Рада буду поделиться любым опытом и т.д. и т.п. Так что спрашивайте, что интересует, поделюсь обязательно.очень рада, что ты так быстро восстановилась и есть время опытом делиться с нами.
Ты в аське? что то я тебя не вижу в ней давно.
Рада буду поделиться любым опытом и т.д. и т.п. Так что спрашивайте, что интересует, поделюсь обязательно.очень рада, что ты так быстро восстановилась и есть время опытом делиться с нами.
нет, пару дней не загружалась, стул за компом не совсем удобный, очень тяжело сидеть стало, так я по форуму пробегаюсь и не сижу почти за компом.Ты в аське? что то я тебя не вижу в ней давно.
Аллочка мы тебе желаем скорейшего возвращения домой!!!Что бы все прошло безоблачно и быстро!Небоись!! Думай о малышах!!!Девочки, спасибочки всем за поддержку.
Направление дали во 2-ой РД, так что завтра утром поеду.
Всем желаю только хороших новостей.
Спасибочки! От всего сердца желаю поскорее, тоже увидеть ваше чудо!!!Ivоn@,с первой улыбкой дочи!Это настоящее чудо!
Джулия вот увидишь, все будет хорошо, и это кс покажеться такой мелочью, по сравнению с тем что будет у тебя на руках, вот увидишь и вспомнишь потом ещё, что и в правду зря боялась.Лючия,Ivоn@ так все здОрово написала по поводу КС,что это лично мне внушило оптимизм.
:blush1: спасибоЛючия, а тебе приятной встречи с крошечкой.
удачи, всё будет хорошо.Направление дали во 2-ой РД, так что завтра утром поеду.
да я тоже на Олином примере меньше стала бояться операции.Лючия,Ivоn@ так все здОрово написала по поводу КС,что это лично мне внушило оптимизм.
Ivоn@, от твоих постов про Амелию у меня вечно глаза на мокром месте. Спасибо, что делишься своими эмоциями.:air_kiss:Да-Да, это точно!!! Я и сейчас иногда, когда она кушает смотрю на нее и плачу... прям не вериться...что мы через все прошли и теперь этот ангел наш!!! Здесь рядышком у моей сиськи лежит и кушает тихонечко, посапывая..
(Лена, извини,что тебя сюда приплела).перетереть все подробности и желательно пострашнее.
Если я не ошибаюсь, на форуме по этому поводу вас "аттаковала" девочка не из наших ЭКОшек, а то, что в личку писали - это конечно неприятно, но опять же особенности форумской жизни. Как говорится "назвался груздем..."Сперва меня атаковали по поводу того,что я решила делать ЭКО с донором.Кто в личку,кто открыто.
Исида уже ответилаМои вопросы игнорируются постоянно!
А вообще всем бывает тяжело и не только одиноким мамам. Правильно написала favola, чтоДевочки много чего тебе написали, ты просто вернись и внимательно перечитай
. И у нас животики болят, и устаём, и работать не хочется (все мы тут не домохозяйки). Но наверное потому, что нам "за 30" или "под 30" мы переносим все трудности и не жалуемся. (Я вот тоже не хотела на 7ДПП сидеть 12 часов на работе с проверяющими и живот разрывался и обидно было до слез, но бывает такая работа, что не прикроешься больничным). Это я к тому, что у каждого свои проблемы: у кого-то часы в универе, у кого-то бизнес и сделки, у кого-то может ночные смены. Что поделаешь - такая она взрослая жизнь.У каждого свои проблемы и свой тупик
Спасибо!Ивона, поздравляю с улыбками папе!!!
Ta4to не то слово сиял))))Уверена, он просто сиял. Я когда наблюдаю как муж с девочками играется, у меня на душе такое СЧАСТЬЕ.
:blush1: Ну ..я ...эттто..:blush1:из души прям вылетают слова..Ivоn@, от твоих постов про Амелию у меня вечно глаза на мокром месте. Спасибо, что делишься своими эмоциями.
Я пользовалась на протяжении Б кремом Sanosan. Мне понравился, он жирненький, много не нужно.Растяжки не появились. Хотя я думаю от крема мало что зависит, говорят это предрасположенность, но все же....У мамы моей растяжки остались от Б.Так вот расскажите, кто на чём остановил свой выбор?
Знакомое чувство :give_rose::give_rose::give_rose:. Каждая из нас заслужила это счастье!!!!!!!!!!!Да-Да, это точно!!! Я и сейчас иногда, когда она кушает смотрю на нее и плачу...:blush1: прям не вериться...что мы через все прошли и теперь этот ангел наш!!! Здесь рядышком у моей сиськи лежит и кушает тихонечко, посапывая..![]()
Я пользовалась/пользуюсь кремом для будущих мам из серии Мама и малыш. Пока (ТТТ) растяжек нету, хотя животик огромный. Начала пользоваться с 16 недель.Девочки, с пузиками постарше, помню вы обсуждали раньше кремы от растяжек, в частности "крем с лисичкой". Так вот расскажите, кто на чём остановил свой выбор? И со скольки недель начинать пользоваться кремом от растяжек?
Танюлик, тоже хотела аналогичный вопрос задать.Девочки, кого ложили в больницу на сохранее просто так?
Это у меня сегодня первая встреча с новой Г, старая не отправляла на сохранение просто так.просто видно такие инструкции у них.
Вот и я не припомню такого.Ведь минские девочки никогда о таком не говорили.
как замечательно!!! т-т-т на вас. С таким весом вас всех домой выпишут (т-т-т)Мы уже подрасли - мальчик 3000, девочка 2500![]()
Меня обычно по причине ложили. Единственный раз помню, что написала отказ от больницы, но тогда меня моя гинеколог дома оставила на больничном. Может и у вас так получится девочки? По бумагам там выходило, что я каждый день являлась на процедуры, а на самом деле лежала дома.Ведь минские девочки никогда о таком не говорили.