ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Иркин

New member
SvBSA, а у меня молока еще немного, их докармливали потом.
Они у меня спросили, когда приносить))) я сказала, что утром, так что к 6 ждем

Bebek

Active member
Juuu, Юль, я не буду вдаваться в реальные подробности, но. Один пример, только один! В тех краях, где мы живем, нет возможности открыть СВОЮ компанию, вернее ты открывай сколько хочешь, но спонсор должен быть местный. Что значит по их мнению спонсор, найди короче местного, оформи на него свою фирму и плати ему каждый месяц ни за что деньги. Это типа 'купляйте беларускае', оманизация называется. И сиди и жди, не захочеЦЦа ли ему отобрать у тебя если не все, так хоть часть доходов, хотя сам ни копейки не вложил. Мой муж такого "друга" 12!! Лет кормил, а теперь вот раз и он встал и решил, хватит, дайте мне все и сразу((((( арабская весна ля... проблемы капец, ни за что ни про что, фиктивный чувак, да еще и которого считали другом семьи, решил что деньги важнее и пытается взять что успеет. Короче бред. Так вот о птичках, если бы даже у новорожденного ребенка был этот итить его паспорт америкоский, то даже его отец имеет право открыть эту самую фирму БЕЗ таких вот спонсоров. Вот как то так((((((
Я не пропагандирую, я не думаю, что хотела бы жить даже там, но жизнь показывает, что паспорт этот много значит. Я примеров даже не десять еще знаю, когда такая бумажка, не только самим им, но и индусам и арабам, открывает ооочень большие возможности.

Иркин, ты так рассказываешь классно, прям аж дух захватывает))))) дождалась мамочка))) Поздравляю !!!!! Бусяй козюлечек, они сейчас такие мааааленькие, сладкие)))))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Иркин, ну и отлично всё разрешилось, очень рада, что у вас всё хорошо и ты уже начала наслаждаться мамством :) Как прошло утреннее кормление? Молоко прибывает?

marta33, taliya, Leto2010, с недельками мамочек и пузожителей! Хорошего самочувствия и легких неделек!!!

svetlana_sl

New member
Иркин, вот видишь, жизнь налаживается ))))) Ты так рассказываешь, что мне прям счас родить ещё захотелось и поцеловать малявочку))))
По мне они разные, но девочки из рд говорят, что близнецы. )))
:) Мы лежали в блоке с девочкой, она тоже двух парней родила. Так вот, она утверждала, что у меня близнецы, хотя для меня они совершенно разные. В то же время, мне её дети близнецами казались ))))

marta33, taliya, Leto2010, с недельками мамочек и пузожителей! Хорошего самочувствия и легких неделек!!!
Присоединяемся!!!! Растите здоровенькие!!!

Иркин

New member
хоЧУДОчу, принесли мне их к 6 утра, но я за пару минут до этого уже проснулась. Прям чувствовала, что малышастиков голодных везут. Оставили мне их, пока я думала кого первого кормить, то они начали в унисон орать))) вот и пришлось одного чуток покормить, потом второго и так чередовать. Они лентяи обалденные. Только по одному глазу открывают, я их уже по всякому просила открыть два глазика, что бы фото сделать, а они не в какую.
Девочки, если бы мне малышей сразу отдали, то я бы сегодня домой ехала((( а так и не знаю когда?

Puzatik

New member
Иркин,ну наконец-то вы вместе! Представляю, как ты счастлива, можешь сама кормить, любоваться и буськать своих крошек! Какое счастье!
Тебе их уже с сегодняшнего дня оставят? Вкусненького молочка твоим сыночкам!

marta33

New member
taliya, Leto2010,моих сонедельниц с недельками!!! здоровья вам,девочки,и отличного настроения!!!

Иркин, рада за тебя! прямо почитала,как ты пишешь,и сразу подумала,что еще несколько недель и я возьму на руки своего масика и начнутся приятные хлопоты-кормежка,купание,пеленание и т.д.)))

oliki

счастливая мама
и мы присоединяемся и здоровья вам крепкого))
Иркин как хорошо, что вы вместе))

Аллия

New member
Иркин, Как здорово, что вы вместе!!!!! Лови момент, ты так этого ждала! Вкусного молочка мальчикам! Пусть растут здоровенькими!!!! А домой успеешь,не торопись!

И мы поздравляем!!! Растите здоровенькими!

Иркин

New member
Малышастиков сейчас принесут и оставят до ночи. На ночь их положат светиться, т.к. вроде желтушка началась. Завтра хотели нас перевести в МиД, т.к. малышики мало весят. Но я сделала недовольное лицо и они решили оставить нас тут, но только в другом отделении. Кароче, буду я тут еще неизвестно сколько((( да и побываю я на всех этажах этого рд

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, не расстраивайся, главное, что вы будете вместе и вас не переводят в Мид. В детском хороший персонал и положить вас могут в отдельную палату. Просто так держать не будут, как только все будет ок, выпишут домой.
Все таки врач твой поспешил с Кс((

svetlana_sl

New member
На ночь их положат светиться, т.к. вроде желтушка началась.
Это бывает у новорожденных, нас светили три дня.
Завтра хотели нас перевести в МиД, т.к. малышики мало весят.
Не знаю, что изменилось в 8-м корпусе за полтора года, но....НИ ЗА ЧТО не соглашайся. Следи за нормой кормления, чтобы вес хорошо набирали, и быстро подрастёте, раньше при 2700 уже выписывали.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Нас со 2 РД выписывали с весом 2350 у дочи. Родилась 2100, главное, чтобы вес набирали и по анализам все было ок.

Svetlyachki

New member
Присоединяемся, здоровья будущим мамочкам!

Все таки врач твой поспешил с Кс((
+1, вот и я, если самочувствие будет позволять и детки не попросятся раньше буду тянуть по максимуму. Хоть в этом , но в нашем роддоме врачи молодцы, тянут роды двойней до последнего, чтобы малыши вес набрали как можно больше. Я лежала с девочкой, у нее очень болели ноги, тяжело было ходить, вставала только в туалет, но врач просила ее еще хоть денек потерпеть. В итоге детишки были 2900 и 3100, через 7 дней они вместе пошли домой.

Вот и у меня последние дней 5 ноги очень болят (стопы, колени), хожу как на протезах, думаю, что из-за веса, я набрала 21-22 кг, в общем немного, но сейчас чувствую, плюс еще жара. Вот и прошу сыночков посидеть в животике как можно дольше.

Нас со 2 РД выписывали с весом 2350 у дочи.
Это правильно, если анализы хорошие, то чего держать, а у нас меньше 2500 не выписывают, переводят в детскую больницу.

еще несколько недель и я возьму на руки своего масика и начнутся приятные хлопоты-кормежка,купание,пеленание и т.д.)))
Да, еще немного и мы будем как Иркин, хлопотать возле наших малюток. Волнение, в хорошем смысле, уже присутствует. Муж очень переживает, он как и я полный чайник в общении и воспитании маленьких деток, но я его и себя настраиваю на позитив, если медведя научили ездить, то что мы-разумные существа не научимся.:declare:

Сверху