ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Астарта

мамааня
ЛюлькА, постоянно слежу за твоими сообщениями, по поводу шейки - кольцо и шов только по показаниям, у меня всю беременность шейка была хорошей, легкой тебе беременности и родов в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХоЧУДОчу, скоро встреча с малышкой, время просто пролетело, пусть все пройдет на УРА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иркин, подольше твоим пацанам посидеть в пузике и родиться за 3 кг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marta33, подольше малышу посидеть в пузике и появиться на свет в день планового КС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мякушка, вот и серединка уже, пусть вторая половина Б. будет спокойной и легкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллия, пусть с малышом все наладится и вы родитесь на свет как можно ближе к ПДР @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Puzatik, Svetlyachki, здоровья вам с пузиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nasik82, здоровьица тебе с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся_я, с принцессами, пусть малышки маму только радуют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАРТА, с сыночком тебя, растите в пузике здоровенькие и на свет рождайтесь в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juuu, ты вселяешь в меня надежду, что годика через три и я буду наглаживать пуз, здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аллия

New member
Девочки,всем приветик! Все пузики с подрастанием!!! Растите здоровенькими!!!!!!
ХочуДочу с недельками!!!! Растите красотками! И здоровья много-много!!!

А мы дома!!!! Нас отпустили на 7-10 дней)))) Во вторник была очередная операция, что я пережила,даже писать не буду! Думала в родильном блоке и останусь.....Но всё уладилось. Нас привели в порядок ттт.Отёк спал,доплер в норме.Надеюсь на 2 недельки нам хватит.
Одно поняла, пора собрать "тревожный чемоданчик".
Девочки, а в больницах и правда отключают воду горячую??? Слышала разговоры что в МиДе скоро отключат. И как такой жарой мыццо/бриццо? Капец!

Девочки,мне мальтофер совсем не пошел. За три недели приёма поднялся с 99 до 101.Пила по 2 в день. Теперь пью сорбифер ( что муж купил), если опять такое будет перейду на тотему.
Вчера как вареная была давление 90/50.Да и духота ацкая!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Аллия, хорошо, что всё наладилось. Держитесь там!!!
пора собрать "тревожный чемоданчик".
ты собери, лучше пусть не понадобится, чем бегать потом. Оно так всегда, когда ты подготовлен, то скорее это и не произойдет. Пусть так и будет и вы посидите в животике как можно дольше!!! Наши 35-недельные вам в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а в больницах и правда отключают воду горячую???
думаю, да и во всех городах такая шляпа ((( Они же плановую профилактику водопровода городского проводят, а исключить из общей системы одно здание, думаю, как минимум сложно... Я, кстати, вчера читала, что у моей мамы горяч. воду отключат с 8 по 20 июля, а сейчас, прочитав твое, Аллия, сообщение, до меня дошло, что наш РД находится в том же районе, через 3 дома. Так что получается, что меня тоже такая петрушка ждёт. Это же капец в жару без воды. Я, правда, не знаю как в больницах и проч. подобных учреждениях решают этот вопрос. Может у них есть собственные котельные для таких случаев? Было бы неплохо...

Иркин

New member
хоЧУДОчу, с недельками тебя. Здоровья малышке и маме.
Я когда лежала на операции, то отключали горячую воду и санитарка грела одно ведро воды на все отделение((( хватало на первых пару человек. Отделение было хирургической гинекологии, многие были после операций, потели швы и ты ды, а помыться никак. Но я все таки надеюсь, что в рд собственная котельня

marta33

New member
хоЧУДОчу, с недельками!!! легких оставшихся и отличного настроения!
думаю,в роддомах должны быть свои котельные,это же кошмар перед и после родов не помыться нормально! чревато инфекциями...

Аллия, хорошо,что все хорошо! а дома и стены помогают. подольше вам оставаться 2 в 1!!!

ЛюлькА

Member
ура! представляю,какая ты счастливая)) Дай Бог вам с малышом здоровья!
Вчера как вареная была давление 90/50.
у меня все эти дни нижнее давление 55-57,голова раскалывалась,сегодня вроде полегче,ттт. Наверное,из-за жары.
хоЧУДОчу, с недельками вас с доченькой! хорошего вам самочувствия!

Иркин

New member
Если на моем сроке, малыши слишком активны стали это не страшно или стоит сходить на узи

marta33

New member
Иркин, Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькА,всю воскресную команду беременюшек с недельками!!! здоровья,отличного настроения и родов в срок!!!

Иркин, думаю,лучше перестраховаться и сделать УЗИ. у меня в прошлую беременность малыш был очень активен пару вечеров перед экстренным КС. оказалось это от гипоксии. не хочу пугать,но лучше сделай для собственного успокоения

Иркин

New member
marta33, посмотрю сегодня, если будет так же, то схожу.
А если это гипоксия, то и второму малышу плохо или нет?

OLECHKA.

New member
Девочки! Мы уже дома! Спасибо вам еще раз за поздравления!
У нас было экстренное КС, т.к. пошла в понедельник к участковому врачу, высокое давление 160/100 при этом я себя отлично чувствовала, вкололи укол в ЖК- не помог, вызвали скорую и в больницу, там капельница и ничего не сбивается, меня в реанимацию, и стали готовить к КС, т,к. сказали гестоз, тем более срок хороший можно кесарить, да и смена врача была к которому хотела(спланировал бы да и не получилось бы). 17 июня в 21:45 мы появились на свет 2930г. и 48см. Мы счастливы. Желаю всем того же.
От спиналки отошла быстро за 4 часа, а на 3 сутки говорила врачам у меня все хорошо, выписывайте нас уже:derisive:

Иркин

New member
OLECHKA., а в каком рд ты лежала? Когда к малышке перевели? И на какие сутки тебя выписали?

OLECHKA.

New member
Мы ж не из Минска, а из Бобруйска. На 3 сутки отдали дочу, но на 2 приносили мне кормить. Выписали на 5.

Иркин

New member
Мы ж не из Минска, а из Бобруйска. На 3 сутки отдали дочу, но на 2 приносили мне кормить. Выписали на 5.
тебе первые сутки сильно болело? А у вас всем деток отдают только на 3 сутки? Мне просто казалось, что на следующие отдают

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Иркин, Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькА,всю воскресную команду беременюшек с недельками!!! здоровья,отличного настроения и родов в срок!!!
Присоединяемся! Мамочкам и малышам хорошего самочувствия!!!

у меня в прошлую беременность малыш был очень активен пару вечеров перед экстренным КС. оказалось это от гипоксии
чёт я загрузилась((( У меня именно последние дни по вечерам танцы ходуном. А вчера видать были треники, живот каменел и болел на несколько секунд, потом отпускало. Где-то около часа это продолжалось, я уж испугалась, думаю, может это схватки так выглядят... А накануне мне сон приснился, что у меня воды отошли и мы быстренько в РД поехали, вот я вчера и труханула вечером. Сегодня утром тишина полная, и вот только сейчас начинает потихоньку просыпаться ))
Сегодня мне уже снилось, что мы с врачом дату КС выбирали по его графику работы. Вроде бы остановились на 14-ом июля. Интересно посмотреть )))

OLECHKA., Оль, рассказывай, как ощущения, как справляешься, как спите и вообще...? Мне ж надо знать что меня ждет :)))

OLECHKA.

New member
тебе первые сутки сильно болело? А у вас всем деток отдают только на 3 сутки? Мне просто казалось, что на следующие отдают
Нет, мне не сильно болело. Деток всем только на 3 отдают.

Сегодня мне уже снилось, что мы с врачом дату КС выбирали по его графику работы. Вроде бы остановились на 14-ом июля. Интересно посмотреть )))

OLECHKA., Оль, рассказывай, как ощущения, как справляешься, как спите и вообще...? Мне ж надо знать что меня ждет
Юля, посчитай, он дежурил 17 в ночь и вчера днем тоже он там был, вот и прикинь, а я так понимаю они 2 раза в неделю(одна ночь среди недели и один выходной-суб.или воскр.).
Потихоньку справляемся, много времени занимает ГВ, а так в принципе нормально. Сегодня хочу уже на улицу минут на 15, хотя дет.врач сказал 2 дня адаптация, но уже вчера она подышала воздухом пока фоткались минут 5-7, так что думаю уже нормально.

Мякушка

New member
Юльчик!
со вчерашними недельками тебя!!
Вроде бы остановились на 14-ом июля. Интересно посмотреть )))
ну ты у нас девушка с интуицией, так что очень может быть ;)

Иркин, Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я и ЛюлькА! С недельками Ваш воскресный беремчатый паровозик!!!

Девочки! Мы уже дома! Спасибо вам еще раз за поздравления!
Еще раз поздравляем! а как назвали малышку? :)

Аллия

New member
Воскресные пузики, с недельками!!! растите здоровенькими!!!!

мне уже снилось, что мы с врачом дату КС выбирали
Я вот тоже один раз приснила дату своих родов.Пока не скажу число, но было это в начале августа.Посмотрим сработает ли этот мой сон))))

OLECHKA., С выпиской вас!!! Вкусного молочка и спакойных ночек!

малыш был очень активен пару вечеров перед экстренным КС. оказалось это от гипоксии
Хм. У нас наоборот.Когда сынке не хватало кислорода он так нежненько пинался.А как сделали гемотрансфузию....Что он мне выдаёт! Рёбра болят,почки отбиты,мочевой тоже.Да и вобще иногда ТАК больно!

Сверху