ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

ЛюлькА

Member
Мякушка, с годовщиной вас с мужем! сколько уже в счастье? И хорошего анализа!@@@@@@@@@@@@@

AVVE

Well-known member
Мякушка, с годовщиной! Любви и счастья! У нас сегодня тоже годовщина ))). 11 лет

Мякушка

New member
Мякушка, с годовщиной вас с мужем! сколько уже в счастье?

У нас сегодня тоже годовщина ))). 11 лет

на годик больше, чем у Вас :) Поздравляю Вашу большую дружную семью!!!!!

Спасибо, девочки!
очень приятно! и я даже знаю что хочу получить в подарок Еще вчера думала, чо ничего не хочу, а к вечеру, как результаты анализов пришли, так сразу с подарком определилась:)

ЛюлькА

Member
AVVE, и вас с годовщиной! будьте счастливы на долгие года!
солидные у вас даты,надо сказать..Нам только 4 годика))

julik-parazitka

New member
Мякушка, AVVE, с годовщиной Вас! Любви, взаимопонимания, уважения) И детки пусть радуют!)))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
marta33, Поздравляем с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими, набирайте вес. Много вкусного молочка и спокойных ночек. Счастья, здоровья и всех благ вашей большой семье!!!

Аллия, вы большие молодцы с сыночком! Продолжайте в том же духе.
Иркин, твои парни тоже большие молодцы - хорошо набрали. Растите и дальше здоровенькими и крепенькими!
Про анализы - жесткач ((( Просто нет слов - как это так пересдавать ан-зы малышам, т.к. у них что-то там с лабораториями... Мы, взрослые, не очень то хотим лишний раз колоть себе вену/палец, а тут крохи такие... Гады...
Нам на первый прием 15-го. Сказали, что будут только смотреть, измерять и прививку ВГВ повторять. Никто про анализы не заикался... Меня правда пугают билирубином, типа никак не пройдет желтушка, но мне кажется, что у нас всё гуд, а врачиза говорит, что у меня глаз "замылился"...

AVVE, Мякушка, с годовщинами ваши семьи!!! Живите дружно и счастливо до 100 лет... а то и больше :) и радуйте своих родных и близких!

Настя, чтобы твои анализы были хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и 2 слова про питание. Если не хочешь сидеть "на хлебе и воде" по время ГВ, не ограничивай себя сильно в еде сейчас. Можно тебе и кофе и шоколад, но в разумных пределах. Всё в меру.

Мякушка

New member
ну и 2 слова про питание. Если не хочешь сидеть "на хлебе и воде" по время ГВ, не ограничивай себя сильно в еде сейчас. Можно тебе и кофе и шоколад, но в разумных пределах. Всё в меру

Юль!
спасибо! и за поздравления и за пожелания! :)
так и мысли у меня нет себя ограничивать - на меня ругаются в ЖК, что мало набираю, просто мне не хочется ничего такого, но я всеравно ем хоть по чуть-чуть всяких разностей: вот не далее как вчера берлинер и кильку пряного посола лопала :)
просто кофе я люблю ристретто (это когда маааааааленькая чашечка с водой на дне, а кофе как на большую), так такой врядли мне можно, а просто кофе я и не хочу
ох с этими ожиданиями: я так ХГЧ не ждала, как этот анализ мочи! так надеюсь, что просто неправильно вчера сдала и от этого такие результаты!!!! ТТТТ!

Мякушка

New member
Девочки, Мой подарок пришел:
белок в норме: 0,03 при норме до 0,1!!!!!!тттт!!!

правда кетон теперь два плюса вместо одного и кислотность мочи резко -кислотная, но зато никаких белков и эритроцитов, так что я такая счастливая!!!!
слушайте, как же мало надо для счастья = только знать, что с ребенком все в порядке!!!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
marta33, Илона, с рождением сыночка! Здоровья всей вашей семье! (дай знать когда можно будет тебе позвонить, сама понимаешь, много вопросов про наш перинатальный центр)

Мякушка, AVVE, с замечательными датками вас! Любви, здоровья, счастья вашим семьям!
А у меня на годовщину свадьбы может быть КС назначено) Все как не у людей, ДР в больнице встретила, КС на день свадьбы))

Мякушка, меня выписали с больницы с СОЭ 57, норма для беременных до 45. А лейкоциты у тебя не повышены?

AVVE

Well-known member
хоЧУДОчу, почитай в инете, можно ли делать ВГВ при желтушке. Я бы не делала.
Мякушка, ттт на вас! Хорошо, что анализы в норме

Девочки, спасибо большое за поздравления ))). Очень приятно

nasik82

New member
Девчушечки, всем добрый день! Вот нам и пришло 38 неделек.Вчера сняли шов с шейки, правда без госпитализации, снимали в ЖК. Сказали ждать родов на этой неделе,т.к. сразу поплыла пробка. Снимать оказалось не так уж приятно, но терпимо...начал в одном месте шов прорезываться в ткань.

Мякушка

Насчет анализов не переживай. Лаборатории у нас еще те. Я сколько раз получала анализ мочи с отклонениями в Синлабе, пересдавала в Синэво - норма. Или наоборот. По поводу СОЭ вообще меня чуть до инфаркта не довели. В 36 недель по результатам Синлаба у меня было 75!!!!! Я перечитала весь инет,оказывается есть два метода измерения СОЭ. В Синлабе если СОЭ больше 20, то они считают по прогрессивной шкале, в Синэво на следующий день сдала - 53. Врач сказала, что допустимо. А я себе уже диагнозов наставила.....(((((

Мякушка, AVVE мои поздравления с очередной датой!

marta33
Поздравляю со статусом мамы! Будьте здоровы, пусть сынишка растет на радость всем!!!!!!

хоЧУДОчу, как вы? справляетесь?

Romantika

Active member
хоЧУДОчу, прививку при желтушке лучше не делать, у моей дочи медотвод был пока не прошла

Мякушка,
AVVE, с годовщиной ваши семьи!

nasik82, @@@@@@@@@@@@@@у тебя ер?

Маруся_я, зато на годовщину самый лучший подарок будет )))

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
nasik82, смотри сама, мне с сыном делали узи перед родами, тк до этого обвитие было, с дочей не делала, как–то мне спокойно было

Ты лучше дышать правильно тренируйся, реально помогает в родах

Иркин

New member
nasik82, уже чуток осталось. Так трогательно))) пусть все пройдет хорошо

хоЧУДОчу, я думаю, если бы врачи были уверены , что желтушка, то госпитализировали. А так, у них просто предположения.
но я бы тоже анализ на билирубин сдала перед прививкой. Пусть будет для подстраховки

Romantika

Active member
Иркин, не при любой желтухе госпитализируют, если склеры желтые то да однозначно, в легкой форме лечится дома.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
marta33, поздравляю с рождением чудо сыночка!
Богатырь у Вас родился,
В папу — сильный как скала.
Ну а сердце он весь в маму,
И за это ей хвала.

Пусть здоровеньким растет,
Горести не знает.
Пусть во всем ему везет,
Всех Вас удивляет!
4934ca849432.jpg

Аллия, ттт на вас, какие вы уже большуны! Растите в пузике подольше.
Вот нам уже вчера было 2 недельки
ух, какие вы большие! ТТТ на вас, ставь линеечку.
но мы боремся, докармливаю когда вижу, что детеныши голодные и не доели.
какая ты молодец! Желаю вам окончательно уйти от смеси.

Мякушка, AVVE, с годовщиной ваши семьи. Любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы!

Иркин, малышей с ТО и с прошедшим первым месяцем!

nasik82, на легкие роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хоЧУДОчу, прививку при желтушке лучше не делать
+1, нам сделали, к счастью все обошлось, но больше прививки не делаем..

но я бы тоже анализ на билирубин сдала перед прививкой. Пусть будет для подстраховки
это кровь с вены((((, лучше обождать, пока у врачей не будет сомнений.

Иркин, не при любой желтухе госпитализируют, если склеры желтые то да однозначно, в легкой форме лечится дома.
и тут +1, нас не госпитализировали, хотя билирубин был около 200. Лечились дома, повторно анализ не сдавали.
Девочки, новоиспеченные мамочки, приглашаю всех общаться в теме Чудо свершилось.

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
Исида, а нам в польке из пальца натощак брали, правда не знаю насколько так достоверно

AVVE

Well-known member
nasik82, легких вам родов и рождения здоровой малышки!
Девочки, спасибо за поздравления. Мне безумно приятно )))

Иркин

New member
У меня прикол))) малой ищет соску, чтобы заснуть. Даю соску, не берет. Даю бутылочку с чаем с ней засыпает. Не знаю, что делать, малой без бутылки спать отказывается

Сверху