ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

PUPSIKULKA

New member
Мы сегодня были на ген УЗИ. У нас все хорошо, мы уже 19 см и 174 грамма весом. А еще у нас Девочка!
супер!!!поздравляю!!!! начинайте имя придумывать :))

Девочки, у кого нибудь так было? Когда лежу на боку начинает болеть живот, повернусь на спину проходит.
я тоже думаю, ничего страшного....у меня тоже такое бывало...теперь когда ложусь на бок, одеяло под себя подминаю и порядок. вообще в книгах пишут, что на левом боку лучше всего лежать, обменные процессы в организме лучше протекают...а мне на спине хорошо...животик сразу мягкий становиться :))

девочки,а мы толкаемся по утрам и вечерам и выпячиваемся)))
отлично!!! продолжайте в том же духе :))

ПрЫнцеска

New member
Танюлик, поздравляю тебя с доченькой. Не зря ты о Ульянке мечтала...
Врачи советуют беременным спать на левом боку.

Ivоn@

New member
Нет, эти три кг так и висят на животе. Наверно из-за того, что помощников много.
Но ведь, не так много времент еще прошло..А ты не пробовала пресик покачать, или еще нельзя? У меня пока 5кг. до беременного веса, осталось.
Ivоn@, а мы заворачивали ре в пеленку и начинали купать в ней, потом потихоньку снимали.
Так дело в том, что мы в пеленке купаем..

Maksima Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо, просто второй малыш поменьше и все, но в скором времени он догонит второго в развитии,;)

Как представила тебя в такой позе, так чуть со стула не сползла со смеху.
:blush1::))):)))Ага сфоткать бы, потом ей показать когда вырастет..:)))
Чего мы только ради малявок наших не выделываем!
И не говори...
А еще у нас Девочка!
УУРРААА!!!!! ЗДОООРРОВВОО!!! Как и хотели!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Танюлик
Танюлик, может, мягкую подушечку под животик положи. Врачи советуют на боку спать, не помню только на каком.
Советуют на левом.

Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
Спасибо, девочки, за поздравления и советы. Одеяло постоянно подсовываю под животик, иначе вообще неудобно лежать. Ночью постоянно на спину переворачиваюсь, хотя раньше не могла на спине вообще спать, даже после подсадки на боку лежала и спала.
У тебя животик уже обозначился?
Да, уже не скроешь особо. Торчит вперед как шарик
smile.gif
.
Блин, а я растроилась сегодня, моя гинеколог увольняется, и теперь неизвестно кого возьмут на ее место.

To4ka

Active member
Ta4to,спасибо это Акулке Катюше 10 мес,а нам еще нет и 8 мес.
исправляюсь: Акулка тебя и вашу улыбчивую крошку с мини-ДР!!!

Дивия, это они у тебя так по-разному кушают 90-150? По поводу ночных кормежек, не переживай если сразу не получиться, я читала, что до 6 месяцев вполне можно кушать, а потом надо отучать.
А какие вы овощи кушаете уже? кашу не пробовали?
А мы прикорм начинать будем в 5 месяцев ближе к НГ, нас просто подсыпало на смесь, сейчас ГА смесь кушаем.

Yukki2

New member
Советуют на левом.
А можно всю ночь спать на одном боку? Я боюсь на одном, вдруг малышам неудобно окажется, поэтому ворочаюсь туда-сюда :)
Лючия, как самочувствие?

Лючия

Active member
Я боюсь на одном, вдруг малышам неудобно окажется, поэтому ворочаюсь туда-сюда
я тоже так, сестра ходила на курсы для Б. там тоже советовали левый бок и как-то объясняли почему (я не помню точно), но мне удобней на правом, поэтому больше на правом.
Лючия, как самочувствие?
спасибо, в целом неплохо, только проблемы со сном, как ушла в декрет и наспалась, и начиталась, и навышивалась, теперь двигаться и активничать тяжело из-за веса и большого живота, а без действий не устаёшь и потом ночью трудно уснуть.

Ivоn@

New member
А можно всю ночь спать на одном боку? Я боюсь на одном, вдруг малышам неудобно окажется, поэтому ворочаюсь туда-сюда
Можно спать на праваом и на левом. просто предпочтительнее на левом.
Лючия, тебе ещё не определили дату?
мы вообще давно,только не так явно,а тут прям аэробика)))
Золушка1985 когда первые шевелюшки у тебя слышны стали? В табличку добавлю!
Yukki2, Я думаю можно пол малышей тоже внести в табличку? А то вы никто не присылаете инфу..
девочки тишина у нас такая... Пузиками хоть хвастайтесь....Я полюбуюсь...а то скучаю..
А я вот фоточку вам вылаживаю. как мы на уличку в первый раз ходили.!!!

Вложения

• Изображение 03.jpg
    Изображение 03.jpg
    165.9 KB · Просмотры: 139

ПрЫнцеска

New member
Пузиками хоть хвастайтесь....Я полюбуюсь...а то скучаю..
Оля, у меня такой большой пузик... Мне даже неловко его показывать.

А ты красотка, классная фотка молоденькой мамы с доченькой.

Romantika

Active member
Gemik, спасибочки!

Девочки, мы сегодня были на ген узи, у нас все хорошо, только нашли кисту на плаценте совсем рядом с малышом, напугали немного, правда врач в жк успокоила, сказала что ничего страшного, тем более к 16 неделям она может исчезнуть

To4ka

Active member
Ivon@, мамочка хороша! коляска тоже красивая:) ждем фото дочурки...попозже:)

Ivоn@

New member
Оля, у меня такой большой пузик... Мне даже неловко его показывать.
Ну ты и глупенькая, ЭТО ЖЕ ТАК ЗДОРОВО!!! ПУЗИК!!! А КОГДА В НЕМ ДВА МАЛЫША!!!ЭТО ВДВОНЕ ПРЕКРАСНО!!
OLюSHKA, Не волнуйся! главное что с ребеночком все хорошо!! А киста уйдет вот увидишь, на следующем узи, от нее ничего не останеться!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ta4to,
ПрЫнцеска, девочки спасибо!!!:wub:
ждем фото дочурки...попозже
Ок!! Попозже!!;)

Romantika

Active member
Ivоn@, я тебе в личку скинула данные для таблички:) и спасибо за кулачки)))

Лючия

Active member
Лючия, тебе ещё не определили дату?
конкретно дату - нет, сказали в 38 нед.с вещами ложиться, а там анализы и по осмотру день определят.
Оля, ты уже стройняшка и отлично выглядишь, и мне очень колясочка твоя понравилась, компактная такая, она трансформер,в прогулку переделывается или только люлька? а ты ровно в 38 нед. в больничку пришла, или уже было 38 и несколько дней?

OLюSHKA, у моей подружки киста такая исчезла потом.

akulka, посмотри, пожалуйста личку.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Девочки, никто не знает как там Zhem4uzhinka? Она уже или родила, или вот-вот должна.
Девочки, всем привет !
Нет, я еще не родила , рановато. Мы сразу за Лючией;) пойдем. Хотя вчера думала,что все произойдет. Прихватил низ животика хорошо так, муж хотел скорую вызывать. Хорошая поза "кошки" и папаверин нам помогли. И что это было?...
Девочки, кто-нибудь венки на ногах лечит? Мне сказали прикупить чулки, я вот думаю может можно еще чем-то мазать?

Ivоn@, поздравляю вашу семью с рождением доченьки !!! Здоровья вам крепкого, вкусненького молочка и спокойного купания !:give_rose:
Танюлик, вас с доченькой поздравляем. Пусть растет у мамочки в "домике" и появляется в срок.
Девочки, у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!

Yukki2

New member
Yukki2, Я думаю можно пол малышей тоже внести в табличку?
Ой да, я и забыла совсем про нашу табличку. Ivon@, отлично выглядишь!
у меня такой большой пузик...
А у меня совсем небольшой :( компактный можно сказать. Удивляюсь, как они там вдвоем помещаются...

akulka

чудеса со мной)
А я вот фоточку вам вылаживаю. как мы на уличку в первый раз ходили.!!!

очень стройненькая красивая молодая мамочка! Ждём фоты малышки!

Ta4to, спасибо за поздравления!

И что это было?...

Может, тренировочные схваточки? У меня как раз в 36 недель они начались.

Дивия

New member
это они у тебя так по-разному кушают 90-150?
А какие вы овощи кушаете уже? кашу не пробовали?
Иногда днём не хотят много смеси, так дополняем цветной капустой, брокколи, картофель+кабачок и т.д. или фруктовыми пюре. Попробовали гречневую и рисовую каши. Нестле с крупинками, а Хайнц полностью растворяется. Всё это даём до обеда, а потом - смесь. Семпер уже не кушаем, и так какаем по три раза на день. Хотела перейти на смесь подешевле - Нестожен (вроде так) Нестле, так не хотят ничего, привыкли к НАНу. Ночью хотят есть хоть убейся, никакой водой не задуришь. Каждые три-четыре часа надо смесь готовить.
Ivon@, вот оно счастье! Так и сияешь! Молодец, хорошо выглядишь.
А ты не пробовала пресик покачать, или еще нельзя?
Сейчас уже пробовала, но говорят, что перерезаны мышцы и надо параллельно худеть. А вообще было больно очень долго. Мне когда нитку вытягивали из шва, слева затянули как-то очень сильно, так до сих пор чихаю - и больно в этом месте.

Нет, я еще не родила , рановато.
Молодец что объявилась. Как беременность протекала? Обошлось без больниц?
Ta4to, я своим купила тоненькие шубки Санта Клауса, такие смешные детки в них. Хочу сфотографировать и сделать пару чашек с их фотками, надо же на Новый год родственникам что-то дарить.

Последнее редактирование:
Сверху