ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

ПрЫнцеска

New member
Девочки,вчера я стала мамой прекрасной девочки Ярославы.3800/55. Родила сама,без разрезов.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Крепкого здоровья маме и доченьке!!! Вкусного молочка и спокойных ночей, растите на радость всем окружающим!!!

Ведь чем позднее, тем тяжелее ходить, быстрее устаешь. А я получила удовольствие от покупок! Так, что если нет предрассудков, то может и не затягивай, тем более, что потом осенью погода может подвести.
Я первые покупки сделала в 12 недель... к родам было все готово. На последних неделях подолгу лежала в больнице, поэтому была рада что все начала покупать заранее.

Мякушка

New member
Девочки,вчера я стала мамой прекрасной девочки Ярославы.3800/55. Родила сама,без разрезов.

Поздравляем!!! Такая приятная новость!:)
расскажи подробности - очень интересно как все прошло!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
nasik82, поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Счастливого материнства тебе, мамочка!
6ee9c8843d63.jpg

Лада

Active member
nasik82, поздравляю! Ты молодец, такую крепышку выносила и родила. Счастья ей и крепкого здоровья!

akulka

чудеса со мной)
nasik82, поздравляю! Умничка, такую большуху родила! Здоровья вам, девочки!

taliya

New member
nasik82, поздравляю с рождением дочушечки. Счастья вам и здоровья

ЛюлькА

Member
nasik82, какая ты умница,мамочка! С Днем Рождения доченьки! Расти здоровенькой и счастливой девочкой!

Bebek

Active member
nasik82поздравляю)))) щечек вам и ночек)))) что бы щечки росли и ночью крепко спали))))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
nasik82, ты молодчина, и мы тебя сердечно поздравляем с самым значимым событием и новым статусом!!! Пусть доченька растет здоровенькой и счастливой девочкой!!! Всех благ вашей семье!!!

Vikusinka

New member
nasik82, с Рождением доченьки!!! пусть растет здоровенькая и счастливая!!!

Всех беременюшек с недельками сегодняшними. прошедшими и наступающими!!!

marta33

New member
nasik82, с рождением доченьки!!! здоровья и сил вам обеим! спокойных ночей и дней и вкусного молочка!

мы уже дома со вторника,иногда читаю вас,девочки,но писать времени нет. всех с прошедшими и сегодняшними недельками!
пока что нахожусь в легком шоке,с 2-мя детками непросто,и это моя мама у меня сейчас.в срочномпорядке ищу женщину в помощь,т.к.мама через неделю уедет

малыша назвали Федором,кушаем постоянно,но очень бьстро-может 5 мин. поесть и спит,а через час опять требуем. Ваня первье дня 2 очень возбужденньй бьл,да и сейчас тоже временами сам не свой. жалко его до слез,что не могу время уделить ему столько как раньше. но к братику относится хорошо,пьтается его погладить,поцеловать,игрушки свои несет,печенье предлагает)

marta33

New member
Juuu, большой плюс,что у вас уже есть няня,еще одни руки,особенно в первое время,очень нужнь. так что не пугайся),все переживем. у меня сейчас наверно даже больше переживаний из-за Вани,как найти время для него. стараюсь кормить его сама,купать,спать хотя бь днем сама укладьваю,а на ночь с папой. хорошо еще,что он очень папу любит,ходит за ним хвостиком,так что Ваней сейчас больше папа занимается. а еще свекор гуляет с Ваней,Ванюшка с ним тоже большой друг

AVVE

Well-known member
marta33, красивое имя. А шок у нас тоже был. Наташа тяжело переживала рождение сестрички. Колбасило ее сильно. Хоть и внимание пыталась ей дать по максимуму. Но где то за месяц все должно устаканиться. Держитесь. И помни, что тяжелее всего твоему Ванюше. Поэтому не ругать, только жалеть, чтобы он ни делал. Наташа сначала не била Юляшу, а где то через месяц начала бить, когда я думала, что уже все хорошо. И адаптация закончена. Так вот ругань и наказания делали только хуже. Когда я начала ей больше внимания уделять и не концентрировать внимание на плохом поведении, все постепенно сошло на нет. Но очень сложно было мне не срываться и не ругать Наташу за то, что она бьет Юленьку

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Аллия, Juuu, Маруся_я, ЛюлькА, с недельками ваши пузики. Растите здоровенькими!
marta33, с выпиской вас! Легкого тебе тройного мамства! Деткам дружбы и гармонии между собой.

Сверху