Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькА девочки с недельками вас - пузикам терпения и появиться только после 38 неделек!!!
С удовольствием присоединяемся!!
Юльчик, дорогая, со вчерашними недельками тебя и с таким важным событием в Вашей жизни: я уверена, что все у вас с малышкой будет отлично!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, что-то я вас начиталась и стала загоняться с этой шейкой... я две недели назад была у ЛС на приеме, она меня смотрела на кресле и сказала что с шейкой все ОК, но меня как то ее фраза насторожила: она дословно сказала "Шейка у тебя в порядке - раскрытие, если придираться, то на полпальца" ... девочки, эти "полпальца" действительно порядок для 21 недели?
просто она ща в отпуске будет еще только недели через две с половиной, на прием к Г мне только 22 и она меня в кресле вообще не смотрит: у нее от слов "пятое ЭКО" глаза как у испуганного лемура, так что и в этот раз смотреть не будет - факт, только приклеит все бумажки которые я принесу сама, живот промеряет и взвесит и все.
А я вот последнюю неделю стала чувствовать, что живот мне уже давит и хочется его руками поддержать -это же нормально, да? я немного стреманулась, даже бандаж купила, но что-то никак не могу понять как его носить: если одеть,чтобы удобно было ходить, то сидеть неудобно, так я его почти и не одеваю...
и... ну как бы сказать, вот ощущения такие у меня странные когда утрик закладываю, что в конце шейка стала более рыхлая и мягкая (это же шейка то, по чему мы вставляем утрик или я путаю и шейка потом начинается? :blush1
в общем, что-то мне страшненько стало, а вы тут еще пишете, что и за неделю может с шейка раскрыться - или это только если двойня? ...в общем может тапком мне настучите или и правда мне пойти куда-нить шейку проверить или так часто нет смысла? :blush1: