ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Romantika

Active member
как трогательно))) здорово - вы уже совсем большая и дружная семья)) класс!!!! с таким помошником скоро вольётесь в ритм))
спасибо, только я не обольщаюсь пока, боюсь, что это первое время так, пока не привык, потом и ревность будет, и психи, знаю не одну историю с таким началом как у нас

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
oliki, с недельками! Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок!

akulka, комната супер!

Уна

Active member
akulka,мне понравилось очень!!! Очень светлая и уютная комната получилась!
Где заказывали? А шкафы справа от кровати для одежды? А со стеклом - для книг?

akulka

чудеса со мной)
Уна, ну не то, чтобы сами))))))) просто скомпоновали то, что видели)))

pelmeshka

//м0а1м//а
Мы уже дома, налаживаем быт.
Оленька, с выпиской тебя с дочуркой!!! Пусть все у вас наладится как можно легче и поскорее. Линеечка очень красивая!

просит показать, потрогать, все умиляется ей, помогает подгуз сменить)))
Как здорово! Правильно, надо привлекать его ко всем заботам о малышке, чтобы он не чувствовал себя в стороне и лишним. Хорошо, что у него такой интерес к сестренке.

пока я больше довольна))))
Понимаю! Мы тоже получаем огрмоное удовольствие от подготовки комнаты для сынули. Наконец-то выбрали обои, где мы только не искали... я всегда жду, когда меня "торкнет, что мое. Как сделаем все окончательно тоже покажу фотки.

чУДАЧкА

New member
Спасибо всем за поздравления. Нас сегодня уже выписали.
Немного раскажу про роды. 26-го я должна была только лечь в больницу, но при осмотре увидели родовую деятельность в самом разгаре. Врачи очень просили меня ехать в минск с мигалками, но я побоялась, что не доеду. В итоге прокесарили на месте, но под общим наркозом. Все было очень быстро, еле успевала переварить инфу. В 15.00 только вошла в больницу, а в 18.00 уже лежала на операционном столе, при том что осмотрели только где-то в 16.30. Все сделали в конечном итоге хорошо. Я всем довольна.

AVVE

Well-known member
чУДАЧкА, с выпиской ))). Растите здоровенькими и переезжай в Чудесную темку )))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
akulka, красотища, такое длительное ожидание того стоило;) с недельками!

Мы уже дома, налаживаем быт.
с выпиской, ттт, пусть ночки будут спокойными и вкусненького молочка@@@@@@@@@@@@@

Исида, с обновочками, увидела и прям праздника захотелось новогоднего;):)

чУДАЧкА, с выпиской, а я думала ты в Минске:) растите здоровенькие!

oliki

счастливая мама
чУДАЧкА,с выпиской!!! вкусного молочка и здоровья !!!!!!!!!!!!!

akulka с недельками!!! хорошего настроения и здоровья))

чУДАЧкА, с выпиской! даже испугаться не успела?:) это на каком сроке получилось у тебя КС? желаю вам с малышом здоровья и скорейшей адаптации к новым условиям!!!

akulka с недельками!!!
присоединяюсь!

Олюшка, с выпиской!

акулка, комната такая симпатичная получилась и светлая! здорово!!

а я сегодня в ожидании декретных... хочу уже наконец детскую мебель заказать (кроватку и столик для пеленания с комодиком). девочки, а чем вы детские вещи стираете? что порекомендуете?

Лада

Active member
Будущая мамочка,порошками без фосфатов. Нипример израильским Sаnо.
про пампы. обратите внимание на пампы Белла, там сделана вырезка в районе пупка и памп не травирует культю. У нас пуп не заживал долго из-за того, что памп натирал. Пока не перешли на Беллу. Хотя сам по себе памп не очень...большой какой-то.

AVVE

Well-known member
Лада, где вы такой порошок покупаете? Еще у мунов есть выемка для пупка

Сверху