у меня малых карты сейчас на руках, так я пересмотреля почти на каждой странице написано ЭКО особенно там где вопрос об особенностях течения Б.
В наших карточках я не нашла ни одного упоминания про ЭКО.
а я на свое экстренное КС и не жалуюсь, все было отлично, потому что по знакомству. Я же написала, что зареклась "в больницу без знакомства ни ногой!"
Я шла на КС без знакомства, хотя имела такую возможность. Не знаю, почему так сделала, просто доверилась и не жалею. Девочки, не восхваляю 7-ку, два раза лежала на сохранении. При повторном поступлении заведующая назвала по имени, помнила все предыдущие моменты лечения. Это не нечто выдающееся, но по сравнению с Г из поликлиники, которая каждый раз спрашивала "как ваша фамилия" на всём протяжении чуть ли не еженедельных посещений во время учёта (((( Потом заведующая уже после КС пришла в роддом спросить как дела, как самочувствие. Ещё один момент - никаких ден.знаков вообще в наших взаимоотношениях не присутствовало. Врачи в реанимации замечательные, каждый час кто-то приходил, ночью я наверное не очень аккуратно ворочалась и раз 5 за ночь пищал какой-то датчик, медсестра в течение минуты появлялась на горизонте и что-то там поправляла. В общем, можно сказать мне повезло и без знакомств ))))
+1, мне малых не дали кормить ни в РД, ни в детской больнице, и когда мы через месяц оказались дома я уже не смогла перевести их с бутылки на грудь, обидно-досадно, но ладно...
Моя история (((( Мне разрешили кормить ближе к месяцу, мы ещё в больнице лежали, но малые грудь не взяли...
Упрашивать,чтоб не писали..
Мне кажется, всё зависит от одной единственной бумажки - обменной карты при выписке из РД, если там ничего нет, то в польке никто ни о чём не узнает и не будет каждый раз переписывать это на все страницы детской карточки. Можно попросить лечащего врача в РД, чтобы не писали. Я не просила, моя врач и так не написала, хотя знала, спасибо ей.
стимулировать грудь в первые они необходимо и не только для молока, для матки это важно, с сыном я ощутила на собственном примере, грудь не стимулировалась, как следствие матка сократилась плохо и была чистка ((
У меня обошлось, хотя детей рядом не было, только молокоотсос. Каждые 3 часа прикладывала лёд и сцеживалась, к выписке матка была в норме, врач даже удивилась на УЗИ, с двойней и таких маленьких размеров стала.
Мне тоже деток по одному отдавали. Но у меня доченька была намного меньше сыночка. Сначала отдали сыночка, а через день доченьку. Но, это уже был 12 день после КС.
И мне по одному отдали. Сначала отдали старшего, хотя он весил на 300 грамм меньше, младшего я ходила на пост кормить, через два дня и его отдали, просто выпали выходные и не было нашего врача дать распоряжение мед.сёстрам.
Ты не представляешь как мне было тяжело все эти дни... Но потом все это очень быстро забывается и будешь наслаждаться материнством.
+1000 как страшный сон все эти 8 дней без детей (((( Но потом всё быстро забывается, только прижмёшь к себе своих крошек )))))
Иркин, всё будет замечательно, главное с детками всё хорошо, береги нервы и занимайся молочком, деткам это очень важно!!!!
ynik, с линеечкой!!!!! Здоровья тебе с пузиком!!!!