1 доза крайнона = 2 х 200 утрожестана + 2 таб. дюфастона днём. Во всяком случае мне так заменяли.то есть получилось, что 1 доза крайнона = 3 х 200 утрожестана.
на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Lisaveta, у меня в среду подсадка
Я так понимаю, что само дешево на утрожестане поддержка. Или уколы прогестерона дешевле?я тут собираюсь быть мама-папой в одном пока лице, так что суммы впечатляют
Потому как сами клеточки выращивались на большой дозе гормонов, вот теперь такая же повышенная доза для эмбрионов и поддерживается.а зачем вообще нам поддержка, ведь в естественной беременности ее нет. А для чего нам ее назначают.
поздравляю .О себе: мы были на ген УЗИ, у нас все хорошо (ттт). Все таки как здорово это современное УЗИ, только жалко не записали на диск (что-то не работало). Теперь не знаю как дожить до следующей встречи с малышом.
когда лежала в больнице на малых сроках, то очень многим при естествен.Б. назначали и дюфастон и утрожестан, чтоб сохранить Б.Девочки, а зачем вообще нам поддержка, ведь в естественной беременности ее нет
Спасибочки!!!А тебе спокойной Беременности и только положительных эмоций!Ivоn@, еще раз поздравляю с лапушкой-дочкой. Спокойных вам ночек и вкусного молочка.
Аналогично.когда лежала в больнице на малых сроках, то очень многим при естествен.Б. назначали и дюфастон и утрожестан, чтоб сохранить Б.
У нее все хорошо.Работой загружена.Куда пропала Gemik ? надеюсь всё у неё хорошо.
Попробуй мазь окопника-безопасно+теплый шерстяной шарф на поясницу и шерстяные носки.Держись!
Это наверно схватки Брекстона-Хикса, я как раз сегодня о них прочитала в книжке "Мать и Дитя", которую мы сегодня купили. Это нормально, ничего страшного. А к врачу ты не обращалась? Интересно, что бы тебе сказали.Сегодня ночью проснулась от того, что матка сокращалась. Без боли, но натурально сжималась-разжималась. Малое внутри бедное так испугалось, что колотило меня по полной программе. У меня матка так раза 3 сделала и успокоилась. Вы тут пишите про тренировочные схватки... А на моем сроке это реально?
т.е. доза крайнона равно примерно 600 мг (утрожестан, дюфастон)? В тоже время в инструкции пишут, что 1 аппликатор крайнона (1.125 г) содержит прогестерон 90 мг http://www.medarena.ru/doc/Vidal_Docs_Free/drug_info_24640.asp , я что-то ничего не понимаю :wacko:, обьясните мне плиз.:blush1: А еще кто на крайноне, что у вас получается в поддержке, какая доза - 1 аппликатор в день и все?Цитата:
Сообщение от Симона-Таисия
то есть получилось, что 1 доза крайнона = 3 х 200 утрожестана.
1 доза крайнона = 2 х 200 утрожестана + 2 таб. дюфастона днём. Во всяком случае мне так заменяли.
у меня в последнем протоколе, был дюфастон и один апликатор крайнона на ночь. А по-поводу сколько это таблеток утрожестана я не знаю.А еще кто на крайноне, что у вас получается в поддержке, какая доза - 1 аппликатор в день и все?