ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Ivоn@

New member
очень рада, что ты так быстро восстановилась и есть время опытом делиться с нами.
Рада буду поделиться любым опытом и т.д. и т.п. Так что спрашивайте, что интересует, поделюсь обязательно.
Ты в аське? что то я тебя не вижу в ней давно.

Лючия

Active member
Ты в аське? что то я тебя не вижу в ней давно.
нет, пару дней не загружалась, стул за компом не совсем удобный, очень тяжело сидеть стало, так я по форуму пробегаюсь и не сижу почти за компом.

ПрЫнцеска

New member
Девочки, спасибочки всем за поддержку.
Направление дали во 2-ой РД, так что завтра утром поеду.
Всем желаю только хороших новостей.

Лючия, а тебе приятной встречи с крошечкой.

Ivоn@

New member
Девочки, спасибочки всем за поддержку.
Всем желаю только хороших новостей.
Аллочка мы тебе желаем скорейшего возвращения домой!!!Что бы все прошло безоблачно и быстро!Небоись!! Думай о малышах!!!
Тебе наши крепенькие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулия

Luck favourite
ПрЫнцеска,все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лючия,Ivоn@ так все здОрово написала по поводу КС,что это лично мне внушило оптимизм.

Ivоn@,с первой улыбкой дочи!Это настоящее чудо!

Ivоn@

New member
Ivоn@,с первой улыбкой дочи!Это настоящее чудо!
Спасибочки! От всего сердца желаю поскорее, тоже увидеть ваше чудо!!!
Лючия,Ivоn@ так все здОрово написала по поводу КС,что это лично мне внушило оптимизм.
Джулия вот увидишь, все будет хорошо, и это кс покажеться такой мелочью, по сравнению с тем что будет у тебя на руках, вот увидишь и вспомнишь потом ещё, что и в правду зря боялась.;)

Лючия

Active member
Лючия, а тебе приятной встречи с крошечкой.
:blush1: спасибо
удачи, всё будет хорошо.
да я тоже на Олином примере меньше стала бояться операции.

liza81

New member
Можно я внесу на это страничке лирическое отступление?
Уже совсем скоро на страничке появятся новые девочки, точнее наши девочки, но в новой роли!!! Наши молоденькие и новоиспеченные мамочки! Боюсь, что не смогу вовремя появиться, когда Лючия и xrisia отправятся на встречу со своими малышами. Лючия и xrisia желаю вам самой самой приятной, безболезненной и запоминающейся встречи со своими МАЛЫШАМИ!!! Крепкого здоровьица и Вам и Деткам!!!
[FONT=&quot]Приятно и радует то, что в темке появляются все новые девочки, вот и Бегемотик, и Samanta Fox, и другие подтянуться!!![/FONT]

To4ka

Active member
Всем приветики!!!
Новых беремюшек искренне поздравляю!!!

ПрЫнцесска, не переживай, все будет ОТЛИЧНО!!! И плакала ты зря! По поводу 2-го роддома, а ты знаешь в какую патологию тебя определят?

Тут про Якубович Е.Г писали, согласна, врач просто умница! Я к ней попала в 5-ку с кровотечением в 7 недель, каково же было мое удивление, что она оказалась тем врачом, у которого я наблюдалась до Эмбрио в Террамедике. Очень хорошее и бережное отношение к беременным, а к Экошницам особенно.

Исида, увидела твою аваторку и даже подумала "урааа", в любом случае очень за тебя переживаю, лови наши ики "ик-ик-икк-ик" и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ивона, поздравляю с улыбками папе!!! Уверена, он просто сиял. Я когда наблюдаю как муж с девочками играется, у меня на душе такое СЧАСТЬЕ.

Pearl, быстрее выписывайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лючия, Xrisia, ваша встреча с малышами пройдет ОТЛИЧНО!!! Не волнуйтесь!
Лючия, этой операции совсем не стоит бояться! Тут главное настрой. Я шла с радостным настроением и знала что все пройдет замечательно. Так и вышло, я была так переполнена эмоциями, и плакала от счастья, когда услышала и увидела своих крошек, и еще в состоянии была бригаде спасибо сказать. Ничего не бойся, слушайся анестезиолога, укола в позвоночник не бойся. Ничего он потом и не болит.

Donik

New member
ПрЫнцеска, держу кулачки за вас с малышами @@@@@@@@@

Да-Да, это точно!!! Я и сейчас иногда, когда она кушает смотрю на нее и плачу... прям не вериться...что мы через все прошли и теперь этот ангел наш!!! Здесь рядышком у моей сиськи лежит и кушает тихонечко, посапывая..
Ivоn@, от твоих постов про Амелию у меня вечно глаза на мокром месте. Спасибо, что делишься своими эмоциями.:air_kiss:

Gemik, удачи тебе во всех твоих делах @@@@@@@@@
PUPSIKULKA, спасибо. Уже вроде отпустило, обошлась пока без нимесила.
Новые беременюшки - добро пожаловать!

Девочки, с пузиками постарше, помню вы обсуждали раньше кремы от растяжек, в частности "крем с лисичкой". Так вот расскажите, кто на чём остановил свой выбор? И со скольки недель начинать пользоваться кремом от растяжек? :scratch:

Золушка1985, конечно врядли после таких нравоучений у вас останется желание общаться на форуме, но мне, как и многим, кажется,что вы всё же сами виноваты в создавшейся ситуации. Когда, вы появились на форуме и смело заявили, что у вас ЭКО с ДС, отсут. полового партнера, вполне естественно, что все решили, что вы готовы общаться открыто. Иначе, для чего вы написали правду? (могли ли бы написать, что у вас МФ, ДС, и не были "особенной", а были бы "как все") Или если ваше мнение поменялось позже, то можно было поставить форумчан в известность. К примеру, у Pearl, тоже были изменения во время Б, но она написала, чтобы мы не расспрашивали и ни у кого и мысли не возникло
перетереть все подробности и желательно пострашнее.
(Лена, извини,что тебя сюда приплела).

Сперва меня атаковали по поводу того,что я решила делать ЭКО с донором.Кто в личку,кто открыто.
Если я не ошибаюсь, на форуме по этому поводу вас "аттаковала" девочка не из наших ЭКОшек, а то, что в личку писали - это конечно неприятно, но опять же особенности форумской жизни. Как говорится "назвался груздем...":pardon:

Мои вопросы игнорируются постоянно!
Исида уже ответила
Девочки много чего тебе написали, ты просто вернись и внимательно перечитай
А вообще всем бывает тяжело и не только одиноким мамам. Правильно написала favola, что
У каждого свои проблемы и свой тупик
. И у нас животики болят, и устаём, и работать не хочется (все мы тут не домохозяйки). Но наверное потому, что нам "за 30" или "под 30" мы переносим все трудности и не жалуемся. (Я вот тоже не хотела на 7ДПП сидеть 12 часов на работе с проверяющими и живот разрывался и обидно было до слез, но бывает такая работа, что не прикроешься больничным). Это я к тому, что у каждого свои проблемы: у кого-то часы в универе, у кого-то бизнес и сделки, у кого-то может ночные смены. Что поделаешь - такая она взрослая жизнь. :(

Ivоn@

New member
liza81, от твоих постов всегда такое тепло исходит... Прям чувствуеться что пишешь от всей души!!:give_rose:
Ивона, поздравляю с улыбками папе!!!
Спасибо!
Уверена, он просто сиял. Я когда наблюдаю как муж с девочками играется, у меня на душе такое СЧАСТЬЕ.
Ta4to не то слово сиял)))):prankster:Он так с ней возиться...молодчина! Я его просто не узнаю...и ночью встает если что нужно сделать. И у меня как ты говоришь: на душе Счастье!
Ivоn@, от твоих постов про Амелию у меня вечно глаза на мокром месте. Спасибо, что делишься своими эмоциями.
:blush1: Ну ..я ...эттто..:blush1:из души прям вылетают слова..
Скоро ты тоже так будешь делиться с нами!!!А мы будем радоваться!!
Так вот расскажите, кто на чём остановил свой выбор?
Я пользовалась на протяжении Б кремом Sanosan. Мне понравился, он жирненький, много не нужно.Растяжки не появились. Хотя я думаю от крема мало что зависит, говорят это предрасположенность, но все же....У мамы моей растяжки остались от Б.
Пользовалась я на ночь, каждый день примерно с твоего срока.

xrisia

Многодетная мама
Да-Да, это точно!!! Я и сейчас иногда, когда она кушает смотрю на нее и плачу...:blush1: прям не вериться...что мы через все прошли и теперь этот ангел наш!!! Здесь рядышком у моей сиськи лежит и кушает тихонечко, посапывая..:rolleyes:
Знакомое чувство :give_rose::give_rose::give_rose:. Каждая из нас заслужила это счастье!!!!!!!!!!!

liza81, Ta4to, спасибо огромное. Как то страшновато.... Уже совсем чуть-чуть осталось
Лючия, тебе уже дату кесарево назначили? Мне предварительно назначили на 23 числа, но я еще буду пытаться до 28 числа доходить. Пускай малыши подрастают. Мы уже подрасли - мальчик 3000, девочка 2500 :)

Девочки, с пузиками постарше, помню вы обсуждали раньше кремы от растяжек, в частности "крем с лисичкой". Так вот расскажите, кто на чём остановил свой выбор? И со скольки недель начинать пользоваться кремом от растяжек?
Я пользовалась/пользуюсь кремом для будущих мам из серии Мама и малыш. Пока (ТТТ) растяжек нету, хотя животик огромный. Начала пользоваться с 16 недель.

Танюлик

Active member
Девочки, кого ложили в больницу на сохранее просто так?
Сегодня ходила к гинекологу на осмотр, у меня все нормально, анализы хорошие. Она мне сказала придти 30 декабря, потому, что ей хочется меня в больницу на сохранение положить. Говорит, что 20-22 недели формируется плацента и она всех ложит в больницу. Я не понимаю, зачем просто так ложиться на сохранение, тем более, что я и так могу дома полежать, мне больничный не нужен. Еще прицепилась к моим каблукам, мол высокие, я пришла домой померяла 6,5 см. Мне очень в этих сапогах удобно пока, я все время на высоких каблуках ходила, а эти пониже купила специально для беременности с толстым устойчивым каблуком.

Donik

New member
Девочки, кого ложили в больницу на сохранее просто так?
Танюлик, тоже хотела аналогичный вопрос задать.:unsure: Моя гинеколог постоянно пытается положить меня в больницу без особых показаний, говорит - профилактика невынашивания в критические сроки. Мне даже пришлось в 12 нед писать письменный оффициальный отказ :unsure: Потому, что лежать в больнице просто так - это мучение и выйдешь оттуда ещё в худшем самочувствии. Я сказала, что если вдруг что, так я сама прибегу в больницу. Хотя моя врач очень хорошая и мне очень нравится, просто видно такие инструкции у них. А может это в нашем "сельпо" только так. Ведь минские девочки никогда о таком не говорили.

Танюлик

Active member
просто видно такие инструкции у них.
Это у меня сегодня первая встреча с новой Г, старая не отправляла на сохранение просто так.

Ведь минские девочки никогда о таком не говорили.
Вот и я не припомню такого.

To4ka

Active member
Мы уже подрасли - мальчик 3000, девочка 2500 :)
как замечательно!!! т-т-т на вас. С таким весом вас всех домой выпишут (т-т-т)

Ведь минские девочки никогда о таком не говорили.
Меня обычно по причине ложили. Единственный раз помню, что написала отказ от больницы, но тогда меня моя гинеколог дома оставила на больничном. Может и у вас так получится девочки? По бумагам там выходило, что я каждый день являлась на процедуры, а на самом деле лежала дома.

Сверху