svetlana_sl
New member
Ну это только моя история зачем пугать страшилками в такой деликатной темке ))))Что там???????
Ну это только моя история зачем пугать страшилками в такой деликатной темке ))))Что там???????
Там 5 этажей и, соответственно, 5 отделений. В том, где была я, ничего страшного, кроме болезни собственного ребенка. Нам попалась замечательная врач и девочки-медсестры на посту отличные. Зав. отделением и старшая медсестра тоже оставили только хорошие воспоминания о себе. Палата у меня была светлая, чистая и удобная. Так что, все настраиваемся только на позитив)))Что там???????
Во всём +10000 врачи там просто слов нет, очень хорошие.Нам попалась замечательная врач и девочки-медсестры на посту отличные. Зав. отделением и старшая медсестра тоже оставили только хорошие воспоминания о себе.
Согласна, единственное, чего у меня в палате не было, это элементарного кварцевания поэтому мы за месяц переболели всеми болезнями в отделении по кругуПалата у меня была светлая, чистая и удобная.
девочки,так вроде и срок такой хороший уже был...+1, и совсем не из-за эко их отдавать не хотели
на завтра много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ в поддержку!А мы завтра на узи
Удачной завтра УЗИшки, пусть детки рассекретятся.А мы завтра на узи,волнительно так. Очень надеюсь,что пол уже скажут...
так трогательно))Муж чуть не плакал, все время вспоминает это УЗИ.
Leto2010, в Эксану к Суховей, к Шредеру в 21 недельку хочу, а может и не к нему,но в Лекарь точно. Я вот,как видишь, в 16 и 3 иду))
с двойней вроде около 160 тыс, если один малышик,то дешевле, 104 тыс вродеА сколько стоит в Эксане УЗИ сейчас?
дааа)))А мужа с собой берешь?
в Лекарь? сколько стОит?Я записалась на 17 неделек к Шредеру.
Мне удаляли на сроке 22 недели. Это не так страшно, как кажется. Немножко неприятно.У знакомой девушки Б 15 недель,обнаружили на осмотре полип цервикального канала, говорят удалять,боится потерять беременность. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
А мой пустил скупую мужскую слезу:cray:и это были самые искренние эмоции, так трогательно..Муж чуть не плакал, все время вспоминает это УЗИ.
Все будет отлично!!!12 недель все хорошо,то и теперь все хорошо.