ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
представляешь, не знала... думала, что нужно вдвоем, а то и ребенка с собой брать муж вчера тоже меня просветил- говорит, я и сам схожу... )))
потом и доки на паспорт для ребенка можно подавать одному родителю.

ЛюлькА

Member
У тебя есть в поддержке утрик (вагинально)? Если есть, то как после швов, пить его будешь?
да,начала пить его, теперь можно вернуться на вагинальный прием, мне так удобней,да и печень жалко
кому ушивали или ставили пессарий - это больно? Это под наркозом делают или так?
швы под наркозом, очнулась уже в палате, живот два дня ныл, теперь все хорошо. Потом медсестра рассказала,что, едва придя в себя я выдала: мужчины- самые лучшие врачи)))) уж не знаю,что на меня нашло)) шейку ушивала врач-женщина. А по поводу пессария-при выписке девушку глянули на кресле( тоже лежала,тк шейку ушивали) и отправили купить в аптеке пессарий, сразу же поставили и только тогда выписали.Т.е. хоть и зашили неделю назад,оказалось,этого недостаточно. Она говорила,что терпимо, не так уж и больно.

Alesjia, поздравляю!!!! легкой беременности! ты мать-героиня))
Иркин, с покупками!
у меня тоже вес рос скачкообразно
и у меня(( в больнице набрала,не буду говорить даже сколько...много. Теперь надо на правильное питание как-то перейти,а то не знаю,что дальше будет, буду слоном,наверное..
Сегодня была на УЗИ до этого дня ждали ,,Андрюш,, а с сегодняшнего дня уже ,,Маш,,
вот это да! поздравляю с дочками! Ты меня волнуешь))) Я уже расслабилась,а меня может тоже сюрпризы подобного рода ожидают?)) На каком сроке было первое узи и где и на каком второе и где?

ynik

New member
ЛюлькА, я из Гродно, про пол говорили в 12 нед. в Польше, в 16 нед. в БСМП- один мальчик а второй на попе сидит и не видно, а в 20 нед в нашем перинат.центре не сомневаясь- обе девочки, удивили и меня.
У тебя то же сроки к УЗИ подходят, ждать не долго. Скорейшей выписки и здоровья!

ЛюлькА

Member

Svetlyachki

New member
Девочки, всем привет! Зашла на минутку.
Мы родились ровно в 37 недель-25 июля и вот мы уже пару часов как дома. Два сыночка у нас, при рождении 3170 и 2800 наш вес, рост 50 и 51 см. Делали экстренное кесарево, но все хорошо. Налаживаем ГВ, молока пока на 2-х не хватает, приходится докармливать.

svetlana_sl

New member
Svetlyachki, поздравляю с мальчишками!!!!!! Растите здоровенькие, счастливенькие, радуйте маму и папу!!!!!
Как назвали?

marta33

New member
Svetlyachki, с мальчишками!!! побольше вам молочка вкусного! имена чудесные!

Мякушка

New member
Svetlyachki, поздравляем Вас!!! Очень приятные новости!!!!
Хорошего Вам здоровья и вкусного молочка!!!!

ЛюлькА

Member
Svetlyachki, поздравляю тебя,мамочка, с такими замечательными малышами-крепышами! Растите здоровенькими!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Svetlyachki, поздравляю с рождением долгожданных деток!!! Здоровья вам всем, вкусного молочка и тебе счастливого и безоблачного материнства!
073f82d30431.jpg

ЛюлькА, с выпиской! Больше до родов в срок в больницу не попадайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romantika

Active member
Svetlyachki, поздравляю с рождением деток! Крепкого здоровья и счастья на жизненном пути! Имена красивые!

ЛюлькА, с выпиской!

Сверху