*Снежинка*
Время пришло //baby//.
ттт, Вы с дочей большие молодцы, так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.все с шейкой хорошо, малышка растет, толкает мамин пузик
ттт, Вы с дочей большие молодцы, так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.все с шейкой хорошо, малышка растет, толкает мамин пузик
ты меня смешишьБольшуны вы уже)))
присоединяюсь!nasik82, @@@@@@@@@@@ чтобы и дальше все хорошо было!
присоединяюсь, такие недельки красивыехоЧУДОчу, с недельками. Большуны вы уже)))
ты меня смешишьа вы типа не большуны - один день разницы по сроку
))
Присоединяемся! Принимай и наши поздравлялки!хоЧУДОчу, с недельками!!! растите здоровенькие!
Ага, я когда думаю сколько мне осталось, волосы на голове начинают шевелиться:heat:Девчонки, "четвертной" Когда у меня было 6-8 недель, мне казалось, что 25-27 - это как до луны, а оно вот уже... так быстро время полетело, а ещё столько дел!!! Как бы всё успеть?!
присоединяемся!nasik82, Пусть и дальше всё идёт хорошо!!! А переживать не нужно!!! Вы с дочей молодцы!
В том то и дело, что и в повторном тоже. Лейкоциты в норме, пересдала в пятницу еще раз. Врач хотела мне назначить антибиотики, я написала отказ, боюсь, еще нет 12 недель. Пока пью канефрон. В консультации моя Г. сказала что с таким анализом практически невозможно выносить, понимаю, что это все не так, но тараканы в голове уже поселились.Маруся_я, это в одном анализе или повторно? Если в одном, попробуй баночку хорошо помыть, такое бывает.
возвращаться планируем в понедельник вечером. В будни ехать не получается, мужа не отпускают с работы, а в понедельник у него выходной.Иркин, в будние дни машин меньше, вы же с ночевкой едете. Будут большие очереди, возвращайтесь через Литву переход Райгардас , лишние 200 км, но за то не тупое стояние. В польской очереди один биотуалет до шлагбмаума и все((((
Так часто писять на таком сроке это не очень хорошо...