ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Танюлик

Active member
Лично Я у компа после подсадки не сидела.Проверять надо информацию.
Я помню, что ты через пару дней после подсадки появилась и была все время на форуме.
Есть вещи,о которых НЕ СПРАШИВАЮТ.
Если о них не рассказывают.
Раз все так категорично, так тогда вообще никому ничего не рассказывай, тогда и вопросов не будет и нервы будут целее.
Поддерживаю.

Лючия

Active member
Блин, я в свое время, когда была в протоколе без помощи девчонок-форумчан вообще не знаю сохранилась ли бы моя беременность... Сейчас здесь редко бывают Tayi, Chelsi, Незнакомка, Tasya, T.PL но я им безмерно благодарна за помощь!!! А Исида вообще Человек с большой буквы! Понимаете, девочки, насколько она добродушный и душевный человек...
Да, девочки, я тоже хотела поблагодарить всех сторожилов и Исиду за помощь и поддержку, меня они очень поддерживали, без Браны я бы и линеечку не сделала, а Лянок мне звонила каждый раз в больницу, а сколько вопросов по лекарствам и деталям разъяснялось и Симоной-Таисией и другими девочками, и очень полезный обмен инфы происходит, спасибо огромное всем с экошной темки, кто был со мной весь протокол, а кулачков и чихов сколько было, они мне все и помогли.

А мы вчера папе первый раз улыбнулись!!!
поздравляю !!!!!!!!! Как ты себя чувствуешь?
Pearl, побыстрей выздороветь.
Samanta Fox, тихо-тихо поздравляю!

Танюлик, вы в 20 недель на ген.узи куда идёте?

Джулия

Luck favourite
У меня такое чувство,что я как-будто с народом из больницы,в которой лежала,сейчас говорю:вот лишь бы перетереть все подробности и желательно пострашнее.

Золушка1985,на это можно процитировать тебя же:
Это смотря ,ЧТО вы хотели услышать.
В любом случае,высокомерие здесь как-то совсем не к месту.На форуме были ситуации намного серьезнее,но чтобы "перетирать" их - такого никогда и ни у кого даже в мыслях не было,не говоря уже о том,чтобы это происходило в темке.И поэтому по отношению к форумчанкам это звучит оскорбительно.

Есть вещи,о которых НЕ СПРАШИВАЮТ.
Так можно было бы ответить ПОСТОРОННЕМУ.Но люди,которые здесь общаются не один месяц и даже год,которые знают истории друг друга задолго до первого укола в протоколе,уже давно стали друг другу БЛИЗКИМИ,даже если никогда не виделись.Ты так,очевидно,не считаешь-твое право.И нужно-то было ответить одной фразой,мол,не готова обсуждать с посторонними.Все мы разные,и догадки у всех разные.Что для кого-то является очевидным,для другого-темный лес.

PUPSIKULKA

New member
О себе: мы были на ген УЗИ, у нас все хорошо (ттт).
мои поздравления!!!! (как ты говоришь ТТТ :) )

так вот раньше (у меня частенько со спиной проблемы) я принимала Нимесил
я тоже всегда до беременности нимесилом спасалась....и во время беременности 2 раза пила, когда башка совсем раскалывалась....я думаю главное не увлекаться лекарствами, а в крайнем случае можно...тем более противопоказаний по этому лекарству нет...

Девочки,я вам поражаюсь....ну неужели так трудно понять,что если я чего-то не рассказываю,то это не потому,что только и жду,чтобы кто-то поинтересовался,а потому,что НЕ ХОЧУ рассказывать.Вроде взрослые люди,а сообразить не можете...
у нас почти у каждого были такие моменты в жизни, о которых не хотелось вспоминать и никого не хотелось ни видеть, ни слышать ...это пройдет...главное надеяться на лучшее и НИКОГДА НИ ВИНИТЬ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ ДРУГИХ...

Купила себе наконец колготы для беременных -- мне оч понравилось, настолько комфортнее в них себя пузико чувствует!
поздравляю с покупкой!!!!! я уже двое закупила...тепленьких...а у нас тут такие морозы начались (-30)....ужас...

Gemik

New member
Буду проситься в отделение патологии.
ПрЫнцеска, Аллочка, ты в любом случае попадешь в потологию ШМ, т.к.тебе ее будут ушивать. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет отлично!!!!!
Страшно, не могу еще поверить, и еще сильно пока осторожничаю... Поэтому держалась в секрете до последнего:)
Поздравляю с малявочкой!!!! А своему счастью ты еще долго не будешь верить, как впрочем и больинство из нас. Я даже сегодня с утра сидела и говорила своему мужу: Я до сих пор не верю, что я беременна и что нам так круто повезло. Легкой тебе беременности!!!!!
А что кстати с половой жизнью?
Ну до 12 недель потерпите ;) А там уже видно будет по обстоятельствам. У нас не было запрета, да и сейчас тоже ;)
А мы вчера папе первый раз улыбнулись!!!;)
Олька, с первой улыбочкой!!!!!!

Золушка, хочу еще раз обратиться к тебе: Пожалуйста, не заводись. Делаешь хуже только себе. Если хочешь, чтобы народ отвернулся и вообще игнорировал тебя - то можешь продолжать. Да,многие не понимали тебя почему ты одна делаешь ЭКО в твоем возрасте.( как впрочем и я), но поверь ни твой возраст, ни другие обстоятельства никак не влияли на мое отношение к тебе. Если я и игнорировала твои посты, то только потому что ты задавала слишком много вопросов на пустом месте. Если бы ты была более внимательна, то прочитала бы все на том же форуме. Зачастую вопросы звучали глупо и нелепо.... Извини, но это факт. А на вопросы на которые можно было получить вопросы просто прочитав информацию или задав своему врачу не хочется отвечать. И зачастую тебя было слишком много и не по существу. Вот лично мое мнение. Еще раз повторюсь: НЕ ЗАВОДИСЬ! Я знаю, что у тебя сейчас гормоны бушуют и тебе тяжело одной. И лучше иногда промолчать и извиниться, чем корить потом себя, сидя в одиночестве и без поддержки. А поддержка нужна всем: и тебе, и мне, и остальным девочкам...
Я тоже погорячилась одно время, но я понимаю это. И искренне благодарна девочкам за их понимание и поддержку, не смотря на то, что иногда бывала груба и резка. Лучше все выяснять мирным путем. Без ссор и обвинений.

Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
Танюлик, вы в 20 недель на ген.узи куда идёте?
Я уже была в 17 недель, теперь надо в 21. Куда идти даже не знаю, наверное опять в ЭКО, сразу думала дома сходить, но теперь сомневаюсь, у нас такие Узисты - вечно напридумывают диагнозов, что потом в Минске над ними смеются. Скажут, что-нибудь плохое, а я буду переживать и все равно придется ехать в Минск.

Бегемотик

New member
Доброе утро! Спасибо вам всем за теплый прием и слова поддержки!
Читаю форум и понимаю, что во многом мы все похожи на начальном этапе. Сама всю прошлую неделю выясняла, как считается срок и что с половой жизнью делать. Панкратова сказала пока терпеть, вот и терпим :)
Девочки, я знаю, что этот вопрос задает каждый новичок в теме, но где вы ищете эти замечательные линеечки?
Samanta Fox, у нас с тобой сроки почти одинаковые. Разница в несколько дней. Так что хочу спросить: тебя не мутит немножко? Я до обеда чувствую себя иногда неважно. То ли в машине по пути на работу укачивает, то ли самовнушение. Муж говорит, что это меня от мысли о работе.

PUPSIKULKA

New member
Девочки, я знаю, что этот вопрос задает каждый новичок в теме, но где вы ищете эти замечательные линеечки?
я ищу просто в поисковике в Инете, набираю "линеечки для форумов" и выбираю понравившуюся....я уже раза три меняла....почему то некоторые не просматриваются....

Танюлик

Active member
Я тут выбирала http://lines.puzkarapuz.ru/?cat=10
Так что хочу спросить: тебя не мутит немножко? Я до обеда чувствую себя иногда неважно. То ли в машине по пути на работу укачивает, то ли самовнушение.
Это ж токсикоз
wink.gif
.

PUPSIKULKA

New member
А еще у меня малышка сегодня так билась, что я приставив руку к животу конкретно почувствовала тычок. Сначала даже испугалась, а потом обрадовалась - растем и крепчаем значится!
супер!!! так держать!!! мой червячок с каждым днем становиться все активнее....особенно вечерами, когда я книжку читаю, особенно про любовь :))

ПрЫнцеска

New member
Золушка 1985, мне твоя фраза "кому за 30" очень не понравилась, тут почти всем или за 30 или около того. Так что попрошу уважать старших товарищей.
Когда я в том году собиралась делать ВМИ ДС, то меня тоже очень многие девочки на сайте не поняли, НО спасибо им за высказанное мнение. Послушала-послушала и сделала по своему, ни с кем это больше не обсуждая. Т.е. если не хочешь чтобы задавали лишних вопросов, тогда молчи и никому об этом не говори.
И правильно девочки написали, что мы сдесь общаемся не лиж-бы языки почесать, а на опыте других учимся.
Думаю что Симоне-Таисии, очень трудно было рассказать о своей беде, однако она с нами поделилаь и не для того чтобы мы сказали: "Очень жаль, держись", слова жалости я думаю ей были ни к чему, а чтобы это больше ни с кем не повторилось...
А то что на твои вопросы не отвечали, так это потому что на них ответа не знали, а не из-за того что хотели тебя обидеть.

PUPSIKULKA

New member
ПрЫнцеска, пусть у тебя будет все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что кстати с половой жизнью? Забыть?
Простите за интимный вопрос, но поделитесь мнениями?
у нас с половой жизнью...НИКАК :))....сначала вроде нельзя было до 14 недель...а потом уже муж начал бояться :))...я его и эдак и так...не хочет рисковать....обходимся виртуальным сексом :))....НО У ВСЕХ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.

Samanta Fox

New member
Samanta Fox, у нас с тобой сроки почти одинаковые. Разница в несколько дней. Так что хочу спросить: тебя не мутит немножко? Я до обеда чувствую себя иногда неважно. То ли в машине по пути на работу укачивает, то ли самовнушение. Муж говорит, что это меня от мысли о работе.

Привет, добро пожаловать в нашу семейку.
ТЫ знаешь, меня мутило до теста на ХГЧ.Наверное это было самовнушение, мне просто хотелось чтобы меня подташнивало:)
Но сейчас, вроде совсем ничего... ем все, много сплю... Иногда кажется, что и ничего и нет... но потом ловлю себ яна мысли , что м.тоже нет:) Значит все ок. Иногда и хочется получить порцию токса... но как только чуточку начинает мутить, сразц понимаешь, что это не совсем приятно:)))

Удачи, берегитесь, растите здоровенькими.

А по поводу половой жизни, спасибо девочки за откровенность. Конечно, пройдя такой путь, не хочется все испортить нелепой причиной.
Просто у меня в листике было написано : "Половой покой до результата ХГЧ". Ну и никаких комментариев в дальнейшем. Поэтому и интересуюсь.

То ли в машине по пути на работу укачивает, то ли самовнушение.

Я как то ехала на маршрутке в центр .... думала задохнусь, как-то и душно было и укачало и люди какие-то все вонючие и противные:)))

Yukki2

New member
Девочки, а разве при беременности двойней не полагается в декрет отправлять раньше у нас в беларуси? в россии, я знаю, при одноплодной б. с 30 недель, а при многоплодной с 28-ми. но мне моя Г. в ЖК сказала, что у меня будет с 30...

Gemik, тебе ж уже совсем скоро в декрет? :)

Gemik

New member
ПрЫнцеска, когда тебе на прием за направлением? Быстренько зашивайся и возвращайся к нам побыстрее!!!!!
Yukki2, да не совсем уж и скоро. Мне 21-го на прием и только после него начнем готовиться к декретному: сдавать анализы и проходить врачей. По идее числа 7-12 января только отпустят. Правда говорят, что с НГ введут постановление, что в декретный с 28 недель будут отправлять. Я как раз и не туда и не сюда. Хотелось бы уйти 31 декабря с работы и больше не появляться на ней :)

Yukki2

New member
Правда говорят, что с НГ введут постановление, что в декретный с 28 недель будут отправлять. Я как раз и не туда и не сюда. Хотелось бы уйти 31 декабря с работы и больше не появляться на ней :)
Ух ты, это было бы хорошо, с 28 недель! :) А мне сказали с 25 января. Интересно, если примут это постановление, то можно будет перенести вперед на 2 недели. Мне уже тоже очень не хочется работать...

Золушка77

Active member
Gemik, тебе на 21-е @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ничего, встретишь НГ, потом Рождество и на заслуженный отдых на 3 года

Ivоn@

New member
;3224044 написал(а):
Как ты себя чувствуешь?
Спасибо Лючия нормально!! А ещё так и хочется сказать "Счастливой":blush1: Если ты по поводу после КС, то я уже говорила, забыла о боли, когда малышку принесли. Немного к вечеру спина побаливает, с непривычки наверное, ведь 9 месяцев лежала себе балдела, особо не напрягалась, а тут рас и столько дел, забот, хлопот.:man_in_love: муж вечерами спасает массажем.
А своему счастью ты еще долго не будешь верить, как впрочем и больинство из нас.
Да-Да, это точно!!! Я и сейчас иногда, когда она кушает смотрю на нее и плачу...:blush1: прям не вериться...что мы через все прошли и теперь этот ангел наш!!! Здесь рядышком у моей сиськи лежит и кушает тихонечко, посапывая..:rolleyes:
Олька, с первой улыбочкой!!!!!!
Спасибочки!!

Лючия

Active member
Если ты по поводу после КС, то я уже говорила, забыла о боли, когда малышку принесли.
да Оля, я имела ввиду после КС, очень рада, что ты так быстро восстановилась и есть время опытом делиться с нами.

Я уже была в 17 недель, теперь надо в 21. Куда идти даже не знаю, наверное опять в ЭКО, сразу думала дома сходить, но теперь сомневаюсь, у нас такие Узисты - вечно напридумывают диагнозов, что потом в Минске над ними смеются. Скажут, что-нибудь плохое, а я буду переживать и все равно придется ехать в Минск.
да тогда лучше в Минске делать, у квалифицированных узистов, спокойствие в твоем состояние очень важно.

Девочки, а разве при беременности двойней не полагается в декрет отправлять раньше у нас в беларуси? в россии, я знаю, при одноплодной б. с 30 недель, а при многоплодной с 28-ми
я тоже удивилась, что у нас с двойней раньше не уходят, может ты попадёшь под это постановление, про которое,Gemik, пишет.

Мне уже тоже очень не хочется работать...
уже наверное и тяжело, хочеться другого режима,я на пару недель раньше ушла в декрет засчёт отпусков.

Сверху