Всем всем привет! Девочек с прошедшими недельками, только хорошего самочувствия!
Очень хорошо, что наши ряды пополняются!
Мы вернулись из больнички и теперь пойдем туда только на роды! Ходили мы на УЗИ, наши мальчики так и остались мальчиками и по разным стенкам. Уже большуны, почти по 2 кг., а еще расти и расти! Гемоглобин вырос до 109, это уже чудесно, такой у меня был только в марте, теперь главное чтобы не падал. Оба лежат головками вниз и врач меня убила, говорит, если все будет ок - пойдете рожать сами, я в шоке, надеюсь она пошутила.
Еще она меня добила своим "профессионализмом". Я ей говорю, что давайте просанируем после шва и кольца, уже я в консультации добилась и обработали, но дней 10-14 назад, на что она со спокойной душой ответила: "Зачем, у вас же мазки хорошие, выделений нет никаких, вот через месяц снимем кольцо и шов и просанируем". У меня даже не было матерных слов. Нет давайте дождемся молочницы, кольпита и тогда просанируем. В итоге я дождалась выходных и сходила к знакомому врачу, она как раз дежурила в роддоме. Теперь все ок и я спокойна.
Девочки писали про отключение в РД горячей воды, в нашем отключали на 2 дня, это была пытка. Ладно мы- на сохранении, можем и домой на чуть убежать помыться, но как людям после родов - это просто издевательство. В таких заведениях должны быть нагреватели на всякий случай. Но, наверное, мы можем об этом только мечтать.
Теперь займусь приятными хлопотами - распечатаю список и буду собирать детишкам приданное:laugh: Вот с коляской загвоздка - хочу Таko Duo, но она не в лифт, не в дверь не пройдет и тяжелая :cray:, а мне нравится тем, что детки раздельно.