Девочки Всем приветик и Большое ещё раз спасибо за поздравления и пожелания!!!!
Как роль мамочки осваивается?
Расказывай, как ты там в роли мамочки??? Освоилась уже?)))
Девочки БЫТЬ МАМОЙ- ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМО!!!! Потихоньку осваиваюсь!! Вроде все получается:wub: Очень хорошо, я считаю, что деток сразу отдают, можно уже находясь в роддоме многому научиться, что спросить если не ясно, чем когда просто их раньше приносили на кормление и все.
Дочка лапочка:wub: Иногда положу её рядом с собой и любуюсь со слезами на глазах, не могу объяснить, но слезы льються сами собой

(вот и сейчас, уже льються).. Это я думаю все прочувствуют... Подробнее напишу отчетик о родах и о пребывании в роддоме. Пока некогда, настраиваюсь на другой режим, нужно ведь все успеть и покушать сделать, а с этим вообще засада, незнаю что и есть... и это нельзя и то страшно...

Спать ночью ттт даёт, ночью кушаем один раз, примерно в три.. А вот ближе к вечеру у нас болят немного животики, и мы плакаем....А в остальном все здорово!!!
Как малявка? Нравится быть мамулей?
Настя написала уже чуть выше, не могу нарадоваться, да и муж тоже просто на небесах летает, стараеться, помогать вечером, бегает все моет, полы и пыль гоняет воду для купания готовит... просто не узнаю..

интерестно, на сколько его хватит..:man_in_love: Настя, ты вроде грудью кормила... Раскажи примерно, что ты кушала... И чем спасалась от животиков, когда колики были? Чай с фенхелем пили? если да то когда между кормлениями?
девченки может ещё кто что подскажет... буду благодарна..если честно пока некогда лазить в нете, что то искать и читать...Немножко встану в колею, потом думаю будет легче..
Подскажи, плиз, ты пользовалась одноразовыми трусиками и большими прокладками после КС?
Лючия Одноразовые трусики я не покупала, я думаю они после КС не нужны.. Сутки ты лежишь с катетером.. естественно без всяких трусиков, а просто на подкладной пеленке, тебе меняют их и все, а затем я одела свои и все.. Прокладки да, нужны большие, я покупала специальные послеродовые ЧИККО. Мне они оч. понравились. Большие такие, в них можно не бояться, что протечешь, когда лежишь на спмне или спишь ночью..

rankster:
Возьми, обязательно трубочку для питья с собой, т.к. очень не удобно лежа пить..