Juuu, Юль, я не буду вдаваться в реальные подробности, но. Один пример, только один! В тех краях, где мы живем, нет возможности открыть СВОЮ компанию, вернее ты открывай сколько хочешь, но спонсор должен быть местный. Что значит по их мнению спонсор, найди короче местного, оформи на него свою фирму и плати ему каждый месяц ни за что деньги. Это типа 'купляйте беларускае', оманизация называется. И сиди и жди, не захочеЦЦа ли ему отобрать у тебя если не все, так хоть часть доходов, хотя сам ни копейки не вложил. Мой муж такого "друга" 12!! Лет кормил, а теперь вот раз и он встал и решил, хватит, дайте мне все и сразу((((( арабская весна ля... проблемы капец, ни за что ни про что, фиктивный чувак, да еще и которого считали другом семьи, решил что деньги важнее и пытается взять что успеет. Короче бред. Так вот о птичках, если бы даже у новорожденного ребенка был этот итить его паспорт америкоский, то даже его отец имеет право открыть эту самую фирму БЕЗ таких вот спонсоров. Вот как то так((((((
Я не пропагандирую, я не думаю, что хотела бы жить даже там, но жизнь показывает, что паспорт этот много значит. Я примеров даже не десять еще знаю, когда такая бумажка, не только самим им, но и индусам и арабам, открывает ооочень большие возможности.
Иркин, ты так рассказываешь классно, прям аж дух захватывает))))) дождалась мамочка))) Поздравляю !!!!! Бусяй козюлечек, они сейчас такие мааааленькие, сладкие)))))