ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

marta33

New member
marta33, как вам няня?
вижу,что женщина хорошая,она учитель в муз.школе,но не очень занята на работе,поэтому может к нам приходить. Ваня к ней тянется,но он у меня принципе общительный,на улице она выгуливает его по полной))),моя знакомая их видит из окна,говорит,что няня везде следом за Ваней. домой приходит,пообедает и засыпает в момент. но к сожелению через неделю няня уезжает почти на все лето,у нее проблемы с отцом. летом мы справимся своими силами,дочка старшая через неделю приедет на месяц,потом моя мама запланировала отпуск к рождению малыша,будет мне первй месяц помогать. а потом уже и няня вернется

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ты прям без всяких "прелюдий" пиночки почувствовала?
да))), хотя всю беременность от страхов прислушивалась ко всему. Где кольнет, заболит бегом в интернет и давай читать только хорошее)) Мне кажется, все "прелюдии" это кишечник, он ведь во время Б. по другому работает. Более того, после родов ощущения шевелений некоторое время остаются))

Но считаю, что в наших ситуациях лучше пере..., чем недо...
+10000

Одна малышка шевелится достаточно активно, а вот вторая осторожничает пока еще).
это возможно тебе так кажется, а на самом деле чувствуешь обоих. У меня всю беременность сынок (лежал справа) по моим ощущениям меньше шевелился, а на УЗИ детки были рядом и шевелились одинаково.

А я вчера после капельницы с магнезией думала загнусь
мне тоже магнезия не пошла,заменили после первой и капали но-шпу. Хорошего вам самочувствия!

Иркин

New member
У меня все время, один более активный детеныш, чем второй. Лежат по бокам, так что тут уже я бы не спутала, кто из них активнечает)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, мои тоже лежали по бокам, но сына (справа) я слышала очень мало и всю Б. у меня были волнения по этому поводу. У тебя дети по одной стенке прикрепились?

marta33

New member
marta33, напиши пожалуйсто, сколько стоят услуги няни
я думаю наши цены гродненские поменьше,чем в Минске. я плачу 1,5 дол. в час,няня пока что в основном гуляет на улице. один раз дома сидела,я ездила к врачу. дома помогает раздеть,поменять памперс,где-то поднять. но она не сидит у меня весь день,погуляла утром,привела домой,я сама кормлю,спать укладываю,а она домой идет (очень удобно,что живет совсем рядом),если надо после сна опять приходит

Иркин

New member
Исида, один по передней, а второй по передней справа. Так в листочке узи написано

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
один по передней, а второй по передней справа.
мои по разным, поэтому еще считала, что плохо слышу сына. А еще когда-то, будучи на сроках, когда пол малышей не виден, мы проверяли примету, что разнополые детки по разным стенкам, а однополые по одной. Из тех, кто тогда писал вроде совпало, хотя по знакомым нет, но вот вы с сыночками еще один пример)))

Девочки, после узи на 21 неделе следующее когда?
когда я была Б., то следующее УЗИ в центре назначалось в 30-32 недели, но мы с мужем ходили еще в 25.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Juuu, вот, что нашла http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5572617&postcount=101
Ультразвуковое исследование (далее-УЗИ) (скрининг) (10-12 нед. беременности, 18-20 нед. беременности, 26-28 нед. 32-34 нед. беременности)
я ошиблась, все правильно Иркин написала, мне тоже в 28 делали УЗИ в больнице. Я по своим записям посмотрела только УЗИ в центре.

ЛюлькА

Member
Всем привет! Мы вчера на ген узи сходили в Центр, все у нас хорошо. Уже и родственникам наконец рассказали про двойняшек))
Где кольнет, заболит бегом в интернет и давай читать только хорошее))
:laugh:
один по передней, а второй по передней справа.
наверное поэтому пузик большой, раз оба по передней
мы проверяли примету, что разнополые детки по разным стенкам, а однополые по одной. Из тех, кто тогда писал вроде совпало, хотя по знакомым нет, но вот вы с сыночками еще один пример)))
оп-па! мои по задней)) мужу сегодня снилось,что две девчонки и одна из них вреднющая очень))) муж переживает,очень сына хочет.
18-20 нед. беременности
а мне тогда почему в 16-17 назначили следующее?

ХоЧУДОчу, с недельками вас с доченькой! Легких неделек и хорошего самочувствия!

Девочки, кто делал узи на Сурганова в 12 нед, вам перезванивала генетик по результатам крови?

Аллия

New member
ХоЧУДОчу С недельками вас с дочей!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!!

ЛюлькА, С хорошей УЗИшкой вас!!!! Так держать!

Марта, Я тоже оба раза чувствовала тук-тук. И самое прикольное что старшим это произошло в 16нед., а маська дал о себе знать в 18 с хвостиком.Оба по передней.
Согласна с Олей, что рыбки,щелчки и т.д. скорее всего кишечник. На форумах некоторые умудрялись "это" слышать с 12-13 нед. Это ведь не реально!!!!

Девочки, а с какого срока детки икают? Я чет подобное один раз слышала,но не уверенна. Уж очень быстро всё прошло.

А ещё мы каждый день пишем КТГ.Как же приятно слышать любимое сердечко! Нужно записать на память))))

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, кто делал узи на Сурганова в 12 нед, вам перезванивала генетик по результатам крови?
Мне не перезванивал, хотя я сидела и тряслась почти неделю, что сейчас позвонят и скажут, что что-то не так. Правда, 3 года назад это было)), может что и поменялось.

Девочки, а с какого срока детки икают?
Что-то мне помнится, что ближе к 30 неделям. Мой малыш часто икал, честно говоря, на последних сроках это был сильный дискомфорт. Ощущения похожи на то, как будто что-то сильно пульсирует в животе, а еще иногда были ощущения, что малыш за пуповину дергает))
Пишу и прям скучаю по всему этому). Девочки, наслаждайтесь беременностью, это прекрасное время, после него наступит СЧАСТЬЕ)

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Всем привет! Мы вчера на ген узи сходили в Центр, все у нас хорошо. Уже и родственникам наконец рассказали про двойняшек))
Поздравляю с важным УЗИ!
а мне тогда почему в 16-17 назначили следующее?
я тоже в 17 недель делала, а потом назначили в 21.

да, перезванивала, и по факсу отправляла результаты для консультации с генетиками. То же самое и в 17 недель. Не волнуйся, позвонит где-то через 7-10 дней, все объяснит, на все твои вопросы ответит.

ХоЧУДОчу С недельками вас с дочей!!!!
и я присоединяюсь, здоровья тебе и малышке!

Исида, у меня тоже по одной стенке девочки прикрепились, по задней), так что примета работает))

ЛюлькА

Member
и по факсу отправляла результаты для консультации с генетиками
ты дополнительно ходила к генетикам на консультацию? я просто не совсем понимаю весь процесс. Я думала,отнести в польку рез-ты узи и на словах сказать,что с кровью тоже все хорошо, так не получится? нужно забирать именно сам результат?
по одной стенке девочки прикрепились, по задней)
))) хорошо,что мой муж это не читает))) поживет еще в надеждах на сына до 17 недельки))))
Мне не перезванивал
в итоге ты сама звонила?

Девочки, наслаждайтесь беременностью
эээх, как же хочется последовать совету)) только загоны куда деть? я вот теперь думаю,быстрей бы 17 недель)), до этого была уверена, что после 12 придет расслабление и наслаждение)))

Сверху