ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Танюлик

Active member
Лючия, ты так написала "..........втроем",что я запуталась
blush2.gif
, я вообще из-за беременности такая рассеяная стала.

Vikylia

New member
Лючия, поздравляю от всей души !!! Растите здоровенькие,спокойных ночек и хорошего аппетита !!!!

liza81

New member
Fortunata, желаю увидеть как полоска ярчает с каждым днем и как появляется все быстрее и быстрее!!!

Ivоn@

New member
Девченки скоро наша темка заканчивается. Кто хочет взять эстафету? :)))

Vikylia, как вы там, как дела, как пузик?
где твоя линеечка?

Девочки хвастайтесь пузиками!! А то как то скучновато у нас, внесите позитива.

Yukki2

New member
Вот прочитала в инете, что мол это только у нас к тонусу матки так щепетильно относятся, а мол в америке это не является поводом для беспокойства. Интересно было бы узнать, действиельно ли это так. Может Джулия как появится ответит :)

Gemik, как дела? Помнишь, ты писала про сокращения матки, так вот у меня тоже эти "схватки Брэкстона-Хикса" начали появляться. Надо сказать, ощущение не из приятных.

А еще, девочки, кто с двойнями, когда у Шредера УЗИ делаешь -- из-за того, что двойня, стоимость УЗИ не повышается?

To4ka

Active member
Лючия, поздравляю с рождением малыша!!!!! Вкусного вам молочка, спокойных ночек, здоровья, сил и оптимизма!!!
Pearl, с выпиской! Смотрю на твою линеечку, как время бежит! Не за горами и встреча!
Ivon@, как вы растете? В ритм вошла? Как ночки проходят? Как животик?
Девочки, а как дела у нашей ПрЫнцесски, давно не видно. Я так понимаю она еще в больнице?
Юкки2, нет, цена та же.

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Здравствуй Ivon.я,на этом сайте новичок,только зарегтстрировалась,ЯСейчас ,я немного хочу задать тебе вопрос не по этой теме,а видела твои сообщения когда ты ещё делала ЭКО в Гомеле,дело в том,что ,я никого не могу больше найти ,кто делал в Гомеле,я сейчас планирую там ЭКО,не могла бы ты дать мне какую-нибудь,инфу про врача и клинику,стоит там делать или всё-таки в Минск, спасибо.

Chelsi

New member
Лючия, с рождением малыша !!! Здоровья вам и много-много счастья!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Gemik, как дела? Помнишь, ты писала про сокращения матки, так вот у меня тоже эти "схватки Брэкстона-Хикса" начали появляться. Надо сказать, ощущение не из приятных.
У меня такие схватки были после 21 недели, дааа.... приятного мало((((
А еще, девочки, кто с двойнями, когда у Шредера УЗИ делаешь -- из-за того, что двойня, стоимость УЗИ не повышается?
Нет, ничего не повышается)))
шейка закрыта, правда врач сказала мягковата, девочки, это нормально?
Конечно нормально!!! Не волнуйся!!! Главное - закрыта!!!

Ivоn@

New member
Ivon@, как вы растете? В ритм вошла? Как ночки проходят? Как животик?
Спасибо Ta4to все хорошо у нас! Растем по тиху, щёчки наедаем!;) За месяц набрали 1100. Да в ритм уже почти вписалась, да и муж молодец, если что не успеваю помогает.А так все гуд. Если честно не могу представить как ты с двумя справляешься....:give_rose::mda:
Ночки у нас ттт спокойные, мы просыпаемся всегда в три покушать и все, дрыхнем потом до семи-восьми. Животики уже мне кажется лучше, мы ей масажики делаем пеленочки греем, на живоитике ей легче намного становиться, кароч все нормуль.
Как вы???? Вам почти пол года!!! Обалдеть!! Молодчинки!!!

Лена-550, Ответила в Личку.

Золушка77

Active member

Девочки-мамы и беременюшки, поздравляю с наступающим Новым годом!

Под звонкий хор и смех берез,
Подняв метели и бураны,
Летит на тройке Дед Мороз,
Лихие кони без изъяна.
Смеется сам, звенит кнутом,
Свистит и плачет вьюга злая,
Потом обиды, все потом,
Ликуйте, Новый год встречая.
Блестят снежинки на тулупе,
Сверкает иней в бороде,
И тройка, в бешеном галопе
Летит, спеша поспеть везде.
Бокалы, свечи, бал и грезы,
Стучат часы, стучат сердца,
Салюты, как ночные грозы,
Год прошлый выпит до конца.

PUPSIKULKA

New member
Золушка77, ну ты как всегда, стока позитива :)) СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Пусть у тебя все будет на 100 баллов!!!!! С наступающим!!!!

PUPSIKULKA

New member
Девочки!!! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!! Пусть следующий год принесет Вам удачу и счастье!!!
5693875_2004_0318_white_tiger_cub.jpg

Samira

Мама³
Золушка77, ну ты как всегда, стока позитива :))
Точно! Ты прямо человек-солнце! Каждый раз, читая тебя, начинаю улыбаться.
Растем по тиху, щёчки наедаем! За месяц набрали 1100.
Какие вы умнички!!! :) Так держать!!! :)
Девочки, мне на последнем узи поставили 1-ую степень зрелости плаценты и наличие единичных кальцинатов. Кто из вас с таким сталкивался, а то я начинаю потиху загоняться.

Сверху