ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Мякушка

New member
Оль, у меня вроде в среду получаются недельки, т е сегодня :)))
линеечку поставлю, когда из больнички выйду, ато мобильный инет не такой удобный ;)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
хоЧУДОчу, хорошей УЗИ и приятной встречи с деткой!!!!
Мякушка, очень приятно поздравлять тебя с недельками! Растите здоровенькими!

AVVE

Well-known member
Мякушка, с недельками!!!
хоЧУДОчу, приятной встречи с малышкой!

OLECHKA.

New member
хоЧУДОчу Удачной узишки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В пятницу буду как и ты трястись.:shok::swoon::fie:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мякушка, ну тогда поздравляю тебя от всей души с первыми форумско-беременными недельками!!!:)

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
поздравляю тебя от всей души с первыми форумско-беременными недельками!!!
и мы поздравляем!!!
А мы с узишки - всё у нас хорошо. Малёпа, правда, не хотела показывать тёте личико. Короче, в двух словах, не пойду больше на бесплатное узи - тоска, смотрели-смотрели, всё очень вяло и безжизненно, потом отправили погулять, потом опять долго датчиком водили, потом сказали раздеться, т.к. всё равно что-то не видно. Хотя бумагу с результатом УЗИ распечатали уже на 3-ей минуте, но потом ещё долго-долго что-то смотрели. Ну и в конце, когда я уже одевалась, спросила всё ли у меня хорошо, узистка предложила показать. Я говорю - да уже ладно, в другой раз, а она, мол, я не всем предлагаю... Ну я, конечно, согласилась, и она ещё раз, повернув ко мне экран, показала всё (анатомию), а малёпа к мамочке как раз повернулась полностью. Это она тёте не хотела... Так вот только концовка немного скрасила общее впечатление. Фотку не дали, даже когда я предложила, что давайте я платно пройду. Что уже про видео говорить...
В след. раз поеду в Минск, однозначно.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
хоЧУДОчу, с хорошей УЗИшкой! На бесплатную медицину не обижайся, почти везде так))

MAPTA

Active member
Тук-тук... (я как тот лось из анекдота...)
-Добрый вечер... Я к Вам официально на поселение до ноября месяца. :)))
Ой, да! Мои недельки в воскресенье.

Иркин

New member
хоЧУДОчу, с узишкой

-Добрый вечер... Я к Вам официально на поселение до ноября месяца. :)))
Ой, да! Мои недельки в воскресенье.
поздравляю с линеечкой)))))

А у меня в животе дискотека началась, детки наверное в войнушку играют. Они меня с утра и до ночи пинают во все бока. Вроде и прикольно, но начинает надоедать, особенно когда за рулем и тебя в бок толкают, а поменять место положение никак

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Я к Вам официально на поселение до ноября месяца.
Мартулик, добро пожаловать!!!

Мои недельки в воскресенье.
не понятно... ты говорила, что 1 д.ц. у тебя 28-го, это понедельник, а значит и недельки по понедельникам должны быть...

Вроде и прикольно, но начинает надоедать, особенно когда за рулем и тебя в бок толкают, а поменять место положение никак
мадам, это только начало ))) поэтому придется смириться и научиться с этим жить ещё как минимум 4 месяца... Ты с ними поговори, может услышат тебя и станут спокойнее ;)
а мама мне сегодня рассказала народную примету, не знаю так это или нет, но типа мальчики в животах у мамочек гораздо активнее девочек...
Иркин, а у тебя же там два парня :)

OLECHKA.

New member
не пойду больше на бесплатное узи - тоска, смотрели-смотрели, всё очень вяло и безжизненно
Во-первых самое главное что все хорошо. ;) Ну а мне по сравнению с узи в центре, очень понравилось. И показали мне дочу сами, я не просила. И смотрели очень внимательно. Интересно кто тебе делал?

-Добрый вечер... Я к Вам официально на поселение до ноября месяца.
Ой, да! Мои недельки в воскресенье

Марта! С линеечкой!

Фотку не дали, даже когда я предложила, что давайте я платно пройду. Что уже про видео говорить
Скоро вживую налюбуетесь с мужем:laugh:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, если дети постоянно активно пинают это тоже не гуд, значит мало кислорода малышам. Обязательно скажи об этом врачу и старайся всегда выбирать удобные позы для деток.
а мама мне сегодня рассказала народную примету, не знаю так это или нет, но типа мальчики в животах у мамочек гораздо активнее девочек...
в нашем случае не правда))) Я сына всю беременность хуже слышала, все время просила на узи шейки, чтобы его глянули. А доча скакала ого-го, из-за нее КС было раньше, потому как в ее домике отошли воды.

Сверху