ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
хоЧУДОчу, с недельками, смотрю на твою линеечку и душа радуется, а время то летит же и 22;) ттт@@@@@@@@@@

nasik82, c отличной узишкой, ттт, поздравляю с девочкой!

marta33

New member
Иркин, Аллия, Juuu, nasik82, с недельками вас,девочки!!! растите здоровенькие! (кажется,никого не забыла)

Мякушка

New member
Пузатики-сегоднянедельчатые: Иркин, Аллия, Juuu, nasik82 , с недельками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Иркин, Аллия, Juuu, nasik82, поздравляю с недельками!!! Растите здоровенькими!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Иркин, Аллия, Juuu, nasik82, с недельками вас,девочки!!! растите здоровенькие!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

а время то летит же и 22
и не говори... я сама смотрю и не верится :)
У меня кошка со дня на день должна родить, мне всё время кажется, что вот-вот... а она всё никак, хоть я и подметила, что гон у неё был в середине января, а уже более чем середина марта. Так вот смотрю я на неё и ясно себе представляю чтО меня ждёт на 9-ом месяце, сказать что жалко - ничего не сказать. Бока раздуло мне кажется донельзя, передвигается еле-еле - пройдет метр - брык, лежит... Аппетит зверский, такое впечатление, что её никогда не кормили, к холодильнику, да и вообще на кухню лучше не подходить - сразу мяучит. А в животе - большие танцы, по вечерам просто ходит ходуном... Честно говоря, мне уже не так легко, как было в начале, а что будет - представляю, но как-то мне страшновато, тем более, что середина лета, пик жары...

marta33

New member
да,чем дальше,тем тяжелее. сегодня с малым пошла гулять,вытащились с коляской,пошли до рынка прогуляться-фруктиков купить,дорога немного в горку,так у меня такая отдышка,еле дошла и еще ветер в лицо. а Ваня уже хочет не только в коляске сидеть-приехали во двор,вытаскивай из коляски-будем ходить,вот так и бегаю по двору,когда уже потеплеет,хоть сапоги-куртки теплые поснимать!

Lenusik555

Budumamoy
Сообщение от pelmeshka
Иркин, Аллия, Juuu, nasik82, поздравляю с недельками!!!
позитива вам девочки и здоровья пузикам)

и я присоединяюсь, будьте здоровенькие

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Иркин, Аллия, Juuu, nasik82, с недельками вас,девочки!!! растите здоровенькие!
хороший такой списочек, присоединяюсь и поздравляю с очередными недельками@@@@@@@@@@@@

Мартулечка, с недельками дорогая, ттт и куча@@@@@@@@@@@@@ на всю беременность!

Copperhead

идет по жизни смеясь
Марта, с недельками! (ёпрст, первый раз тебе такое пишу - волнительно!)

Сверху