ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лючия

Active member
Лючия, тебе уже сказали, когда госпитализация?
В какой день точно не знаю, просто иду планово с вещами в 38 недель ложиться, а там уже будут смотреть, сначала анализы+по состоянию и назначат дату на месте.
Лючия, мы соской не пользовались вообще
я думала все дети с сосками:)))

akulka, после ЕР вам наверное уже можно самим братишку "стараться";), много же случаев ЕБ после эко. А кесарятам наверное два года надо ждать, чтоб о братике или сестричке задумываться.

Ivоn@

New member
Ivоn@,Амелия - очень красивое имя!
Спасибо Лена!!!:give_rose:
Ivоn@ поздравляю с новой линеечкой! Имя очень красивое, такое милое, а разговоры о ней так умиляют!!! Крепкого Вам здоровьица!!!
Спасибо :thank_you: Лиза:give_rose:А нам приятно когда вам нравиться, будем стараться заходить почаще писать как мы..:wub:
Ивон, вот читаю про то, как плакать хочется над этой крохой, про запах, и такое чувство - сама это переживаю. Пусть все будет хорошо, я так рада за вас!!!
Скоро время пролетит, будешь тоже самое писать;) Все обязательно будет хорошо!Вам уже 2 месяца!!!!А скоро будет две ляльки!!!
Макарик сегодня первый раз сам перевернулся на животик
Супер!!!!Поздравляю!!!!Немогу дождаться тоже разных наших достижений первых!!!
Назад не может и очень злится из-за этого.
Понятное дело, назад то тяжелее:)))
Т.е. нужно очень сильно похудеть? А если сделать липосакцию в этом месте или т.п.?
Дивия, а ты вернулась в свой до Б вес?

Ivоn@, напиши пожалуйста, когда я лягу на операцию:
1.мне в день операции мужа просить памперсы?
2.крем под подгузник нужен?
3.соску брать в роддом?
4.ночнушка своя нужна?
5.одного халата хватит?
6.в день операции только воду, а морс,кефир или бульон просить на след.день?
7.крем для сосков нужен?
1. На кануне вечером мне муж принес сумку кот я собирала.В ней были так же и памперсы.
2.Да.
3.Я не брала.
4.В ночнухе я была в своей еще до родов. А затем в казенной.Её меняют, так что удобно.Не нужно лишний раз родных напрегать, что бы принесли чистую.
5.Да.
6.Да.Сразу только воду, и то ближе к вечеру.А на сл. день бульончик.
7.Обязательно! И начинай мазать сразу не жди пока болеть начнут.

akulka

чудеса со мной)
А у меня соски и не болели ни разу, хотя ничем не мазала! Тут важно следить, чтобы прикладывание было правильным, тогда и трещины не появятся!

To4ka

Active member
Т.е. нужно очень сильно похудеть?

Макарик сегодня первый раз сам перевернулся на животик, делает теперь это постоянно. Назад не может и очень злится из-за этого.
по поводу худобы, то да, ничего не висит, если бы не растяжки мои вообще можно сказать что не рожала:)

Дивия,да сейчас конечно в одном,они уже меньше писяют ночью.
отвечу и я...мы последний раз едим в 20.30, памперс в следующий раз меняю в 6 утра во время кормления, либо в 3 утра если проснуться (у меня просто Ксю спокойно спит до 5-6 утра, а Настя просыпается чтобы и в 3 поесть иногда). Мы пользуемся Памперс актив беби, очень хороши по впитываемости, никогда не протекают, хаггисы уже давно не покупаю, они у меня все время протекали. Дивия, как у вас с зубами? мы так мучаемся, плачем, я уже жду ну когда же они вылезут, и ночью часто во сне хныкать начали, помажу десны, успокаиваются...

Немогу дождаться тоже разных наших достижений первых!!!
а как же ваше слежение глазками за игрушкой? это же тоже достижение!!!

девочки, пока список не нашла...но ищу, не помню в какую папку закинула

Maksima

New member
Девочки, у меня проблема. УЗИ показало, что один малыш - красавец и богатырь, а второй чуть поменьше и сердечко тоже бьется, но пузырь крохотный, т.е. очень мало околоплодных вод. По фотографии, так мне кажется меньше раза в 3. В Инете пишут о маловодии на сроках от 16 недель, а у меня всего 8. Может, кто-нибудь что-то знает об этом?

Ivоn@

New member
А у меня соски и не болели ни разу, хотя ничем не мазала!
У меня болели, пока не появилось молоко.Я старалась почаще прикладывать её к груди, т.к. было КС и в таких случаях молоко приходит позже чем при ЕР, а она очень хотела кушать и плакала, приходилось брать прикорм. Так она натягала мне соски голодненькая, вот и болели, а когда молоко появилось, все стало гуд!!!Трещин не было.
а как же ваше слежение глазками за игрушкой? это же тоже достижение!!!
:blush1:Ну да!! Уже следит!!:blush1: И когда папа, рядом с ней начинает разговаривать, когда она у меня на руках, поворачивает к нему голову и смотрит внимательно на него и слушает!!
пока список не нашла...но ищу, не помню в какую папку закинула
Таня, он есть у меня, ты мне высылала.

Мамочки у нас появилась проблемка!
Может кто сталкивался...:( Малышка очень сильно плачет, когда мы её купаем..:( Просто заходиться вся...Причем только в последние три дня, до этого вроде все было хорошо и обходилось споконо. А сейчас прям и незнаем что делать, третий день все безтолку, только тихонечько положим её в водичку. вроде нормально, через минуту она начинает так кричать..:shok: что мы конечно скорее её вынимаем, и остаемся не выкупаными :resent: девочки подскажите, что такое? уже поробовала сегодня покормить её перед купанием, думала, может она голодная и не хочет купаться, а нет, все равно кричала...

Танюлик

Active member
Maksima, а что С.В. говорит по этому поводу? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки за твоих деток.

Малышка очень сильно плачет, когда мы её купаем.
Может температура воды ей не нравится или если на коже есть какое раздражение( допустим от подгузников) может от воды печёт.

Ivоn@

New member
Может температура воды ей не нравится или если на коже есть какое раздражение( допустим от подгузников) может от воды печёт.
Танюлик, воду контролируем с градусником, как положено 36-37... Раздражений нету..:( голову ломаем, как быть..

T.PL.

New member
Может кто сталкивался... Малышка очень сильно плачет, когда мы её купаем.. Просто заходиться вся...Причем только в последние три дня, до этого вроде все было хорошо и обходилось споконо. А сейчас прям и незнаем что делать, третий день все безтолку, только тихонечько положим её в водичку. вроде нормально, через минуту она начинает так кричать.. что мы конечно скорее её вынимаем, и остаемся не выкупаными девочки подскажите, что такое? уже поробовала сегодня покормить её перед купанием, думала, может она голодная и не хочет купаться, а нет, все равно кричала...
Это бывает со всеми детками, не переживайте, скоро пройдёт. Если кричит, не надо купать, быстренько обмыли и вынимайте. Попробуйте на время купать не вечером, а до обеда, у меня дочка тоже сначала купалась хорошо, потом в 3-4 недели стала кричать, перешли на утренние купания, помогло.

Ivоn@

New member
T.PL., Спасибо тебе!! Немножко успокоила!! Да конечно сразу вынимаем, она ведь так кричит сильно...какое там купание..Сегодня попробуем пораньше. Днем не получиться, мы пока с мужем в двоем купаем, одна наверное ещё не справлюсь.. А муж работает до 6 вечера. И выходной один день.

akulka

чудеса со мной)
Ivоn@, моей Катюше не нарвилось купаться в 37-38 градусах, делали теплее и всё ,сразу плакать перестала. И сейчас тоже сразу начинаем купаться в более тёплой воде, а потом постепенно она остывает ,а в конце контрастный душик. Всё у вас будет хорошо, иногда просто надо перерасти.

Ivоn@

New member
Девочки тттт мы сегодня покупались тихо!!! Муж пришёл с работы и мы сразу решили покупать.. Помогла нам сися!! Мы её окунули тихонечко, она хотела была заплакать, а я ей сисю ну и она конечно расслабилась.. неудобно конечно было жуть, но что поделаешь, попробуем так пока, пусть потихоньку привыкает к водичке..

akulka

чудеса со мной)
OLюSHKA,Золушка1985, С недельками!!!

присоединяюсь!

T.PL., akulka, А вас с месяцами!!!!

Спасибо! Т.РL., поздравляю!

Девочки тттт мы сегодня покупались тихо!!!

Вот и молодцы, нашли свой подход! Так держать!

To4ka

Active member
Ivоn@, по поводу купания, это хорошо что пока нашли выход. Я просто расскажу как было у нас: во-первых, сделали воду потеплее, вроде стало получше, переход на утреннее купание ничего не дал...А потом каким-то чудом мы решили попробовать в большой ванне купаться на животике, все как рукой сняло - ни единого писка, оказалось, девочкам было оочень неуютно купаться на спине, я так понимаю, не чувствовали себя защищенно...А так тоже глохли от плача и криков.

По поводу списка, скинь его мне, я откорректирую с теперешним опытом.

Maksima

New member
Maksima, а что С.В. говорит по этому поводу? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки за твоих деток.
Танюлик, спасибо... С.В. сказала, что это либо перейдет в ЗБ одного плода, либо все восстановится. В общем, информации не густо. Судя по тому, что на форуме никто не откликнулся, с этой проблемой девочки, слава Богу, не знакомы. Ладно, послушаю мнение разных врачей, с понедельника начну разведку...

Танюлик

Active member
Maksima, дай Бог что б все востановилось. Ты побольше отдыхай и думай о хорошем, а комп и мобильник вообще лучше держать подальше.

штуцер

мама двойняшек
akulka,Катеньку с 10 месяцами!!!Растите здоровенькими умнечками!!!

Maksima,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@:angel::angel::angel:

Сверху