Может вода попала когда мылась? Сходи к Лору.то ли дрожание какое-то в ухе..
Ладно, подожду пару дней, авось ничего не случится. С беременностью по любому поводу начинается паникаМожет вода попала когда мылась? Сходи к Лору.
Девочки мы сегодня официально зарегистрировались!!! И теперь мы с документом!! Свидетельством о рождении!!
Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто делал эко в МиД, на сохранение в 7-ку кладут или по месту прописки? Спасибо заранее
А я в отпуске плавно переходящий в декретный.
Девочки, а я приболела. Вчера было все нормально, а сегодня с утра болит горло - дерет и кашель начинается. Что делать?
Поздравляю с хорошим узи! И с тем, что пол малышат остался прежним. Сама постоянно мандражирую перед каждым узи по этому поводу.По прежнему ждем мальчика и девочку
Поздравляю! Я вот тоже последнюю неделю дорабатываю. И всё — свобода! Хотя особого желания идти в декрет нет, не представляю, чем себя занять целыми дянми дома...А я в отпуске плавно переходящий в декретный.
Ой, я сама уже несколько раз за беременность простудой маялась. Уже как-то писала, что лучше всего от горла мне помогало 2 средства. Полоскала горло такими растворами:Девочки, а я приболела. Вчера было все нормально, а сегодня с утра болит горло - дерет и кашель начинается. Что делать?
Мы тоже были на узи ровно в 20 недель. Это нормально.это будет 20 недель без 2 дней
а как же поход по детским магазинчикам?Хотя особого желания идти в декрет нет, не представляю, чем себя занять целыми дянми дома...
О, я уже не знаю чем себя занять, все мысли только о покупках для малышей. НО муж держит меня за руки и ноги и не дает ничего покупать, все говорит: "Еще не время".Ta4to,
Вот этого и боюсь больше всего. Что не смогу себя держать в руках и начну сметать в детских магазинах всё подряд:tease:
А когда, по его мнению, будет то самое время?все говорит: "Еще не время".
Когда родятся:biggrin:. Не знаю как с этим бороться. Еле уговорила купить коляску, если бы она была не в Москве, не согласился бы.А когда, по его мнению, будет то самое время?
Вот я и удивляюсь, как это он поддался)))Еле уговорила купить коляску,
Для меня это вообще преставляется кошмаром: пока я в роддоме, муж весь в мыле носится по магазинам и бездумно сметает всё от кроваток до чепчиков:crazy:Когда родятся
:friends:Ta4to,
Вот этого и боюсь больше всего. Что не смогу себя держать в руках и начну сметать в детских магазинах всё подряд:tease: