А у меня соски и не болели ни разу, хотя ничем не мазала!
У меня болели, пока не появилось молоко.Я старалась почаще прикладывать её к груди, т.к. было КС и в таких случаях молоко приходит позже чем при ЕР, а она очень хотела кушать и плакала, приходилось брать прикорм. Так она натягала мне соски голодненькая, вот и болели, а когда молоко появилось, все стало гуд!!!Трещин не было.
а как же ваше слежение глазками за игрушкой? это же тоже достижение!!!
:blush1:Ну да!! Уже следит!!:blush1: И когда папа, рядом с ней начинает разговаривать, когда она у меня на руках, поворачивает к нему голову и смотрит внимательно на него и слушает!!
пока список не нашла...но ищу, не помню в какую папку закинула
Таня, он есть у меня, ты мне высылала.
Мамочки у нас появилась проблемка!
Может кто сталкивался...

Малышка очень сильно плачет, когда мы её купаем..

Просто заходиться вся...Причем только в последние три дня, до этого вроде все было хорошо и обходилось споконо. А сейчас прям и незнаем что делать, третий день все безтолку, только тихонечько положим её в водичку. вроде нормально, через минуту она начинает так кричать..:shok: что мы конечно скорее её вынимаем, и остаемся не выкупаными :resent: девочки подскажите, что такое? уже поробовала сегодня покормить её перед купанием, думала, может она голодная и не хочет купаться, а нет, все равно кричала...