Иркин, все будет хорошо, и скоро твои козявочки уже не будут давать тебе спать

))
Девочки. Вообще я высказалась за себя только. Понятно, что стоит это денег и не всем по карману и что есть и у нас врачи не только с золотыми руками, но и с золотым сердцем. К слову малышню мне подарили наши, беларуские врачи, а те, не смогли, да еще и ужасов мне те напророчили((((
И я имела ввиду именно, конкретно роды. Ну мне например понятнее когда мужа твоя с тобой, когда любую манипуляцию с твоим ребзем ТОЛЬКО с твоего разрешения проводят. Мне мама, которая была всегда рядом, и физически и морально(особенно) помогала. Я не хочу быть одна, я не хочу детей показывать в окно, я хочу переживать эти приятные моменты не по телефону. И еще раз - я пишу только за себя, извините если кого обидела.
И я не хочу что бы на моих детях стояло клеймо ЭКО, потому что бред. Потому что хрен его знает чем это клеймо выльется, ну вот представляете если так всегда тыкать будут чудо педиатры, у дитенка и комплекс не полноценности может появится, ведь скоро наши малыши начнут все понимать и запоминать, а врачи при каждом приеме говорить ну он же экоооооошные. Ай. Извините еще раз, это мое субъективное мнение, и только моё. И да, прочитав разные примеры, я еще и еще раз убеждаюсь, что факт эко нужно скрывать в нашей стране, уж если врачи так жгут, то обычные люди, вообще далекие от мира медицины могут и рожки с хвостиками начать искать у деток(((((