрика до 600 мг (пью до сих пор),шейка закрылась (миллиард раз ТТТ),плюс кольцо поставили.Считаю каждый день,очень боюсь,а время тянется.Тебе сейчас самое главное чтобы не было тонуса и не волноваться.Все будет хорошо,держитесь с малышом друг за друга!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня на последнем осмотре шейка длинная (за пару дней до осмотра по УЗИ 40мм) и закрытая, но мягкая
У меня она тоже длинная была,а из-за того что мягкая кольцо и поставили.
а в 28 недель ставят кольцо?
Мне в первую беременность в 32 недели ставили,его можно на любом сроке,а вот швы налаживают вроде как до 22 недель,потом есть риск,но знаю очень многих кому зашивали на гораздо больших сроках и все было хорошо.

pelmeshka

//м0а1м//а
В понедельник ложусь в больничку, будут решать: шить или пессарий одевать.
Настя, конечно, волнительно все это, но повторюсь - хорошо, что вовремя выявили проблемку и все устранят вовремя. Все будет отлично!

Софья, akulka, еще раз мои кулачки, чтобы все с вашими шейками было хорошо до самых родов в положенный срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мы сходили на узи во 2-ой роддом - все с крошечкой нашей хорошо, с кровотоками - тоже, вес ставят примерно уже 2 800, написала - есть тенденция к крупному плоду. Мне понравилось. Но вот эти молчаливые долготянущиеся минуты, когда они смотрят и молчат - поседеть можно. Опережаем на две недельки, написали, что мы уже по размерам на 36,2 недели. Понимаю, что все примерно, но однако, опережаем прилично. Мне, кстати, шейку намеряли 30 мм. Нормально?

когда по УЗИ не все было хорошо - я бросила вязание.
Главное, как тебе спокойнее. Если нет желание, то и не надо. Мы думали покупать кроватку, коляску, вещи на выписку... мои родители и брат сказали, что мое дело все выбрать, написать список необходимого для малыша на выписку и уйти спокойно рожать, а они с мужем все купят... я и решила успокоиться хотя бы с этими вещами. Хорошо, что на сегодняшний момент хотя бы определись, что я хочу. Все остальное потихоньку будем покупать, хотя после сегодняшнего узи поняла, что надо пошевеливаться.

Софья

New member
pelmeshka, с отличным Узи!!! Крепышочка растишь,мамочка ))) Шейка 30 мм для твоего срока - отлично. Продолжайте в том же духе!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Будущая мамочка, pelmeshka,с недельками!!! Крепкого здоровья и родов в срок!!!
и мы поздравляем! Какие же вы уже большие, ттт, легких вам 6 неделек!
Заглянула сегодня на первую страничку, уже так мало будущих мамочек осталось, давайте заражайте поскорее новых девочек!
Кто по сроку на теперешний момент самый маленький в теме?

В понедельник ложусь в больничку, будут решать: шить или пессарий одевать.
все будет хорошо, главное во время заметили и во время примут меры! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софья, не переживай, доносишь свою лапочку до положенного срока! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pelmeshka, с отличной УЗИшкой! Сыночек уже такой большун. ТТТ на вас! Это уже последнее УЗИ или еще потом дают направление перед родами?

pelmeshka

//м0а1м//а
еще потом дают направление перед родами?
Насколько я поняла, то уже направлений не будут давать, но мне сказали ближе к родам все-таки сходить, чтобы знать какой вес у сыночка.

Кто по сроку на теперешний момент самый маленький в теме?
akulka...

iru4ik

Active member
Спасибо, девочки! Шейка пропускает кончик пальца, есть слизистые выделения. В понедельник ложусь в больничку, будут решать: шить или пессарий одевать.
ложись, там все посмотрят и все будет хорошо!
а вообще, мне при второй Б. тоже шейка после 25 так точно уже пропускала и мягкая была всю Б. и ничего - доносила до срока, еще и помогли родам начаться)), тут главное контролировать чтобы внутренний зев держал, врачей слушать, ну и отдыхать больше)
сейчас врач уже молчит про мою шейку, только морщиться как ей все не нравиться там, и с 28 нед. пыталась уложить меня в больницу т.к. там уже не шейка, а так остатки её)) шитые, эрозийные, ну и 3-я Б.)))
но я спокойна, т.к. внутренний зев все держит, а сейчас уже мало осталось)))

Мне, кстати, шейку намеряли 30 мм.
да вообще класс!
блин а вот мне ничего не сказали, типа на таком сроке по животу уже не видно, короче последнее узи в 4ЖК мне не понравилось, ей было плохо видно т.к. малыш плохо лежит

Насколько я поняла, то уже направлений не будут давать, но мне сказали ближе к родам все-таки сходить, чтобы знать какой вес у сыночка.
да, плановое - это последнее, обычно потом еще делают в роддоме, если успевают конечно))) его лучше попозже делать

Сверху