ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

marta33

New member
Марта, с недельками подрастаюший пузик!!! здоровья маме и малышику!

Leto2010

New member
Сегодня нас на УЗИ рассекретили еще на одну детку!! Нас уже двое )

Иркин

New member
Сегодня нас на УЗИ рассекретили еще на одну детку!! Нас уже двое )
что-то мой беременный мозг, туго соображает))) у тебя два мальчика?

Марта, с недельками подрастаюший пузик!!! здоровья маме и малышику!
присоеденяюсь, с недельками

Leto2010

New member
что-то мой беременный мозг, туго соображает))) у тебя два мальчика?

Неее у меня пока только 24 ДПП. Неделю назад узи показало только 1 ПЯ, а сегодня уже нас 2 ))) Вот это я и назвала "рассекретили" )

AVVE

Well-known member
Leto2010, поздравляю! ттт на вас! Легкой беременности и рождения здоровых деток!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Leto2010, поздравляю с двойным счастьем!!! Растите здоровенькими!

marta33, с недельками тебя и твой пузик!

marta33

New member
Leto2010, поздравляю с двойным счастьем! растите здоровенькие!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Leto2010, поздравляю с двойняшками! Когда теперь на УЗИ?

marta33, с недельками вас с деткой! Хорошего самочувствия!

Leto2010

New member
Leto2010 , поздравляю с двойняшками! Когда теперь на УЗИ?

Следующий раз идем через 2 недели. Недеюсь, что время пробежит быстро и я не успею забить голову лишней информацией и домыслами ))
Честно я даже на двух малышей и не настраивалась и сейчас легкий мандраж от такой двойной ответственности )

Буду читать умные книжки пока ) Кто-то что-то посоветует из того, что нужно было бы прочитать?

Еще хотела уточнить с какой недели в польках ставят на учет обычно? Лучше к ним идти уже с сердечками или можно раньше?

Последнее редактирование:

Svetlyachki

New member
marta33, с недельками! Только хорошего самочувствия маме и деточке!

Leto2010, легкой беременности!
Меня на учет поставили в 8-9 недель, когда в больничке для перестраховки полежала, там все анализы были сданы+УЗИ

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня за день живот в тонусе бывает раз так до 10, но не долго на секунд 30 до 1,5 минуты, бить мне тревогу или можно просто перележать и все, так не болит ничего, но как страшновато.

MAPTA

Active member
MAPTA, как дела у твоей соседки? информируй нас :)

сегодня по узи поставили замершую под вопросом (узистка сомневается плохо видно). завтра разрешили сдать хгч. наверно потом еще повторят узи перед тем как чистить.
пытаемся подбодрить человека но получается не очень...

Иркин

New member
У меня сегодня было первое КТГ.
Еще Г меня порадовала))) по результатам моего узи, детки богатыри, она сказала, что редко что при многоплодной Б, малышики развиваются одинаково и нет синдрома голодания.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Иркин, отличные новости, так держать!!! А КТГ с 28 недель это связано с двойней? Обычно же КТГ начинают с 30 недель...

Иркин

New member
Иркин, отличные новости, так держать!!! А КТГ с 28 недель это связано с двойней? Обычно же КТГ начинают с 30 недель...
я не знаю с двойней ли это связано, но моей подруге тоже в 28 недель делали (у нее 1 малышик будет)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Честно я даже на двух малышей и не настраивалась и сейчас легкий мандраж от такой двойной ответственности )
Все будет хорошо, двойняшки это вдойне заботы, но и радости тоже вдойне!
Про особенные книжки ничего не знаю, во время Б. читала двойняшковые сайты и календарики.
На учет вставала в 11 недель.

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня за день живот в тонусе бывает раз так до 10, но не долго на секунд 30 до 1,5 минуты, бить мне тревогу или можно просто перележать и все, так не болит ничего, но как страшновато.
а ты Магне В6 принимаешь? У меня так бывало, в 28 недель конкретно стало прихватывать и гонять в туалет, ложилась в больницу, правда, легче не стало, так и было до конца Б((( Практически все время лежала и принимала помимо поддержки папаверин и Магне 6 таблеток в сутки.

завтра разрешили сдать хгч. наверно потом еще повторят узи перед тем как чистить.
ужас какой(((, если все подтвердится и ХГЧ маленький, лучше отменить поддержку и дождать М., а там уже соглашаться на чистку.

Иркин, с первым и отличным КТГ!

она сказала, что редко что при многоплодной Б, малышики развиваются одинаково и нет синдрома голодания.
неправду сказала, это не редкость, даже если взять наш форум. Скорее исключение.

Сверху