ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Parallelka

New member
Там 5 этажей и, соответственно, 5 отделений. В том, где была я, ничего страшного, кроме болезни собственного ребенка. Нам попалась замечательная врач и девочки-медсестры на посту отличные. Зав. отделением и старшая медсестра тоже оставили только хорошие воспоминания о себе. Палата у меня была светлая, чистая и удобная. Так что, все настраиваемся только на позитив)))

Иркин, поздравляю с воссоединением с твоими мальчишками!

svetlana_sl

New member
Нам попалась замечательная врач и девочки-медсестры на посту отличные. Зав. отделением и старшая медсестра тоже оставили только хорошие воспоминания о себе.
Во всём +10000 врачи там просто слов нет, очень хорошие.
Палата у меня была светлая, чистая и удобная.
Согласна, единственное, чего у меня в палате не было, это элементарного кварцевания поэтому мы за месяц переболели всеми болезнями в отделении по кругу

ЛюлькА

Member
Иркин, как хорошо,что детки наконец с тобой! Поздравляю! Поскорее мальчикам набирать вес и к папе домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ты с грудью справляешься,получается?
Svetlyachki, держись! может в прохладной водичке ноги держать,массажик пусть муж поделает?
+1, и совсем не из-за эко их отдавать не хотели
девочки,так вроде и срок такой хороший уже был...
Исида, вы в деревне? что-то пропадаешь ты
А мы завтра на узи,волнительно так. Очень надеюсь,что пол уже скажут...

oliki

счастливая мама
ЛюлькА,и мы желаем удачи на узи и пусть детки рассекретятся))

Астарта

мамааня
Иркин, с воссоединением вас, и скорейшего возвращения команде домой!!!!

ЛюлькА, вам рассекретится на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlyachki

New member
А мы завтра на узи,волнительно так. Очень надеюсь,что пол уже скажут...
Удачной завтра УЗИшки, пусть детки рассекретятся.

Я где-то примерно на этом сроке в больнице УЗИ делала, муж успел приехать и я попросила, чтобы ему деток на мониторе показали. Моя врач была, она ему показала, а один сынок папе даже ручкой помахал. Муж чуть не плакал, все время вспоминает это УЗИ.

А нам завтра на прием к Г. и опять КТГ на военном аппарате. Думаю, Г. будет настаивать на больнице, я не пойду, если что - напишу отказ, еще нам рано. Но главное чтобы КТГ записалось.

Иркин, как дела? Как справляешься? Молочка хватает или докармливаешь?

Астарта

мамааня
Аллия, а мы в МиДе были три недельки, и ни чем там не болели (ну кроме того, с чем родились), так что все у вас с малышом будет хорошо!!!!

Иркин

New member
не хотели отдавать именно из-за эко. У меня сегодня уже тоже были такие мысли, как у вас, что рано кс и т.д. Потом заходил мой врач, сказал, что нач меду позвонит, чтобы меня оставили тут. Когда он звонил, я слышала краем ухо, что говорил, что двойня доношенная. Да и в карточке написано, что доношенные.
вообщем оставляют меня тут, но сколько придется пролежать не знаю

ЛюлькА

Member
oliki, ой,полгодика ежику))) поздравляю,растите здоровыми и смышлеными!
Муж чуть не плакал, все время вспоминает это УЗИ.
так трогательно))
Svetlyachki, хорошего приема тебе завтра,чтоб без нервов
Иркин, понятно,что хочется скорее домой,но главное,что вы теперь вместе, раз врачи настаивают,значит есть причины, да и желтушка пройдет,детки вес наберут. Пусть там папа марафет пока наводит и готовится ко встрече.
Астарта, деток со вчерашним полугодием!
Что-то к вечеру полезли мысли дурные в голову,думаю,вот балда,я тут про пол все думаю, а надо бы наверное волноваться о другом. Это ведь важное узи,а я что-то расслабилась,раз в 12 недель все хорошо,то и теперь все хорошо.

Девочки! У знакомой девушки Б 15 недель,обнаружили на осмотре полип цервикального канала, говорят удалять,боится потерять беременность. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Последнее редактирование:

Leto2010

New member
ЛюлькА; а куда на УЗИ идете?
Что-то я запуталась когда на второе идти нужно. ГА говорит в 17 недель, врач из 7-ки что желательно в 16, а в ЖК вообще говорят про 18 недель.
Я записалась на 17 неделек к Шредеру.

ЛюлькА

Member
Leto2010, в Эксану к Суховей, к Шредеру в 21 недельку хочу, а может и не к нему,но в Лекарь точно. Я вот,как видишь, в 16 и 3 иду))

Leto2010

New member
Leto2010, в Эксану к Суховей, к Шредеру в 21 недельку хочу, а может и не к нему,но в Лекарь точно. Я вот,как видишь, в 16 и 3 иду))

А сколько стоит в Эксане УЗИ сейчас? И почему не в центр решила пойти?
А мужа с собой берешь?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, вы по акушерскому сроку недоношенные, поэтому вас и переводят в педиатрическое отделение недоношенных новорожденных. Я тебе про это и раньше писала, а ты не верила. Главное, что с детками все хорошо, скоро будете дома.
Юлька, да, мы в деревне, сама знаешь какая тут связь)))), удачной тебе завтра узишки, пришли смску, если вы не сразу домой. Держим за вас кулачки @@@@@@@

ЛюлькА

Member
А сколько стоит в Эксане УЗИ сейчас?
с двойней вроде около 160 тыс, если один малышик,то дешевле, 104 тыс вроде
А мужа с собой берешь?
дааа)))

Я записалась на 17 неделек к Шредеру.
в Лекарь? сколько стОит?

Иркин

New member
Исида, а " доношенны" это по какому сроку ставят? Я просто уже запуталась

Parallelka

New member
У знакомой девушки Б 15 недель,обнаружили на осмотре полип цервикального канала, говорят удалять,боится потерять беременность. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Мне удаляли на сроке 22 недели. Это не так страшно, как кажется. Немножко неприятно.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
ЛюлькА, наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ.
Иркин, с воссоединением тебя с детками. И терпения тебе много - много. А деткам здоровья и кушать хорошо:sosunok::sosunok:

marta33, taliya, Leto2010, с недельками вас девочки!

Муж чуть не плакал, все время вспоминает это УЗИ.
А мой пустил скупую мужскую слезу:cray:и это были самые искренние эмоции, так трогательно..

Сверху