что-то мой беременный мозг, туго соображает))) у тебя два мальчика?Сегодня нас на УЗИ рассекретили еще на одну детку!! Нас уже двое )
присоеденяюсь, с неделькамиМарта, с недельками подрастаюший пузик!!! здоровья маме и малышику!
что-то мой беременный мозг, туго соображает))) у тебя два мальчика?
Здорово!!!! Поздравляю, растите здоровенькие!!!!!Сегодня нас на УЗИ рассекретили еще на одну детку!! Нас уже двое )
Leto2010 , поздравляю с двойняшками! Когда теперь на УЗИ?
MAPTA, как дела у твоей соседки? информируй нас![]()
я не знаю с двойней ли это связано, но моей подруге тоже в 28 недель делали (у нее 1 малышик будет)Иркин, отличные новости, так держать!!! А КТГ с 28 недель это связано с двойней? Обычно же КТГ начинают с 30 недель...
Все будет хорошо, двойняшки это вдойне заботы, но и радости тоже вдойне!Честно я даже на двух малышей и не настраивалась и сейчас легкий мандраж от такой двойной ответственности )
а ты Магне В6 принимаешь? У меня так бывало, в 28 недель конкретно стало прихватывать и гонять в туалет, ложилась в больницу, правда, легче не стало, так и было до конца Б((( Практически все время лежала и принимала помимо поддержки папаверин и Магне 6 таблеток в сутки.Девочки, подскажите пожалуйста, у меня за день живот в тонусе бывает раз так до 10, но не долго на секунд 30 до 1,5 минуты, бить мне тревогу или можно просто перележать и все, так не болит ничего, но как страшновато.
ужас какой(((, если все подтвердится и ХГЧ маленький, лучше отменить поддержку и дождать М., а там уже соглашаться на чистку.завтра разрешили сдать хгч. наверно потом еще повторят узи перед тем как чистить.
неправду сказала, это не редкость, даже если взять наш форум. Скорее исключение.она сказала, что редко что при многоплодной Б, малышики развиваются одинаково и нет синдрома голодания.
У меня сегодня было первое КТГ.
Еще Г меня порадовала))) по результатам моего узи, детки богатыри