Иркин, когда родились мои детки в 2011 году, то мне сказали, что в обсервацию забирают деток, если родились они до 2500 весом. Они же в любом случае недоношенные, вот поэтому за ними и наблюдают, а не потому что они ЭКО. Моих сразу положили на 3 этаж, там же и я была, т.к. мои дети оба были больше 2500. Хотя вот я хотела попасть в обсервацию, т.к. на тот момент там Исида была, и она была довольна всем. И отдали их мне насовсем не сразу, а на 2-е сутки, сначала одного, а на следующий день второго, а потом приходили и предлагали, чтобы я одного на пост на ночь относила, чтобы мне легче было. И выписали нас только на 6-е сутки, про 3-4ые вообще речи не было, и то я так поняла, что с двойней 6-е сутки - это очень хорошо. Но может быть правила с 2011 года уже поменялись, может роддом сильно забит, я написала, как у меня было.
А вот то, что в платную палату переводишься - это просто супер! Я так и не дождалась очереди на платную палату, а очень хотелось. Там действительно с двоими детьми легче, даже несмотря на то, что ты там одна, а еще лучше 2-местная платная палата, там тоже такие есть.
в палате 5 девочек, они с огромными странностями
Что все 5????
Кстати со стороны я тоже наверное выглядела странной. Плакала часто и без повода, просто слезы наворачивались и все. Девочки даже пугались, что может со мной или с детьми что. А я просто плакала... Так мои гормоны после родов повели себя, я ничего не могла поделать с собой.
Иркин, не переживай и ни с кем не ругайся, скоро-скоро твои детки будут насовсем с тобой! Пока лучше отдохни, потому как действительно потом вообще забудешь и про сон, и про все остальное касательно себя самой.
ну вообще то на сколько я понимаю, любая роженица может пойти на КС
Не любая, если только опять же по договоренности.
Мы хоть и на переферии живем, но запись эко в карточке всегда предполагала лучший осмотр, более детальное рассмотрение ситуации во время Б и т.д. Всегда все врачи за нас очень беспокоились. У малыша в карточке нашла только в листе из обменки. Врач знает, но внимания никогда этоиу не уделяла.
У нас в польке я тоже ни разу не слышала ни от одного врача ни слова про ЭКО. Никто не заостряет на этом внимания.