ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Мяфка

Active member
если хотя бы одно кормление грудью заменяется смесью в сутки, у женщины уже может происходить овуляция
Абсолютно не факт. У меня на чистом ГВ (без смеси, прикорма и даже водичку доча не пила) М начались в 4 дочиных месяца.

ЛюлькА

Member
Маруся_я, как вы там? улучшение есть?

marta33, смотрели тебя вчера? наверное,уже совсем скоро,а то и раньше,да? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marta33

New member
смотрели вчера,открытие на 1 палец,но шейка еще длинная,мажет периодически и потягивает живот. сегодня будут решать,когда кесарить,быстрее всего четверг-пятница

Марта,с недельками! легких оставшихся неделек!

julik-parazitka

New member
т.е. сейчас уже вообще нет прогестерона в поддержке?
Нет. Вообще ничего не принимаю...
marta33, ой как скоро станешь мамой! Пусть все пройдет хорошо и планово!
ЛюлькА, у тебя такой срок красивый!)))

Последнее редактирование:

svetlana_sl

New member
при беременности это часто бывает, а тем более двойня.
Мне поставили "пиелонефрит беременных" в 32 недели, два раза анализ мочи был плохой, в больничке 10 дней на антибиотиках пролежала, а уж сколько анализов мочи сдала, даже не знала раньше, что столько их видов бывает )))) Выздоравливайте!!!!!
начались месячные хоть и грудью кормлю
У меня тоже начались через месяц, ГВ не было, но сцеживалась каждые три часа.
Нет. Вообще ничего не принимаю...
У меня так же было, крайнон отменили в 12 недель, и всё - никакой поддержки не было.

julik-parazitka, Марта, с недельками ваши пузики!!!!!

ЛюлькА

Member
Нет. Вообще ничего не принимаю..
раз все хорошо,то уже и не надо малышам ничего дополнительного.
ЛюлькА, у тебя такой срок красивый!)))
самой не верится)) я когда-то мечтала об этом сроке, теперь вот уже 30 неделек хочу для успокоения))
julik-parazitka, Марта, с недельками ваши пузики!!!!!
присоединяюсь!

ynik

New member
ЛюлькА, я закладываю по 100 -2р.в день и наверно буду до конца.

Svetlyachki

New member
julik-parazitka, МАРТА, с недельками!
Присоединяемся!

marta33. пусть все пройдет хорошо и ты скоро увидишь свое счастье!

теперь вот уже 30 неделек хочу для успокоения))
Правильный настрой, сначала 30, потом 36 и т.д. по максимуму. Я так себя настраивала и просила своих малышей еще хоть денечек потерпеть.
У меня вообще интересно получилось: в понедельник сняли кольцо и швы и сразу раскрытие на 2 пальца, вот тут я и начала очень просить своих детишек потерпеть хотя бы до четверга, когда будут ровно 37 недель. Вот они и прислушались, так мы и родились.
Поэтому только позитив и никак по другому и минимум до 37 доходить. :declare:

marta33

New member
taliya, Leto2010,с недельками!!! легких оставшихся неделек и родов в срок!!!
у меня в четверг день Х,встреча с масиком))), если,конечно,он не решит раньше)

AVVE

Well-known member
marta33, taliya, Leto2010, c недельками!
marta33, пусть все будет по плану! Здоровья тебе и твоему малышу! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛюлькА

Member
в понедельник сняли кольцо и швы и сразу раскрытие на 2 пальца,
получается,только это и держало..Швы больно снимать было?
у меня в четверг день Х,встреча с масиком)))
ух! на встречу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marta33, taliya, Leto2010, девчонки,с недельками ваши пузики,а в них и карапузиков!

Svetlyachki

New member
у меня в четверг день Х,встреча с масиком)))
Пусть все пройдет хорошо, осталось немного! Вам от нас @@@@@@@@@@@@@@

только это и держало..Швы больно снимать было?
Сейчас понимаю, что именно кольцо, швы и постоянное ношение бандажа помогло доносить до этого срока, учитывая не малый вес сынишек и то, что один малыш был уже давно очень-очень низко головкой. А снимать швы и кольцо было совсем не больно, пара минут и все готово.

marta33, taliya, Leto2010, девчонки,с недельками ваши пузики,а в них и карапузиков!
Наши поздравления!

Leto2010

New member
Девочки, а кто что принимал для повышения гемоглобина? А еще если принимаешь поливитамины, то кальций и магний Б6 нужно принимать параллельно или поливитамины нужно временно приостановить? Что-то я запуталась кто что из врачей говорит.
Нашли у меня в мазках герпес. У меня его никогда не было, ни в каком виде. Пойду пересдам в Синэво и буду решать что делать. Кто-то сталкивался с этой заразой во время беременности?

Leto2010

New member
Leto2010, для гемоглобина Тотема в ампулах.

О том, что у меня герпес, я тоже узнала во время б, до этого никогда никаких высыпаний нигде, Б оч.сильно ослабляет иммунитет и все скрытые болячки вылазят.

А герпес нашли в мазке или в крови? И чем лечились?

Сверху