ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

marta33

New member
Аллия, держитесь!!! классно,что вы еще вместе! Дай Бог так и доходишь до 37 недель,а там уже не страшно.

Марта, с недельками! растите здоровенькие!!!

Иркин

New member
Leto2010, я сцедилась и замороженное молоко было. Потом смесью докормили.

Мне свекровь сломала коляску. Крепление пластиковое выдрала. Может кто знает, где запчасти к коляскам продаются?

Alesjia

New member
по каким показаниям в первый раз ЭКО делали?
мы поехали в Минск потому, что 5 лет не получалось, дома стояли на учете по бесплодию, но у меня ни разу не проверили трубы на непроходимость... В Эмбрио поставили мужской фактор.

Начинаю загоняться по поводу шевелений. Они как часто и долго и должны появляться в течении дня?
мне кажется, на таком сроке не очень часто должны быть шевеления... Хуже, когда они частые и интенсивные, тогда деткам кислорода не хватает, так что зря не переживай)))

AVVE

Well-known member
Аллия, ттт на вас! Держитесь. Думаю, что вряд ли тебя отпустят домой ))). Планируется кс?
Leto2010, так на таком сроке еще могут быть не слышны шевеления
МАРТА, с недельками!

Надюшик

Active member
Надюшик, а где там искать?
Я так понимаю, там, где коляски продают. Я сама не обращалась, но от других мам частенько слышала, что там можно запчасти заказать или купить. А ваша коляска не на гарантии? Можно же там, где покупали, заказать запчасть, наверное.

Alesjia, вы просто молодцы! восхищаюсь!
И я восхищаюсь! Счастья вашей замечательной семье и здоровья всем малышастикам и родителям!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
marta33, taliya, Leto2010, с недельками, девочки!!! Здоровья и хорошего самочувствия вам и вашим малышам!!!

Alesjia, поздравляю с чудом! Это здорово! Вы молодцы!!! Легкой вам второй половины беременности и рождения в срок!

Иркин, мать, ты молодец ))) в Польшу уже смоталась. Я не знаю как в ЗАГС сходить - зарегистрировать дитёнка ))) мы же всё время кушаем :) только если с собой везде брать, но нас с коляской подвели - обещали ещё пока я в РД была привезти, но до сих пор не привезли ((( Я комбезик тоже купила, надо только на почту сходить забрать.

Leto2010, у меня тоже вес рос скачкообразно, так что не волнуйся, всё у вас хорошо.

Аллия, вы молодцы! И дальше так держать!!! Посидите подольше в пузике, наедайте жирок)))

svetlana_sl

New member
Alesjia, ой какие вы молодцы!!!!! Здоровья мальчишкам и маме с сестричкой!!!!!

marta33, taliya, Leto2010, с недельками, девочки!!! Здоровья и хорошего самочувствия вам и вашим малышам!!!
Поздравляем с недельками!!!!!!

Мякушка

New member

присоединяемся с удовольствием!!!

Аллия, вы молодцы! И дальше так держать!!! Посидите подольше в пузике, наедайте жирок)))
+10000! вы вдвоем такие умнички!!!!

marta33

New member
taliya, Leto2010, с недельками моих сонедельниц!!! здоровья мамочкам и пузикам!!!

taliya

New member
И моих сонедельниц с недельками. Всем хорошего самочувствия

ynik

New member
marta33, taliya, Leto2010 с недельками!!!
Сегодня была на УЗИ до этого дня ждали ,,Андрюш,, а с сегодняшнего дня уже ,,Маш,,:flirt::flirt::biggrin:

AVVE

Well-known member
ynik, с доченьками вас ))). Это такое счастье твои детки )). Ттт на вас. Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
держу за тебя @@@@@@@@@
я прям чувствую что ему там тесно
зато спокойно и уютно :)

до этого дня ждали ,,Андрюш,, а с сегодняшнего дня уже ,,Маш,,
с сюрпризом тебя :))) Пусть красавицы растут здоровенькими!

Девочки, если сейчас имеются кисты на шейке, то какие подводные камни будут во время беременности? Надо что-то сейчас делать?

Последнее редактирование:
Сверху