ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Leto2010

New member
Leto2010, вот видишь.Анализы штука двоякая... сразу паниковать не стоит. У меня за беременность тоже разное бывало))
У меня это уже закономерность какая-то "бегать" от врачей с их назначениями.
Сначала меня хотели положить в больницу из-за длины шейки, которую намерили на кресле. По сей день длина у меня на УЗИ одинаковая и не вызывает никаких опасений у узиста.
Потом назначили уколы в живот по результатам коалограммы. Пересдала в Синэво - коалограмма в норме, уколы не понадобились.
С уреаплазмой и герпесом вот сейчас та же история.
Даже интересно стало пересдать свой гемоглобин. Может он у меня тоже в отличном состоянии.
Забавно, что когда я сказала в ЖК что буду лечиться только, когда пересдам анализы, врач меня искренее спросила: " У Вас что денег много чтобы пересдавать что-то?" )

Это я уже тертый калач и за 7 лет попыток стать мамой и знаю, что доверяй врачу, но проверяй. А сколько мамочек, которые беременеют с легкостью потом совершают кучу ненужных манипуляций над собой и пью все что им назначает доктор.

Svetlyachki

New member
Leto2010, с половинкой беременности и с хорошими анализами
Поздравляем! Пусть вторая половина беременности пройдет благополучно!
Земфира - это та рокерша-лейсбиянка?
Вредно.
И то, и другое."
Я смеялась от души.

Правда ведь "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" )
Мне эти слова всегда говорила моя врач. Что мы - беременные, кроме нас самих никому не нужны.
" У Вас что денег много чтобы пересдавать что-то?" )
Меня этот вопрос убивает, ну не из их кармана мы средства берем.

nasik82

New member
А я сегодня вернулась с осмотра врача, с которым собираюсь рожать.Посмотрела на кресле...сказала, что пора.Шейка почти вся сглажена и началось открытие. Отпустили домой ждать начала схваток))). Вот думаю как все быстро...в пятницу сняли шов с шейки, а во вторник уже почти готова рожать. Благодарю Боженьку и врачей, за своевременно наложенный шов (хоть он и был профилактический).

Romantika

Active member
Leto2010, с серединкой! Спасибо, посмеялась на ночь глядя )))

nasik82, @@@@@@@@@@@@@@@@
Я.с открытием ещё 5 недель ходила, если бы не волшебная касторка, то ещё бы наверное ходила

AVVE

Well-known member
nasik82, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов и рождения здоровой малышки!

MAPTA

Active member
MAPTA, И вы уже ТАК подросли!!!!рада что у вас всё хорошо.
К.Т., спасибо! Сама не верю. Кажется только недавно талисманчики собирала. :))) Правильно мне одна форумчанка сказала: до 20 недель время тянется, а после 20 быстрее идет. А я про себя думаю, что после 30 вообще полетит.

курсы вещь очень нелишняя,но и без них тебя беременной не оставят)))))))))
буду на ютубе просвещаться. Во 2 роддом звонила, (как-бы сказать помягче) меня отшили. )))
:laugh: люблю людей со здоровым чувством юмора

nasik82, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов и рождения здоровой малышки!
Присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@!!!
девочки, на каком сроке малыш окончательно ложится головкой вниз?

Мякушка

New member
Девочки!
а у меня такая позитивная встреча была: в моей ЖК рядом со мной сидела девочка: в анамнезе 10 лет беспслодия неясного генеза, они решились на ЭКО, пошли в Эмбрио к Тишкевичу и с первой попытки ТРОЙНЯШКИ (мальчик и две девочки)!!!!
И такая прикольная девчонка - вот 100% с первой попытки ЗАБ., потому как мне очень убежденно рассказывала:
"а сразу то третьего не увидели, сказали, что двое, но я то знала, что трое - подсаживали то троих и никаких выделений небыло!" :)))

Leto2010

New member
Девочки, кто с какой недели начинал искать себе врача и определяться с роддомом?
А еще кто когда начинал что-то покупать для малышей?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
nasik82, в добрый путь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на долгожданную встречу с малышкой. Пусть всё сложится самым благополучным образом!!! Ждем от тебя новостей :)

Leto2010, с экватором вашу компанию! Легкой вам второй половинки и хорошего самочувствия!!!

если бы не волшебная касторка
это что за чудо ср-во? ))) как-то помогает родить ???:shok:

Мякушка, встреча у тебя была позитивная, конечно, но тройня - это не всё так просто и радужно. Пусть у это девушки всё сложится хорошо!

кто с какой недели начинал искать себе врача и определяться с роддомом?
я после 30 недель пошла так сказать удочку забросить. Уже конкретно пошла где-то недели за 2-3 до даты. А покупки я делала первые месяца за 1.5-2 до. Может и раньше бы начала, но были другие неотложные дела. И как-то процессом не насладилась, если честно. Купила быстро всё самое необходимое по списку, потом ещё что-то докупила, чего не было в первый день и на этом всё закончилось. Я, как и многие мамочки, на сегодняшний день могу сказать, что покупать надо самое необходимое и минимум (в смысле не набирать чемодан вещей). В процессе приходи понимание что надо и сколько. А до того, как ни старайся, не поймешь что будет нужно и сколько )))

Romantika

Active member
хоЧУДОчу, с первым месяцем вас, растите здоровенькими!
Стимуляция кишечника
сопровождается из-за общности связей
и стимуляцией матки, при доношенной
беременности прием касторки внутрь
вызывает роды у половины
беременных.

MAPTA

Active member
Девочки, кто с какой недели начинал искать себе врача и определяться с роддомом?
Leto2010, по-поводу врача: собираюсь рожать во 2РД. Никого не ищу. Прочитала отзывы в тырнете, ничего страшного не нашла. Думаю, что там работают специалисты и роды не бабка Акулина будет принимать. (Може я неправильно думаю. Пусть мамочки свое мнение оставят) :)
Готовиться к мамству я стала недель в 25, и то со страху за свою рыхлую шейку :))). (Участковая все время хочет меня на сохранение уложить. Поэтому тороплюсь с покупочками, ремонтом и пр.) А так девочки, насколько я знаю, после 30 недель начинают готовиться. :)
Romantika, Деметра, спасибо за ответы. Вчера на УЗИ малыш лежал головкой вверх, а сегодня, чувствую, ползает там в разных направлениях а у меня живот все время каменеет.
А еще "тест" в нете накопала:
Средний показатель движений ребёнка для контроля его активности – 10 шевелений любой интенсивности за 10 минут в периоды пика активности – например, вечером. В дневное время женщина должна насчитывать в среднем не менее 10 шевелений за 1 час. Если их меньше – необходимо съесть что-нибудь сладкое. Если активность не достигает порога в 10 шевелений за 1 час – необходимо срочно проконсультироваться с врачом.
что-то я не насчитываю 10 шевелений в час и сладкое нам по боку )) Зато вечером и ночью буги-вуги.

Svetlyachki

New member
Я начала недели с 28 недели по несколько вещей покупать, потом уже и тяжело было по магазинам шастать. Купили все по минимуму, чтобы потом просто не лежало (спасибо девочкам, предупредили).

nasik82, в добрый путь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на долгожданную встречу с малышкой. Пусть всё сложится самым благополучным образом!!!
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мякушка

New member
Юльчик!
С первым месяцем тебя и доченьку!!!! прям не верится, что вам уже целый месяц! :)

AVVE

Well-known member
хоЧУДОчу, с месяцем вас! Растите здоровенькие и счастливые!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Девочки, спасибо. Нам очень приятно. Да, мы уже подросли за месяц, уже берешь в руки не кисель ))) Сегодня пойдем первый раз в польку, рост, вес и проч.

Мякушка, Настя, во вчерашними недельками тебя. Писала же вчера сообщение, а не поздравила. Растите здоровенькими!

Сверху