ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Svetlyachki

New member
вчера в 9 утра я стала мамой в 3-ий раз,мальчик весом 3 кг 800 гр,рост 53 см,мы вместе со вчерашнего вечера
Поздравляем, мамочка! Сыночек настоящий Богатырь. Растите здоровенькими, спокойных вам ночек и вкуснейшего молочка!

В 30 недель плановая госпитализация, будут ставить кольцо, профилактически.
меня с той же целью ждут в 26 недель...
В наших случаях лучше перестраховаться, чем потом кусать себя. Правильно делаете, что ставите, будет легче ходить и спокойнее.

15 числа госпитализация в РД. И там будут решать как нас рожать. Тянут за уши, чтоб доношенные были.
Дотянут, пусть все у вас сложиться хорошо и вы родитесь в срок.

Svetlyachki, как вы растете, как детки? Приходи в тему Чудо случилось.
Спасибо, Олечка! Вот нам уже вчера было 2 недельки. Подросли мои детки. Назвались мы как и планировали - Сережа и Ванечка. Помогают родители днем, ночью тяжеловато, наш папа очень устает днем и ночью я его бужу уже когда сама не справляюсь, а так справляемся. Только пока молока не хватает на двоих, приходится пару раз докармливать смесью, но мы боремся, докармливаю когда вижу, что детеныши голодные и не доели.

Leto2010

New member
Спасибо девочки. Показатель у меня 10 в 4. Думаю, что ничего пока принимать не буду.
Тем более что меня ничего не беспокоит.

Что-то я из-за своих переживаний не поздравила свою "сонедельницу" с рождением малыша.
Марта33, с долгожданным и большим событием вашу семью )

AVVE

Well-known member
Leto2010, а герпес подтвердился? Пусть анализы придут в норму!

Leto2010

New member
Leto2010, а герпес подтвердился? Пусть анализы придут в норму!
Пересдала анализ, в Синэво его делают 7 рабочих дней. Жду пока результатов.

Посмотрела на свой результат уреаплазмы показатель вот так указан:
<10 в 4 степени
Мой беременный мозг не понимает это больше или меньше чем 10 в 4 степени?

AVVE

Well-known member
Leto2010, знак меньше стоит

Leto2010, ты им позвони и попроси объяснить результат

Лилия_15

Active member
Илона, с рождением сыночка! Здоровья малышу и мамочке, счастья вашей большой красивой семье!

Иркин

New member
Puzatik, ходили в польку на первый прием. Малыши прибавили по 800 гр. за месяц. Но прививки нам делать не хотят из-за низкого гемоглобина. Прописали капли с железом, от них у деток животы болеть начали(((
А с анализом крови вообще песня была. Сдали анализ, на следующий день опять ходили в польку, ну я и зашла к педиатров, про анализ узнать. А в анализе букет болезней и палочки какие-то нашли, и еще кучу всего. Врач деток посмотрела и говорит, что здоровы и мол у них часто ошибки в анализах бывают. Типа копьютер, который обробатывает анализы глюкануты. Отправила опять пересдать анализ и попросила, чтобы в ручную его обработали , и формулы посчитали. Я , пока в ожидании сидела, думала сердце станет. Вышла лоборантка и говорит , что анализы хорошие , вот только гемоглобин низкий.
А сегодня медсестра к нам заходила и сказала, что в нашей польке всем низкий гемоглобин ставят. Вот и верь теперь анализам

ЛюлькА

Member
Отправила опять пересдать анализ
таких крошек из-за своей безответственности мучать:swoon: раз часто бывают ошибки,так сразу надо было аккуратно делать анализ, слов нет..
Малыши прибавили по 800 гр. за месяц
молодцы!
Leto2010, забудь ты про уреаплазму, ничего лечить не надо, мне назначали лечение при 10 в 5 степени
Svetlyachki, вы две кроватки для малышей покупали? где они стоЯт? Держись там,мамочка!

Copperhead

идет по жизни смеясь
Марта33, ура!
многодетная мама, комсомолка, и просто красавица))
будьте счастливы всей семьей!

Puzatik

New member
Иркин,
Малыши прибавили по 800 гр. за месяц
Я читала, что при хорошем наборе может понижаться гемоглобин.
часто ошибки в анализах бывают
Капец! Действительно поседеть можно.
Как твое самочувствие, отошла после роддома?

Svetlyachki,я наверно пропустила поздравление с рождением сыночков... Очень поздравляю!!! Уже и с недельками малышей! Держитесь, тяжело конечно с двумя, но это такое счастье!

Svetlyachki

New member
Малыши прибавили по 800 гр. за месяц.
Молодцы, растите так и дальше. А про прививки: если маленький гемоглобин, то лучше не делать. Я тоже пока не буду знать какой у малявочек гемоглобин прививки не буду делать. А про то, что анализы делают абы как, так это не редкость, но вот у нас в детской поликлинике делают неплохо, в отличии от других мест, где у всех почти под копирку анализы.

вы две кроватки для малышей покупали? где они стоЯт?
Да, мы покупали две и я не жалею, т.к.дети у нас совершенно разные: один плохо спит, ночью просыпается часто, долго засыпает - все рассматривает, глазеет. Они бы мешали друг дружке в одной кроватке. А поставили мы их в спальне, кровать большую пришлось вывести, поставили тахту и кроватки влезли, на наших 11 м. особо не разгуляешься, а так еще и комод влез. Вот кровать жалко :(

Мякушка

New member
Девочки!

что-то меня расстроили результатами анализов: СОЭ 52, белок 0,18 при норме до 0,1, да еще и какие-то кетоны и эритроциты в моче... я уже начиталась про гестозы всякие ...кошмар... правда сахар у меня вроде в норме и давление не высокое, но всеравно страшно...
одно меня успокаивает= я не правильно мочу сдала: забыла, что надо ее сдавать и сходила в туалет дома перед отъездом, а когда в синлаб приехала, то прошло меньше часа, так только 15 грамм с трудом выдала. пытаюсь себя успокоить тем что завтра все пересдам и все будет хорошо!ттт!!

Марта33!!!!
Поздравляем Вас с сынулей!!!!!!!!

AVVE

Well-known member
Мякушка, ты воды достаточно пьешь? Кетоны могут быть повышены, если мало жидкости пьешь, если села на диету, и мало сладкого ешь, если подмылись мылом и мыло плохо смыла. У меня постоянно были повышены. Но причина была не в этом. А в чем я так и не узнала. Мочу пересдай обязательно. Соэ у беременных вроде бы может быть повышена. Белок в моче? Пересдай. Потом будешь делать выводы. И не паникуй. Все будет хорошо. А что врач сказал?

Мякушка

New member
АVVE, я сдавала анализы почти в 12 дня и естественно не ела ничего, но в принципе на диете не сижу - я и так пока мало набирала - я еще даже добеременный вес не набрала :)
кетоны там не написано повышены или нет - просто плюс стоит, но сладкого - да очень мало ем, я даже сырок глазированный за три раза осиливаю такой он мне приторный :)))
Врач еще ничего не говорила - мне в ЖК только в ПН.

AVVE

Well-known member
Мякушка, мочу я бы пересдала все же. И сходи обязательно к врачу. Не волнуйся. Все хорошо. А сахар у тебя в норме? Ты всегда сладкое не любила?

oliki

счастливая мама
marta33 с рождением сыночка!!!! Здоровья вам с малышом и спокойных ночек!!!

Leto2010,10 в 4 лечить не нужно - не паникуй))
Мякушка лучше пересдай все - и пусть анализы будут в норме))
Девочки всех с недельками - извините что не поименно - успеваю вас только читать и поплакать от хороших новостей)) писать времени совсем нет(

Иркин

New member
Сегодня муж ездил в польку детскую. Врач сказала, что у них плохая лаборатория)))) и предложила сдать анализ в платной, а потом прийти к ней с результатом.

Bebek

Active member
Иркин, у нас даже не проверяли гемоглобин, по каким то своим признакам, врач сказал что все в норме, а вообще есть такое(по правят пусть если я ошибаюсь) у малыша в первые месяцы он падает, а потом поднимается и стабилизируется. Ешь шпинат и иже с ним, все с ГВ к малышне перейдет))))

marta33поздравляем маманю-героиню))))

Мякушка

New member
Мякушка, мочу я бы пересдала все же. И сходи обязательно к врачу. Не волнуйся. Все хорошо. А сахар у тебя в норме? Ты всегда сладкое не любила?

Конечно я пересдам: так вчера перед сном воды напилась, чтобы было чем пересдавать, что с трудом до семи утра дотерпела :)
А сахар - это же "глюкоза сыворотки венозной крови"? тогда в норме: при норме 4,1-5,9 у меня 4,99.
а сладкое? ну как не люблю - я так скажем редко что сладкое люблю: всегда не доедала тортик на тарелке и уж точно не брала никогда второй кусочек, но творожный торт или муравейник любила и могла съесть и два кусочка - и сейчас тоже самое, а всякие масляные кремы и торты всегда для меня никакого желания не вызывали.
Чай всегда пила без сахара - с сахаром он мне приторный был, но в кофе две ложки ложила, а сейчас же кофе не пью - поэтому остался на мою долю чай без сахара.
какао (несквик) с молоком две ложки мне не сладко и хотелось две с половиной-три и сейчас аналогично (кстати в течение дня перед сдачей выпила две чашки несквика)
а вот шоколад и раньше ела дольку-две в месяц хорошо если, а сейчас не помню ела ли вообще его во время Б, но сгущенка и раньше и теперь - вкусно.
так что сказать что прям не люблю сладкое - ну не совсем, но люблю не все.
Просто мне сейчас же вообще ничего не хочется есть - с первого дня нет вообще аппетита, точнее отвращения к еде нет, но такое постоянное состояние сытости как будто только что поела, поэтому вообще без проблем могу не есть ничего.
Ох, пойду будить мужа чтобы вез анализ и надеюсь все будет в норме!ттттттт!

P.S. У нас сегодня годовщина, во прикол получается: вместо подарка вручу ему с утра контейнер с мочой :))) - небанальная у моего мужа жена :)))

Сверху