ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Lisaveta

New member
Fortunata, у меня дюфастона 11 таблеток есть, может надо?
если заберете из Зеленого луга будет здорово:) еще я в Нордине бываю 2 раза в неделю.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Lisaveta, у меня в среду подсадка, как я поняла и пока я не знаю что именно выпишут. Обязательно сразу обращусь к вам и попрошу маму подъехать, если надо.

Lisaveta

New member
Fortunata,
удачной вам подсадки и апччччччччччхххххххххииииииииииииииииии!

Танюлик

Active member
я тут собираюсь быть мама-папой в одном пока лице, так что суммы впечатляют
Я так понимаю, что само дешево на утрожестане поддержка. Или уколы прогестерона дешевле?
Девочки, а зачем вообще нам поддержка, ведь в естественной беременности ее нет. А для чего нам ее назначают.

Donik

New member
Всем приветы!
Девочки, всех с недельками и всем здоровых малышиков!

Ivоn@, еще раз поздравляю с лапушкой-дочкой. :give_rose:Спокойных вам ночек и вкусного молочка.

Танюлик, а тебя поздравляю с девочкой :angel:Так здорово, когда мечты сбываются.
А я мечтаю о мальчишке :blush1:

О себе: мы были на ген УЗИ, у нас все хорошо (ттт). Все таки как здорово это современное УЗИ, только жалко не записали на диск (что-то не работало). Теперь не знаю как дожить до следующей встречи с малышом. :blush1:

Fortunata, у меня на поддержку уходит около 500 тыс в месяц. Легкого тебе наркоза и суперклеточек.

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
а зачем вообще нам поддержка, ведь в естественной беременности ее нет. А для чего нам ее назначают.
Потому как сами клеточки выращивались на большой дозе гормонов, вот теперь такая же повышенная доза для эмбрионов и поддерживается.

штуцер

мама двойняшек
О себе: мы были на ген УЗИ, у нас все хорошо (ттт). Все таки как здорово это современное УЗИ, только жалко не записали на диск (что-то не работало). Теперь не знаю как дожить до следующей встречи с малышом.
поздравляю .

Fortunata

Та, которой везет!!!
Lisaveta, Donik, ловлю, спасибо огромное!

Танюлик, я точно таким вопросом задалась, наверное действитеьно дело в более гормональном зачатии, поэтому и поддержка нужна...

Танюлик

Active member
Надо будет на форуме у Тишкевича спросить, но сегодня уже у меня сил нет.
lazy.gif

Лючия

Active member
Девочки, а зачем вообще нам поддержка, ведь в естественной беременности ее нет
когда лежала в больнице на малых сроках, то очень многим при естествен.Б. назначали и дюфастон и утрожестан, чтоб сохранить Б.

Donik, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!

Куда пропала Gemik ? надеюсь всё у неё хорошо.

Ivоn@

New member
Ivоn@, еще раз поздравляю с лапушкой-дочкой. Спокойных вам ночек и вкусного молочка.
Спасибочки!!!А тебе спокойной Беременности и только положительных эмоций!
когда лежала в больнице на малых сроках, то очень многим при естествен.Б. назначали и дюфастон и утрожестан, чтоб сохранить Б.
Аналогично.
Куда пропала Gemik ? надеюсь всё у неё хорошо.
У нее все хорошо.Работой загружена.

Donik

New member
штуцер, Лючия, Ivоn@, спасибо большое :thank_you:

Джулия, вопрос к тебе, а может кто из девочек сталкивался или знает: у меня тут утром спину прострелило, не могу ни согнуться ни разогнуться :cray: так вот раньше (у меня частенько со спиной проблемы) я принимала Нимесил и т.п. и помогало, а теперь наверное нельзя его?? Можно ли хотя бы местно намазать феналгоном или фастумгелем? Кто знает?

Джулия

Luck favourite
Donik,сочувствую.Таблы,конечно,исключены.А любые согревающие процедуры нижней половины тела(в том числе и мазями) крайне нежелательны,т.к. могут спровоцировать нехорошие вещи(не хочу даже писать).
Попробуй мазь окопника-безопасно+теплый шерстяной шарф на поясницу и шерстяные носки.Держись!

Yukki2

New member
Сегодня ночью проснулась от того, что матка сокращалась. Без боли, но натурально сжималась-разжималась. Малое внутри бедное так испугалось, что колотило меня по полной программе. У меня матка так раза 3 сделала и успокоилась. Вы тут пишите про тренировочные схватки... А на моем сроке это реально?
Это наверно схватки Брекстона-Хикса, я как раз сегодня о них прочитала в книжке "Мать и Дитя", которую мы сегодня купили. Это нормально, ничего страшного. А к врачу ты не обращалась? Интересно, что бы тебе сказали.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, вы тут писали про гормональную поддержку, я все равно никак не могу понять по крайнону, вы пишите, что
Цитата:

Сообщение от Симона-Таисия

то есть получилось, что 1 доза крайнона = 3 х 200 утрожестана.

1 доза крайнона = 2 х 200 утрожестана + 2 таб. дюфастона днём. Во всяком случае мне так заменяли.
т.е. доза крайнона равно примерно 600 мг (утрожестан, дюфастон)? В тоже время в инструкции пишут, что 1 аппликатор крайнона (1.125 г) содержит прогестерон 90 мг http://www.medarena.ru/doc/Vidal_Docs_Free/drug_info_24640.asp , я что-то ничего не понимаю :wacko:, обьясните мне плиз.:blush1: А еще кто на крайноне, что у вас получается в поддержке, какая доза - 1 аппликатор в день и все?

Лючия

Active member
А еще кто на крайноне, что у вас получается в поддержке, какая доза - 1 аппликатор в день и все?
у меня в последнем протоколе, был дюфастон и один апликатор крайнона на ночь. А по-поводу сколько это таблеток утрожестана я не знаю.

Yukki2, как себя чувствуешь? ты так йодомарин и не пила?

Сверху