Девочки, всем приветики!
А я в отпуске плавно переходящий в декретный.
Поздравляю, хорошая новость! Отдыхай побольше и набирайся сил, они потом ох как пригодятся!:yes:
А по какому принципу вообще попадают в 7-ку? Наличие ЭКО-двойни является основанием для родов(КС) в 7ке?
Я имею в виду официальный путь, а не "личный"...
Maksima, просто я ЭКО в МиДе делала, поэтому врач и предложила, но мне надо к ней объявиться в 33 нед., тогда будет конкретный разговор, но это всё официально, я заранее предпочитаю не благодарить. Наличие ЭКО-двойни не является показанием для КС, это мне Дусь сама сказала. Более того, она очень удивилась, когда я ей рассказала, что у меня в городе врачи об ЕР даже и слышать не хотят. (Я лучше б сама рожала, просто мои красавицы что ни узи, вечно поперёк разлягутся, поэтому я уже настроилась на КС). Всё зависит от состояния здоровья матери, положения деток и т.д.
Танюлик, першение очень хорошо снимает вишнёвое варенье. А так девочки всё написали, я тоже так делала при простуде, помогло. Поправляйся!
не представляю, чем себя занять целыми днями дома...
Я тоже так думала, особенно учитывая то, что я обожаю свою работу да и дома сидеть не могу на одном месте. Но знаешь, сидя на больничных и в отпуске я начала ловить себя на мысли, что быть домохозяйкой не так уж плохо! В доме идеальный порядок, доча наконец-то досмотрена и получает долю общения не 20 мин., как раньше, а сколько хочет, муж наконец-то вкуснятиной домашнего приготовления отъелся, появилось время для общения, правда походы по магазинам из-за гриппа вокруг стараюсь сократить. Короче, положительных моментов масса!:victory:
НО муж держит меня за руки и ноги и не дает ничего покупать, все говорит: "Еще не время".
Аналогично! Только мой даже коляску смотреть отказывается, так я сама потихоньку.
И я хочу такой списочек, может найдешь.
И я тоже!
Девочки, а все пособия и выплаты на двойняшек в двойном размере или как?