ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лючия

Active member
Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
Исида, мне назначали 1 крайнона на ночь и 1*100 утрожестана утром, на 5 ДПП я сдала прогестерон - был низковат, добавили еще 1 *100 утрожестана днем. Я всетаки думаю, что крайнон примерно = 5 *100 утрика.

akulka

чудеса со мной)
Золушка1985, по-моему никто в душу не лезет и не требует объяснения, просто изначально была двойня, а теперь про одного малыша пишешь, мы путаемся. В любом случае, пусть все будет хорошо! Легкой беременности и родов!

Zaka

New member
Путаются дети в детском саду,а взрослые люди за 30 могли бы сообразить сами.
Простите, конечно, Золушка1985, но вы просто ведете себя как ребенок.
Люди у вас нормально спросили, им интересна ваша судьба, а если не хотите ничего рассказывать, зачем тогда вообще сидеть на форуме?
Простите еще раз, просто иногда складывается такое чувство, что вам не 24, а по крайней мере 16.
Простите...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Золушка1985, извините меня, если были задеты Ваши чувства. Обижать Вас я не хотела. Поймите правильно, иной раз задаются вопросы, потому как хочется узнать больше практической информации об эко-беременности из уст самих беременных. Так как все мы собираемся пройти через беременность и стать мамами. Это не попытки ковыряться в Вашей судьбе, а поиск информации (извините, если грубо), а так же сопереживание (если нужно) в сложных ситуациях. И если Вы по доброй воле описываете свой протокол, размещаете результат на первых страницах, затем рассказываете о своих ощущениях во время беременности, о результатах УЗИ и т.п. Простите, после всего этого трудно догадаться, что Вы что-то желаете скрыть. Не всегда понятно, человек может невнимательно все сообщения читает и пропустил, что к нему обращались и задавали вопрос. Все мы люди разные... Что бы в дальнейшем не происходило таких недомолвок, можно сразу написать открытым текстом: что произошли некоторые изменения в ситуации, по каким-то причинам об этом не хочу говорить, поэтому вопросов не задавайте. Вот тогда и можно избежать неприятных расспросов. Прошу не воспринимать моё сообщение, как нравоучение. Я высказала своё виденье сложившейся ситуации и только. А лично Вам желаю положительных эмоций, лёгкой беременности, терпения и здорового потомства!:thank_you:

Лючия

Active member
[B написал(а):
akulka[/B];3216203]Золушка1985, по-моему никто в душу не лезет и не требует объяснения, просто изначально была двойня, а теперь про одного малыша пишешь, мы путаемся. В любом случае, пусть все будет хорошо! Легкой беременности и родов!

[B написал(а):
Zaka;[/B]3216685]Простите, конечно, Золушка1985, но вы просто ведете себя как ребенок. Люди у вас нормально спросили, им интересна ваша судьба, а если не хотите ничего рассказывать, зачем тогда вообще сидеть на форуме? Простите еще раз, просто иногда складывается такое чувство, что вам не 24, а по крайней мере 16. Простите...
[B написал(а):
Симона-Таисия[/B];3217212]Золушка1985, извините меня, если были задеты Ваши чувства. Обижать Вас я не хотела. Поймите правильно, иной раз задаются вопросы, потому как хочется узнать больше практической информации об эко-беременности из уст самих беременных. Так как все мы собираемся пройти через беременность и стать мамами. Это не попытки ковыряться в Вашей судьбе, а поиск информации (извините, если грубо), а так же сопереживание (если нужно) в сложных ситуациях. И если Вы по доброй воле описываете свой протокол, размещаете результат на первых страницах, затем рассказываете о своих ощущениях во время беременности, о результатах УЗИ и т.п. Простите, после всего этого трудно догадаться, что Вы что-то желаете скрыть. Не всегда понятно, человек может невнимательно все сообщения читает и пропустил, что к нему обращались и задавали вопрос. Все мы люди разные... Что бы в дальнейшем не происходило таких недомолвок, можно сразу написать открытым текстом: что произошли некоторые изменения в ситуации, по каким-то причинам об этом не хочу говорить, поэтому вопросов не задавайте. Вот тогда и можно избежать неприятных расспросов. Прошу не воспринимать моё сообщение, как нравоучение. Я высказала своё виденье сложившейся ситуации и только. А лично Вам желаю положительных эмоций, лёгкой беременности, терпения и здорового потомства!
я тоже с девочками полность согласна

мне тоже за 30 :mda:, так что грубовато звучит.

Yukki2

New member
Yukki2, как себя чувствуешь? ты так йодомарин и не пила?
Спасибо, хорошо! :thank_you:Йодомарин не пью, врачи не разрешают. Взамен ем каждый день продукты, содержащие йод (чередую) - морскую рыбу, морскую капусту, креветки, хурму (правда ее много нельзя при беременности, т.к. в ней очень много витамина А, поэтому ограничиваюсь максимум 1-2-мя штуками в день), фейхоа... Мои эндокринологи говорят, что этого должно хватать.

Купила себе наконец колготы для беременных -- мне оч понравилось, настолько комфортнее в них себя пузико чувствует!

Лючия

Active member
Девочки, а с каким ником сейчас девочка, которая раньше была Меланья? я с ней по-поводу щитовидки хотела переговорить.
Я так поняла, что Феличия-это Симона-Таисия, а вот Розалия и Меланья, их новые ники пока лежала в больнице, пропустила.

Танюлик

Active member
И если Вы по доброй воле описываете свой протокол, размещаете результат на первых страницах, затем рассказываете о своих ощущениях во время беременности, о результатах УЗИ и т.п. Простите, после всего этого трудно догадаться, что Вы что-то желаете скрыть.

Я тоже так считаю. Можно было бы и как-то объяснить людям, что б мы не лезли в душу.

а вот Розалия и Меланья, их новые ники пока лежала в больнице, пропустила.
Розалия - Деметра, Меланья - Лада.

liza81

New member
Я тоже не могу не вставить свои 5 копеек. Сперва думала смолчу, но вот пару часов у меня не выходит из головы фраза
Уж простите меня, Золушка1985, но как только Вы, как и любая другая девочка, появились здесь ни один вопрос и ни одно обращение не остались без внимания. Когда Вы после подсадки задавали вопросы пачками и девочки "бранили" Вас за долгое сидение и компа, то они не деньги за пользование интернетом пытались Вам сэкономить, а о вреде излучения для будущей мамочки беспокоились. После все переживали за Вас, когда Вы в больнице были, и радовались (ВСЕ ВМЕСТЕ) Вашей выписке!!! А потом началась таинственность и загадочность с вашей стороны, хоть Вы и говорите
если я чего-то не рассказываю,то это не потому,что только и жду,чтобы кто-то поинтересовался,а потому,что НЕ ХОЧУ рассказывать.
А достаточно было просто сказать, что Вы не хотите лишних вопросов!!! И их бы не последовало бы!!! В Ваш адрес полетела бы лишь новая порция кулачков, зажатых на удачу, пожеланий удачи и крепкого здоровья Вам и деткам!!! И уж на сто, даже на тысячу процентов уверена, что никто даже бы и в мыслях не подумал, потирая руки, смеяться и говорить ХА-ХА-ХА!!!
Именно потому, что мы все взрослые люди, и действительно кому-то уже за 30, и что кто-то уже прошел этот путь, кто-то уще в пути, а многим это вообще только предстоит, все бы Вас поддержали, не задавая ни одного лишнего вопроса ни тогда, ни когда после!!! Хоть мне пока и не 30, но и для меня это было ГРУБО!!!
И тем не менее, пусть у ВАС все будет хорошо!!!

Танюлик

Active member
у меня в последнем протоколе, был дюфастон и один апликатор крайнона на ночь

Лючия, а во сколько недель крайнон отменяли. И как отменяли, добавляли еще что-то или просто отменили и все? Я просто все никак понять не могу как его отменять будут, я сейчас сдала прогестерон - норма и мне отменили утрик, теперь у меня остался только 1 крайнон на ночь, в 19 недель опять сдавать прогестерон. Если анализ будет хорошим, то мне крайнон отменят и все? Я останусь вообще без поддержки или назначат дюфастон или утрик?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, скорее всего назначат утрик, но в дозах, меньших крайнона.
P.S Я кстати с этими дозами так и не поняла)))))) И еще, спрошу тихонечко, кто-нибудь точно знает, сколько в переводе на утрожестан равна одна ампула прогестерона 2,5% масляного, извините, если я этими переводами вас достала)))

liza81

New member
И еще, спрошу тихонечко, кто-нибудь точно знает,
Исида, если тебе нужны точные цифры, спроси у доктора!!! Она должна ответить на все вопросы, оставив все сомнения позади! Пока я сама запуталась во всех переводах, такое ощущение, что у девочек всех как-то по-разному было! Ведь это для тебя важно!!! И удачи!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Исида, я поняла так, что все медики 1 дозу крайнона приравнивают к 2х200 мг утрожестана (или к 2 таб дюфастона).
В моём понимании, в дозе крайнона содержится аналогичная порция прогестерона как в 1 таб по 200 утрожестана. Но, крайнон - гель, у которого повышенная впитываемость (если так можно выразиться). Поэтому, достаточно 1-ой дозы крайнона, когда утрожестана приходится принимать 2х200 мг для достижения аналогичного эффекта.

Сверху