ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

чУДАЧкА

New member
Мы хоть и на переферии живем, но запись эко в карточке всегда предполагала лучший осмотр, более детальное рассмотрение ситуации во время Б и т.д. Всегда все врачи за нас очень беспокоились. У малыша в карточке нашла только в листе из обменки. Врач знает, но внимания никогда этоиу не уделяла.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Софья, можно было сцеживаться и приносить молоко и после Кс же молоко приходит не сразу.

Софья

New member
чУДАЧкА, могу только позавидовать. Хотя конечно же периферия периферией,а человеческий фактор никто не отменял.

Софья

New member
Исида, сцеживание это понятно,но вот как например у меня в этот раз молоко пришло уже на третий день,т.к ребенок постоянно стимулировал грудь.А в первый раз я сцеживала-сцеживала,молока две капли выделялось и все,а пришло оно только (внимание!!!) через месяц,когда я начала прикладывать ребенка,но наладить полноценное грудное вскармливание было уже не дано.Вот так и сцеживалась до 10 месяцев.

oliki

счастливая мама
человеческий фактор никто не отменял
моё мнение, что не важно где, но это самое главное!!! я рожать шла в 1-ю больницу, хоть и негативных отзывов была куча, но я шла к конкретному врачу и если честно как в санатории побывала.
Иркин дорогая не рви себе сердце - я уверена, что с твоими крошками все хорошо, я могу представить как хочется скорее прижать их к себе и никому не отдавать, чуточку потерпи. Мне отдали уже на постоянно пребывание с малышом на третьи сутки - просто в 6 утра принесли ребятенка кормить и уже не забрали, а накануне просто принесли покормиться, а на ночь забрали и если честно не объясняли, я и не спорила - а когда после реанимации поднялась на этаж к малышам, то пошла на пост и ревела там как белуга - даже заволновалась врач на посту )) но это было от переизбытка эмоций ну и гормоны)) куда ж их деть)) Затра я уверена вы уже будете вместе!!! Держись)) Жаль что в наших больницах нет (чаще всего) людей - есть врачи и видя как мама переживает почему никто не может просто по-человечески все объяснить и успокоить.

Иркин

New member
Завтра должен приехать мой врач (он сегодня хотел подъехать, но у него не получилось) , сказал, что будет стараться сделать все, чтобы малышей ко мне поднять

Уна

Active member
Иркин, держись, дорогая. Скорейшего вам воссоединения с малышами.

У меня остались не самые приятные впечатления от врачей детского поста в обсервации 2-го РД.

А про ГВ: это только на бумаге его пропаганда...

marta33

New member
думаю,дискуссии по поводу медицины там и тут бесполезны,каждый останется при своем мнении,просто высказалась,т.к. не люблю,когда говорят,что вот там все просто класс,а у нас ужас (хоть и не являюсь,кстати,гражданкой Беларуси и многие вещи здесь меня до сих пор шокируют)

Иркин, держись,прекрасно тебя понимаю,так хочется быть рядом с детками! я смогла взять своего масика на руки только через почти 3 недели! сколько слез было пролито! а вы уже совсем скоро вместе будете,ведь с малышами все хорошо

SvBSA

New member
А про ГВ: это только на бумаге его пропаганда...

Очень обидно!!!
+1, мне малых не дали кормить ни в РД, ни в детской больнице, и когда мы через месяц оказались дома я уже не смогла перевести их с бутылки на грудь, обидно-досадно, но ладно...

Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькА
с недельками вас и ваши пузики! здоровья вам!

marta33

New member
Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькА,всех воскресных беременюшек с недельками!!! здоровья пузикам и мамочкам!!!

Иркин

New member
Меня сегодня (скорее всего) переведут в платную палату (одноместную). Я очень рада. Там тв есть хоть отвлекусь. А то девочкам из палаты деток принесли на постоянное прибывание. Смотрю и плачу, что мои не со мной. Да и малыши их спать не дают, плачут постоянно

Bebek

Active member
Copperhead,
Наташа, я безо всякого стеба пишу - от души надеюсь, что ты это писала не про себя.
прикинула даже твой возраст и начало вхождения мобильной связи в массы) потом гм... эээ ... пристрастия вашего папы чтобы все было голенько) (что только не врежется в память , а?) . и все равно не хочу, чтобы это было про тебя.
Про меня(((( и это все было в Витебске, в декабре 99, в первом браке. Про расширитель не преувеличиваю, просто мы были одни, врач и я, и пришлось держать. А про голенько, тоже в Витебске, году в 2004, но там я уже не молчала, я ей до хрена чего интересного сказала:whistle:
Да млин таких историй вагон, но я только свое, что бы знать за что говорить.
Если бы видели как порезали мою сестру на КС (в больнице по знакомству кстати))))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Меня сегодня (скорее всего) переведут в платную палату (одноместную). Я очень рада.
имеется ввиду одну? или с малышами?

Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькА,всех воскресных беременюшек с недельками!!! здоровья пузикам и мамочкам!!!
присоединяемся и поздравляем!!!

Иркин, вот уже и не поздравляем тебя по воскресеньям с недельками. Сейчас уже с другими датками будем твою малышню поздравлять. Держись там изо всех сил. Скоро, совсем скоро всё будет хорошо!!!

SvBSA

New member
Меня сегодня (скорее всего) переведут в платную палату (одноместную).

А то девочкам из палаты деток принесли на постоянное прибывание.
вот я тоже по этой причине в одноместную ушла чтобы меньше видеть как другие мамочки уже с детками, и так слез и загонов хватало, но хоть поспать могла спокойно, даже когда чей-то ребенок плакал это не так воспринималось Держись!
А когда приедет твой врач? Может он вам всеже поможет воссоедится с детками?

Bebek

Active member
Иркин, все будет хорошо, и скоро твои козявочки уже не будут давать тебе спать ;)))

Девочки. Вообще я высказалась за себя только. Понятно, что стоит это денег и не всем по карману и что есть и у нас врачи не только с золотыми руками, но и с золотым сердцем. К слову малышню мне подарили наши, беларуские врачи, а те, не смогли, да еще и ужасов мне те напророчили((((
И я имела ввиду именно, конкретно роды. Ну мне например понятнее когда мужа твоя с тобой, когда любую манипуляцию с твоим ребзем ТОЛЬКО с твоего разрешения проводят. Мне мама, которая была всегда рядом, и физически и морально(особенно) помогала. Я не хочу быть одна, я не хочу детей показывать в окно, я хочу переживать эти приятные моменты не по телефону. И еще раз - я пишу только за себя, извините если кого обидела.
И я не хочу что бы на моих детях стояло клеймо ЭКО, потому что бред. Потому что хрен его знает чем это клеймо выльется, ну вот представляете если так всегда тыкать будут чудо педиатры, у дитенка и комплекс не полноценности может появится, ведь скоро наши малыши начнут все понимать и запоминать, а врачи при каждом приеме говорить ну он же экоооооошные. Ай. Извините еще раз, это мое субъективное мнение, и только моё. И да, прочитав разные примеры, я еще и еще раз убеждаюсь, что факт эко нужно скрывать в нашей стране, уж если врачи так жгут, то обычные люди, вообще далекие от мира медицины могут и рожки с хвостиками начать искать у деток(((((

Последнее редактирование:

MAPTA

Active member
Девочки уже писали истории, как их детей в поликлиннике "химическими" называют. Народец у нас тот еще, даром что образование высшее 90% имеет. :(
Иркин, ты там у своего доктора при выписке спроси или попроси можно ли "клеймо" в карточку не ставить. Как он вообще отреагирует на это, потом расскажешь. :)
Присоединяюсь!
Аллия, как ты там? Молчишь чета... :mellow:

Иркин

New member
Мой врач, вообще к ЭКО нормально относится. Он не видит в этих детях, чего-то особого.
Надеюсь, он сегодня приедет вечером, но что-то мне подсказывает, что все таки ко мне он приедет завтра. Он ведь в отпуске и выходные был за городом.

хоЧУДОчу, про малышей еще не знаю, когда отдадут. Пойду к 15.00 с врачом поговорю

Leto2010

New member
Ну не найти здравый смысл в этом во всем. Как здоровых деток можно не отдать маме, которая после КС уже на первый день начала ходить и тратит свою энергию не на деток, а на разборки с врачами.

Терпения тебе, Иркин! И пусть поскорей, вы будете вместе !

Сверху