ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

marta33

New member
ynik, с недельками! здоровья маме и пузику!
ну вот я и в больнице,вчера вечером кусочек пробки вышел,сегодня утром тоже и кровит немного,так что все может пойти быстрее,чем я ожидала)

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Svetlyachki, поздравляем с рождением деток. Малыши богатыри. Молодцы! Продолжайте в том же духе - растите и наедайте щёчки!!! Здоровья и всех благ!!!

Вы на очередь на садик ещё не стали?
а что уже надо? :laugh: Что-то мне подсказывает, что ещё рановато... хотя, какая сейчас проблема в садик устроится, так, наверное, надо ещё до Б. этот вопрос решать :)
Муж вчера сам съездил в ЗАГС и всё зарегистрировал. Во вторник сказали забрать св-во о рождении. И потом дадут справку на пособие.

Теперь надо на правильное питание как-то перейти,а то не знаю,что дальше будет, буду слоном,наверное..
не будешь, Юль, ты слоном. Я тоже так думала, у меня и вес и живот росли усиленно во 2-м триместре, а в 3-м были только отёки и всё. Так что всё будет гуд, не заморачивайся раньше времени ;) Хочешь, я тебе свой бандаж отдам, можешь уже носить. Срок как раз подходящий.

marta33, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с малышиком. Пусть всё пройдет благополучно и легко!!!

MAPTA

Active member
при выписке девушку глянули на кресле( тоже лежала,тк шейку ушивали) и отправили купить в аптеке пессарий, сразу же поставили
ну ничего себе!!! Даже так делают?! :blink: А сколько у этой барышни шейка была? Тоже рыхлая? Открытие было?
...а у мене мазки плохие. Лечусь, прежде чем вернуться к теме пессария.
Люди, если утрик пить, а не вставлять вагинально, то дозу увеличивать надо?
Еще вопросец: кто помнит, сколько максимальная норма сахара в крови?
Присоединяюсь!
marta33, @@@@@@@@@@@@@@@@@! Пардон за вопрос, а на что пробка похожа?

svetlana_sl

New member
а что уже надо?
Чем раньше, тем лучше. А меня две подруги не могут младших до сих пор пристроить, хотя деткам уже 2,8 года и обе из многодетных семей.
И потом дадут справку на пособие
Заодно закажи справку из поликлиники от Г о постановке на учёт, мне её неделю готовили, хотя может уже что-нибудь изменилось.

а у мене мазки плохие
Пролечишься и всё будет хорошо!!!!
сколько максимальная норма сахара в крови?
Вроде до 5-5,5, забей в поисковик.

ЛюлькА

Member
с выпиской! Больше до родов в срок в больницу не попадайте
спасибо,но это вряд ли(( к ним же как попадешься,уже не выпустят из поля зрения, написали мне госпитализацию в 24-26 недель, нужно посмотреть шов и подумать,вдруг еще и кольцо надо поставить...капец, теперь в ЖК не отстанут. Но разговаривала в больнице с девочкой, у нее уже 35 неделек,двойня, тоже и шов и кольцо,так говорит,что прям чувствует,что только кольцо и держит..Не знаю,поживем-увидим.
ну вот я и в больнице,вчера вечером кусочек пробки вышел,сегодня утром тоже и кровит немного,так что все может пойти быстрее,чем я ожидала)
у меня в палате неделю у девочки пробка отходила и ничего, так что не торопитесь там,может еще и посидите в пузике недельку. Хорошего вам самочувствия, пусть все идет гладко!
и я поздравляю!
Хочешь, я тебе свой бандаж отдам, можешь уже носить. Срок как раз подходящий.
хочу))) Я уже за ним собралась в понедельник)) а размер подойдет? или это не важно,я не разбираюсь)) Про размер моего пузика даже врач сказала-бооольшой, все меня спрашивали не пришла ли я уже рожать))
А сколько у этой барышни шейка была? Тоже рыхлая? Открытие было?
на счет открытия не знаю, размер 26, но у нее 3 роды, когда зашивали,уцепились за самые краешки, поэтому и поставили еще и кольцо. Марта, настраивайся на лучшее@@@@@@@@@@@@@
если утрик пить, а не вставлять вагинально, то дозу увеличивать надо?
я не увеличивала

Иркин

New member
svetlana_sl, справку от Г на пособие, мне только сегодня подписали, а ходила я заней15 июля. Так что ничего не изменилось

Маруся_я

Мама двух принцесс))
ЛюлькА, с выпиской! Больше в больницу не попадайте, только на роды!
marta33, много @@@@@@@@@@@@@@ на встречу с малышом!
Аллия, вы молодцы! Родов в срок, пусть все будет просто отлично!
Svetlyachki, поздравляю с рождением сыночков! Счастья теперь вашей уже большой семье!
Девочки, всех с прошедшими недельками!

А мы нежданно попали в больницу(( Гидронефроз 2 степени и острый пиелонефрит правой почки. Колют антибиотики, наблюдают. Слава Богу, что все обходится без высокой температуры, иначе ставили бы стент в почку. Все так неожиданно произошло, еще в пятницу анализы были отличными, а во вторник - полный набор...

ynik, с доченьками и очередными недльками! У нас уже большая девчачья компания)!

ЛюлькА

Member
Маруся_я, вот блин(( держитесь там и поскорее пойти на поправку! представляю, как тебя сейчас с анализами мочи будут гонять..
Девочки,а я простыла в больнице(( Что можно от кашля? Пока только биопарокс купила, горлу вроде лучше,а вот кашель начинается нешуточный(( в аптеке говорят,что ничего нельзя. Но что-то ведь можно сделать?

AVVE

Well-known member
ЛюлькА, с кашлем к врачу. Выздоравливай и с выпиской!
Маруся_я, выздоровления тебе скорейшего! А раньше были проблемы с почками?

Маруся_я

Мама двух принцесс))
ЛюлькА, я бы с кашлем к терапевту в ЖК сходила. Сложно советовать что-то, кашель ведь разный бывает. Тем более ты пишешь что он уже сильный.
AVVE, были циститы до беременности, но пиелонефрит поставили впервые. Сказал уролог что при беременности это часто бывает, а тем более двойня. Плохо еще то, что на фоне всего этого гемоглобин уал до 80. Колю железо, но пока мало помогает.

Маруся_я, скорейшего выздоровления! а где лежишь?
Спасибо, лежу в БСМП. А ты в перинатальном?

marta33

New member
Маруся_я, да,я в перинатальном. день еще не назначили,моя врач в воскресенье дежурит,будет смотреть. сегодня в отделении смотрели,пока раскрытия нет

OLECHKA.

New member
svetlana_sl, справку от Г на пособие, мне только сегодня подписали, а ходила я заней15 июля. Так что ничего не изменилось
А у нас девочки приходишь после КС на 10 день в ЖК снимать швы и тебе уже отдают эту справочку( они как только из роддома получают данные о родах так сразу и делают). Вот вам и цивилизация:derisive:
а что уже надо? Что-то мне подсказывает, что ещё рановато... хотя, какая сейчас проблема в садик устроится, так, наверное, надо ещё до Б. этот вопрос решать
А насчет садика, да Юльчик надо сразу как понесешь док-ты на пособие и стать на очередь.:whistle:

ynik

New member
marta33, легкого наркоза, здоровья деткам!

Маруся_я, :drinks: (ты меня поняла).

Svetlyachki, мои поздравления!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
А у нас девочки приходишь после КС на 10 день в ЖК снимать швы и тебе уже отдают эту справочку
Оль, самый цирк, что мы с тобой в одной консультации, но я, когда снимала швы, ничего не получала... но я и не спрашивала:laugh: мне как-то не до того было, а надо было бы, чтоб лишний раз не мотаться... Завтра позвоню, может этого будет достаточно - не всё же ногами ходить.

Сообщение от Juuu
Девочки, а о какой справке от г речь?
думаю о той, в которой говорится, что встал на учет до 12 недель.
именно о ней :)

А ее куда нужно? Для чего?
по ней получаешь пособие единовременное - около млн. руб.

Девочки,а я простыла в больнице((
Юль, ну блин один в один как я, когда шов накладывали, вот только тогда зима была и грипп ходил нешутошный, а сейчас лето... но, думаю, в больницах заразы во все сезоны хватает. Поправляйся скорее!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А ее куда нужно? Для чего? Я что то не вспомню, я делала ее или нет...(((
за постановку на учет до 12 недель тоже есть выплаты.
А у нас девочки приходишь после КС на 10 день в ЖК снимать швы и тебе уже отдают эту справочку( они как только из роддома получают данные о родах так сразу и делают). Вот вам и цивилизация
я тоже не ждала, в ЖК не ходила, все отдали мужу.

Маруся_я, нечего себе, поправляйся, хороших тебе анализов и скорейшей выписки.

ЛюлькА, все будет хорошо, главное, все под контролем и руководствуйся своими ощущениями. Звонила тебе как-то, но не дозвонилась))) Выздоравливай поскорей.

Маруся_я, поправляйся, а ты сама какие то изменения в самочувствии замечала?

Сверху