ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

taliya

New member
Я сейчас для поднятия гемоглабина пью феррум лек или феррофольгамму.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
marta33, шикарные недельки! Ты большая молодчина! легкой тебе встречи с Чудом!

taliya, Leto2010,с недельками!!! легких оставшихся неделек и родов в срок!!!
и мы поздравляем! Отличного самочувствия и настроения!

Svetlyachki, как вы растете, как детки? Приходи в тему Чудо случилось.

А еще если принимаешь поливитамины, то кальций и магний Б6 нужно принимать параллельно или поливитамины нужно временно приостановить? Что-то я запуталась кто что из врачей говорит.
а ты витамины постоянно принимаешь? Сейчас же лето, столько всего натурального.

Leto2010

New member
а ты витамины постоянно принимаешь? Сейчас же лето, столько всего натурального.

Делаю перерывы в приеме Прегнекеа на 2 недели, а в перерывах продолжаю принимаю кальций и магний.
Вот сейчас гемоглобин начал падать. Видимо не все можно контролировать летом и натуральными витаминами )

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Leto2010, тебе витамины врач советует или сама? Я вообще не принимала никаких витаминов, кроме Омега 6 и фольки до 12 недель, которую потом отменили. Врач в ЖК моя тоже витамины особо не приветствовала. Лучше кушай фрукты, овощи, зелень, пока есть возможность))

AVVE

Well-known member
Leto2010, я бы витамины комплексы летом и осенью не пила. С витаминами надо быть очень осторожной. Я за всю беременность только недели две пила. Это про комплексы

Romantika

Active member
Leto2010, у меня обе Б падал гемоглобин примерно на твоем сроке, и мне ничего не помогало, пила много чего, лучше всего зашел феррум–лек в уколах.

Leto2010

New member
В крови. Лечила ацикловиром наружно, если сыпь была.

Я в раздумьях. Герпес нашли в мазке. Хочу пересдать мазок. Или кровь будет информативней? Или сдать и то и другое.
У меня никаких признаков герпеса нет. Поэтому особенно хочется все перепроверить.

Leto2010, я бы витамины комплексы летом и осенью не пила. С витаминами надо быть очень осторожной. Я за всю беременность только недели две пила. Это про комплексы

Мне как назначили Прегнекеа в центре после подсадки я так ее и принимаю. Думала, что так и надо до конца беременности.
Врач из ЖК посоветовала делать только перерывы по 2 недели на время лета.
Как оказывается не все так просто.

AVVE

Well-known member
Leto2010, я бы и кровь и мазок сдала

Juuu, так гениальный герпес и негенитальный разные вещи. У меня есть обычный, но точно нет генитального

Leto2010

New member
Спасибо, девочки. Завтра пойду сдамся и на герпес и на уреаплазмы. Не хочется лишний раз малышей пичкать лекарствами и антибиотиками

marta33

New member
Девочки, а кто что принимал для повышения гемоглобина?
мне лучше всего помогла тотема в ампулах и сейчас,и в прошлую Б. сейчас сдавала в польке 12 июля, Г был 104, врач сказалв перед КС надо срочно поднимать. пропила 10 дней по 1 ампуле утром и вечером,сейчас в роддоме сдала-124.

Мякушка,с недельками!!! здоровья мамочке и пузику,легих неделек!

AVVE

Well-known member
marta33, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легкой операции, рождения здорового малыша! Тебе скорейшего восстановления!

MAPTA

Active member
Маруся, ты опять в больничке :huh: Поправляйся и @@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было с тобой и малышней!

Ходила сегодня пересдавать кровь на сахар. Оказывается теперь норма 4,5.
Что они все время скачут, эти нормы? Раньше было 5,5 потом 5... У меня 4,6 Г ругалась на чем свет стоит. :(
Девочки "старшие" или бывшие беременюшки, как вы себя в сладком ограничивали на моем сроке? Если я лопаю арбузы и творожок с вареньем - это много сладкого?

SvBSA

New member
MAPTA, я себя тож ни в чем не ограничивала и много ела черешни с абрикосами)))))))))))))

Сверху