На Ждановичах можно спросить, колеса точно там заказывают, может и другие запчасти можно.Может кто знает, где запчасти к коляскам продаются?
мы поехали в Минск потому, что 5 лет не получалось, дома стояли на учете по бесплодию, но у меня ни разу не проверили трубы на непроходимость... В Эмбрио поставили мужской фактор.по каким показаниям в первый раз ЭКО делали?
мне кажется, на таком сроке не очень часто должны быть шевеления... Хуже, когда они частые и интенсивные, тогда деткам кислорода не хватает, так что зря не переживай)))Начинаю загоняться по поводу шевелений. Они как часто и долго и должны появляться в течении дня?
Я так понимаю, там, где коляски продают. Я сама не обращалась, но от других мам частенько слышала, что там можно запчасти заказать или купить. А ваша коляска не на гарантии? Можно же там, где покупали, заказать запчасть, наверное.Надюшик, а где там искать?
И я восхищаюсь! Счастья вашей замечательной семье и здоровья всем малышастикам и родителям!Alesjia, вы просто молодцы! восхищаюсь!
Поздравляем с недельками!!!!!!marta33, taliya, Leto2010, с недельками, девочки!!! Здоровья и хорошего самочувствия вам и вашим малышам!!!
поздравляю!marta33, taliya, Leto2010, с недельками, девочки!!! Здоровья и хорошего самочувствия вам и вашим малышам!!!
marta33, taliya, Leto2010, с недельками, девочки!!! Здоровья и хорошего самочувствия вам и вашим малышам!!!
+10000! вы вдвоем такие умнички!!!!Аллия, вы молодцы! И дальше так держать!!! Посидите подольше в пузике, наедайте жирок)))
держу за тебя @@@@@@@@@Мы ещё 2в1.
зато спокойно и уютноя прям чувствую что ему там тесно
с сюрпризом тебя )) Пусть красавицы растут здоровенькими!до этого дня ждали ,,Андрюш,, а с сегодняшнего дня уже ,,Маш,,