ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

To4ka

Active member
Девочки дорогие, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть удача сопутствует всем Вашим начинаниям, а самые смелые идеи воплощаются в жизнь. Желаю любви, счастья, добра Вашим семьям!
Кто-то из нас уже с малышами дома, а кто-то ждет встречи с ними в новом году! Пусть пузики подольше носятся и наши малыши в следующем году только радуют своими достижениями и проделками!

Вложения

• 1_ (1).jpg
    1_ (1).jpg
    140.4 KB · Просмотры: 35

akulka

чудеса со мной)
Vikylia, не расстраивайся. Сейчас главное доносить малыша.
Всех с наступающим! Беременяшкам легкой Б, мамашкам здоровья малышам, хочушкам скорей увидеть //

Уна

Active member
Vikylia,все обязательно будет хорошо, пожалуйста, меньше переживай и настройся на позитив.
С Новым Годом!!! Здоровья, успехов, счастья, особенно настоящего - материнского.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Девочки, результат положительный, но маловатый 11,2 на 14 ДПП в ЕМЛ.
хотя,по их мерам - для 3 недель среднее значение 17,5, а у меня 2 недели, так ведь? значит, по их нормам - все ОК. очень надеюсь на рост. пойду еще 4-го сдам... на тестике - все так же призрачно сегодня.
@@@@@@@@@@@ за моих деток, держитесь крошки!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Samira

Мама³
Всё будет хорошо, вернее, всё уже хорошо!
Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твоих деток и АПЧХИ на вас!!!

штуцер

мама двойняшек
Девочки и мы поздравляем вас с наступающим новым 2010 годом!!!Здоровья будущим мамочкам!!!И девочкам, которые уже стали мамочками вам и вашим деткам хочу пожелать здоровья,счастья,хорошего настроения,а малыши пусть каждый день вас радуют своими новыми достижениями!!!

ПрЫнцеска

New member
Девочки, всем приветики, мы уже дома хотя с анализами не все хорошо. Шейку ушили, это для нас самое главное... Приятного было мало за 2 недели лежания в больнице, но все позади... Сейчас не хочу об этом рассказывать.

Alenkiji , спасибо тебе огромное за поддержку и беспокойство.

Всех с наступающим Новым годом, здоровья и успехов в наступающем году!!!

Последнее редактирование:

Ivоn@

New member
Fortunata,Держим кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПрЫнцеска, Очень рада вас видеть!! С выпиской!!! пуст все плохое останется, уже в этом году. Впереди только самое лучшее.

Девочки дорогие Всех хочу поздравить с наступающим Новым 2010 годом!!
Пусть он принесет только радость, любовь, здоровье, счастье!!
Всем беременюшкам поскорее дождаться своих малышей!!!!

Alenkiji

New member
Alenkiji , спасибо тебе огромное за поддержку и беспокойство.
Аллочка, спасибо!!! Я очень рада, что у вас все хорошо!
Девочки всех с наступающим счастливым НГ! Пусть он всем нам принесет все самое сокровенное, о чем каждая из нас мечтает!!!!!

Танюлик

Active member
Девочки, поздравляю вас с Новым Годом!
Пусть он принесет нам всем здоровеньких, умненьких и красивеньких малышей!

Девочки, результат положительный, но маловатый 11,2 на 14 ДПП в ЕМЛ.

Fortunata, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя кулачки, пусть циферки каждый день растут - АПЧХИ!
Шейку ушили, это для нас самое главное... Приятного было мало за 2 недели лежания в больнице, но все позади...

ПрЫнцеска, саме главное, что все у тебя и деток хорошо, а все остальное мелочи жизни. Выздоравливайте и больше, до родов, в больничку не попадайте.

Дивия

New member
Девочки! С Новым годом! Исполнения желаний и всего-всего наилучшего!

лечим пока дисбактериоз у обоих
Приветик! С Новым годом! А что показал анализ? У нас тоже каки зеленого цвета. У Макара нашли протей и золотистый стафиллокок, а количество полезных бактерий в низшей степени по норме, у Лючийки - мало бактерий, а остальное в норме. Выписали лацидофил и ещё суспензию какую-то, но ещё не принимали, в инструкции сказано - с 6 мес. и при этом не есть сырые овощи, фрукты и соки. Сырые мы вроде и так не кушаем, но придётся исключить всё кроме смеси. Напиши чем будете лечиться. Прививки все сделали?
Лючия, с рождением сынульки! Пусть растёт здоровеньким!
Fortunata, не бегай по лабораториям и аптекам, пусть дитё спокойно развивается, а то ещё простуду подхватишь. Все должно быть хорошо @@@@@@@@@@@!
Ivоn@, хорошо растёте, молодцы! Не капризничает? Какой рост? Были мы у педиатра 29 декабря, сказал, что в конце января начнется эпидемия гриппа (как обычно каждый год), так по поликлиникам советовал не мотаться. По-поводу узи родничка, нам делали в роддоме на 6 день, ничего не объяснили, только сказали - нормально всё.
Прынцесска, с выпиской! А почему ушивали, а не пессарий?

To4ka

Active member
А что показал анализ? У нас тоже каки зеленого цвета. Напиши чем будете лечиться. Прививки все сделали?
Приветики!
Нашли у нас золотистый стафиллокок и кандиды, полезных при этом в норме. Сказали обязательно пролечить стафилококк, потому что он за собой остальные бяки тянет. Назначили бактериофаг стафилококковый на 10 дней, стоит курс 400 тыс на двоих.
У вас по неврологу все хорошо? Нам массаж прописали курс пройти.
Прививки все сделали кроме АКДС третьей, ее в январе сделаем и до года свободны.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Дивия, ну ты почти угадала - я и правда носом что-то стала шмыгать, но думаю, что в квартире холодно просто. Спасибо за @@@@@

Ivоn@

New member
Девочки Приветики всем!!!
Ivоn@, хорошо растёте, молодцы! Не капризничает? Какой рост? Были мы у педиатра 29 декабря, сказал, что в конце января начнется эпидемия гриппа (как обычно каждый год), так по поликлиникам советовал не мотаться. По-поводу узи родничка, нам делали в роддоме на 6 день, ничего не объяснили, только сказали - нормально всё.
Спасибо! Капризничает конечно, но не часто ттт, в основном из -за животиков, когда попукать не получается, а сейчас вот какает раз в два дня. :( Тоже ее потом ко второму дню начинает беспокоить. А в остальном все гуд!! Улыбаемся уже во всю. :)))))) Класно так, аж слезы радости наворачиваются. Рост у нас в месяц был 55см. Да конечно, я слышала про эпидемию,... по этим п-кам. вообще лучше не мотаться, а то напридумывают болячек разных деткам... Невропатолог, спрашивает - Она Агу говорит?:crazy: И это в месяц..:unsure: Я грю. нет не говорит еще..Хотят что бы ребеночек в месяц уже говорил, и на горшок ходил самостоятельно:spiteful:

Дивия, Ta4to, бедняжки, а это не страшно ...Стафилококи эти..?Как они сказываются, только какашки зеленые? Ребетеночка больше никак не мучают?
Пусть поскорее эта бяка у вас пройдет!!!
У вас по неврологу все хорошо? Нам массаж прописали курс пройти.
Таня, а из-за чего масаж назначили? Когда мы были у невролога, ей не понравилось, что она не держит головку, когда её за ручки поднимают лежачуюю, хотя она хорошо уже держит голову, когда лежит на животике, и сказала, что тонус мышц, делать самостоятельно масажики.

ПрЫнцеска

New member
Прынцесска, с выпиской! А почему ушивали, а не пессарий?
С.В. посоветовала ушить. Врач в больнице говорила что можно и пессарий ставить, но сказала что раз С.В. меня наблюдала значит ей виднее. Да и с пессарием, как я поняла, надо санироваться часто. Девочки, если честно, то после потрясений во 2 РД у меня даже сил не было что-то распрашивать, была рада что попала к хорошему врачу и все наконец-то решилось.
В 2 РД утверждали что шейка у меня нормальная и ничего они делать не будут. А за неделю по УЗИ шейка с 2 см. уменьшилась до 0,9... Выписывалась со скандалом

xrisia

Многодетная мама
Лючия, поздравляю с рождением сыночка!!!! Вкусного молочка побольше, а маме ночек поспокойнее :) Кстати, мы с тобой в один день родили :)

А теперь наши новости - 23 декабря при помощи КС родились наши сынок (3 кг, 51 см) и доченька (2,6 кг, 47 см). Сейчас мы уже дома, кушаем ммамино молочко и набираемся сил .

Всех с Новым годом!!! Исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!!!!

Chelsi

New member
xrisia, поздравляю с рождением малышей!!! Ты такая молодец, таких малышей выкормила в животике))) с таким хорошим весом родились!!! Умницы!!! Растите здоровенькие!!!

Romantika

Active member
xrisia, УРАА!!! Поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!

Сверху