Мякушка, мочу я бы пересдала все же. И сходи обязательно к врачу. Не волнуйся. Все хорошо. А сахар у тебя в норме? Ты всегда сладкое не любила?
Конечно я пересдам: так вчера перед сном воды напилась, чтобы было чем пересдавать, что с трудом до семи утра дотерпела
А сахар - это же "глюкоза сыворотки венозной крови"? тогда в норме: при норме 4,1-5,9 у меня 4,99.
а сладкое? ну как не люблю - я так скажем редко что сладкое люблю: всегда не доедала тортик на тарелке и уж точно не брала никогда второй кусочек, но творожный торт или муравейник любила и могла съесть и два кусочка - и сейчас тоже самое, а всякие масляные кремы и торты всегда для меня никакого желания не вызывали.
Чай всегда пила без сахара - с сахаром он мне приторный был, но в кофе две ложки ложила, а сейчас же кофе не пью - поэтому остался на мою долю чай без сахара.
какао (несквик) с молоком две ложки мне не сладко и хотелось две с половиной-три и сейчас аналогично (кстати в течение дня перед сдачей выпила две чашки несквика)
а вот шоколад и раньше ела дольку-две в месяц хорошо если, а сейчас не помню ела ли вообще его во время Б, но сгущенка и раньше и теперь - вкусно.
так что сказать что прям не люблю сладкое - ну не совсем, но люблю не все.
Просто мне сейчас же вообще ничего не хочется есть - с первого дня нет вообще аппетита, точнее отвращения к еде нет, но такое постоянное состояние сытости как будто только что поела, поэтому вообще без проблем могу не есть ничего.
Ох, пойду будить мужа чтобы вез анализ и надеюсь все будет в норме!ттттттт!
P.S. У нас сегодня годовщина, во прикол получается: вместо подарка вручу ему с утра контейнер с мочой
)) - небанальная у моего мужа жена
))