ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

marta33

New member
хоЧУДОчу, с недельками!!! растите здоровенькие!

nasik82, @@@@@@@@@@@ чтобы и дальше все хорошо было!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.

Иркин

New member
ты меня смешишь :) а вы типа не большуны - один день разницы по сроку :)))

свои так не замечаю))) смотрю на твои недельки и кажется, что уже такой срок приличный. А вот, как на свои гляну, так кажется, что вообще срок маленький;)

Аллия

New member
хоЧУДОчу, С недельками!!! Здоровья мамочке и доченьке!!!!

nasik82, Пусть и дальше всё идёт хорошо!!! А переживать не нужно!!! Вы с дочей молодцы!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Девчонки, "четвертной" :) Когда у меня было 6-8 недель, мне казалось, что 25-27 - это как до луны, а оно вот уже... так быстро время полетело, а ещё столько дел!!! Как бы всё успеть?!

OLECHKA.

New member
Девчонки, "четвертной" Когда у меня было 6-8 недель, мне казалось, что 25-27 - это как до луны, а оно вот уже... так быстро время полетело, а ещё столько дел!!! Как бы всё успеть?!
Ага, я когда думаю сколько мне осталось, волосы на голове начинают шевелиться:heat:

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Девочки, всем привет и огромное спасибо за поздравления с недельками! Появляюсь редко, т.к. токсикоз замучил, ничего не хочется.
Есть вопрос, у кого-нибудь был во время Б. плохой ОАМ, в частности бактерии в большом кол-ве? Что делали, можно в личку. Для меня очень актуально.

хоЧУДОчу, с недельками!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
хоЧУДОчу, с красивыми недельками! Еще самых легких 15 неделек!

nasik82, Пусть и дальше всё идёт хорошо!!! А переживать не нужно!!! Вы с дочей молодцы!
присоединяемся!

Маруся_я, это в одном анализе или повторно? Если в одном, попробуй баночку хорошо помыть, такое бывает.

Иркин

New member
А мы сегодня ночью выезжаем в Польшу. Мужу знакомый прислал смс из Польши, вчера стал в очередь на границе в 8 вечера, а прошел границу только в 12 дня. Так мне, что-то страхово. Я писять хочу каждые 30 мин, а там особо и мест нет, да и утомительно столько стоять

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, в будние дни машин меньше, вы же с ночевкой едете. Будут большие очереди, возвращайтесь через Литву переход Райгардас , лишние 200 км, но за то не тупое стояние. В польской очереди один биотуалет до шлагбмаума и все((((
Так часто писять на таком сроке это не очень хорошо...

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Маруся_я, это в одном анализе или повторно? Если в одном, попробуй баночку хорошо помыть, такое бывает.
В том то и дело, что и в повторном тоже. Лейкоциты в норме, пересдала в пятницу еще раз. Врач хотела мне назначить антибиотики, я написала отказ, боюсь, еще нет 12 недель. Пока пью канефрон. В консультации моя Г. сказала что с таким анализом практически невозможно выносить, понимаю, что это все не так, но тараканы в голове уже поселились.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Маруся_я, попробуй еще пить Клюквенный морс И ты же с Сурганова? Не стесняйся, спроси у С.В. на сайте или по смс, что вам сейчас можно.
Пусть анализы поскорее приходят в норму и спокойствия тебе, до родов еще очень далеко, нервы потом пригодятся))))

Иркин

New member
Иркин, в будние дни машин меньше, вы же с ночевкой едете. Будут большие очереди, возвращайтесь через Литву переход Райгардас , лишние 200 км, но за то не тупое стояние. В польской очереди один биотуалет до шлагбмаума и все((((
Так часто писять на таком сроке это не очень хорошо...
возвращаться планируем в понедельник вечером. В будни ехать не получается, мужа не отпускают с работы, а в понедельник у него выходной.

Я и до Б много писяла. Просто, много воды употребляю. Прям себя водяным всегда ощущала))) всегда в сумке литор воды лежал и в машине бутылку вожу

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, люблю беременных)))) Мы ж с тобой про очередь обратно? Понедельник - будний день у всех и не важно, что у мужа выходной))))
Не пей много воды, нельзя будущим мамочкам увлекаться водой.

Сверху