помогает подгуз сменить)))
как трогательно))) здорово - вы уже совсем большая и дружная семья)) класс!!!! с таким помошником скоро вольётесь в ритм))
помогает подгуз сменить)))
спасибо, только я не обольщаюсь пока, боюсь, что это первое время так, пока не привык, потом и ревность будет, и психи, знаю не одну историю с таким началом как у наскак трогательно))) здорово - вы уже совсем большая и дружная семья)) класс!!!! с таким помошником скоро вольётесь в ритм))
пока я больше довольна)))) наконец-то появилось рабочее место мне.Катюша, наверное, в полном восторге.
ага.А шкафы справа от кровати для одежды? А со стеклом - для книг?
Молодцы!!! Еще дизайн сами разработали.по собственным заготовкам после поисков в инете.
Я же говорю, что дизайнеры)))ну не то, чтобы сами))))))) просто скомпоновали то, что видели)))
Оленька, с выпиской тебя с дочуркой!!! Пусть все у вас наладится как можно легче и поскорее. Линеечка очень красивая!Мы уже дома, налаживаем быт.
Как здорово! Правильно, надо привлекать его ко всем заботам о малышке, чтобы он не чувствовал себя в стороне и лишним. Хорошо, что у него такой интерес к сестренке.просит показать, потрогать, все умиляется ей, помогает подгуз сменить)))
Понимаю! Мы тоже получаем огрмоное удовольствие от подготовки комнаты для сынули. Наконец-то выбрали обои, где мы только не искали... я всегда жду, когда меня "торкнет, что мое. Как сделаем все окончательно тоже покажу фотки.пока я больше довольна))))
Это самое главное! Может и хорошо, что все так спонтанно и главное вовремя случилось, не было времени зацикливаться и нервничать.Я всем довольна.
с выпиской, ттт, пусть ночки будут спокойными и вкусненького молочка@@@@@@@@@@@@@Мы уже дома, налаживаем быт.
присоединяюсь!akulka с недельками!!!