ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лючия, xrisia, УРА! Девочки, вы молодцы! Поздравляю вас с рождением деток!:dance::dance::dance:

Принёс вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни всё, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!

To4ka

Active member
xrisia, поздравляю с рождением сыночка и дочурки!!! Какая ты умничка!!! Какой отличный вес! Молодчинка!!! Здоровья вам, сил, вкусного молочка побольше и спокойных ночек!!!
Ivon@, нее это не так страшно..больше беспокоит совсем маленьких деток. Пропьем курс препаратов и все будет ок. По поводу невролога, они часто чем-то недовольны. У нас например, не нравится, что когда девочки на животике лежат, иногда ручки в кулачки сжаты, говорит что тонус еще есть, но это мы исправим. Но я сильно не впечатляюсь, у каждого ребенка своя программа развития, кто-то постепенно, а кто-то скачками.

Ivоn@

New member
xrisia, УРРРАА!!!! Поздравляю в двойне!!! Супер! Молодчинка!! Здоровья вам с детками!!! Вкусненького молочка и побольше!!

Ivon@, нее это не так страшно..больше беспокоит совсем маленьких деток. Пропьем курс препаратов и все будет ок
Ну слава богу..ттт Пусть малюшечки побыстрее поправятся!
По поводу невролога, они часто чем-то недовольны.
Это точно...Это должны, то должны.. А вообще наши детки им ни че не должны! Ведь-
у каждого ребенка своя программа развития, кто-то постепенно, а кто-то скачками.
+100

Джулия, PUPSIKULKA, Yukki2, Танюлик, OLюSHKA, С недельками!!

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
xrisia, с рождением королевской парочки! :clapping:
Радость наша – наши дети,
Мы живем для счастья их,
И сегодня на планете
Больше стало на двоих!

Бог послал чудную двойню,
И двойная радость всем!
Пусть живут они достойно
Без унынья и проблем!

Растите здоровенькими и послушными!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Дивия

New member
У вас по неврологу все хорошо?
мы были у него в 3 мес., больше не ходили. Дети уже хватают всё подряд, "подмётки рвут" уже сейчас, что дальше будет не знаю.

Невропатолог, спрашивает - Она Агу говорит? И это в месяц..
Если ты в 5мкр. в п-ке (на Быховской), то всё понятно. У них нормальных детей единицы, все остальные чего-то да не умеют, не слушай ты их.

шейка с 2 см. уменьшилась до 0,9
я с 24 нед. узнала, что шейка у меня 1,5см, а потом и того меньше стала. Большую часть времени лежала, тонус снимали капельницами 3 недели, так и доходила с таким пупсиком до 37 нед. (пессарий стоял, сняли за день до родов).

xrisia, поздравляю с рождением деток! Как впечатления от двойного счастья в первые дни? У вас деток в роддоме забирают или с мамами в палате лежат?

Лада

Active member
xrisia,поздравляю с рождением малышей! Отличный вес. Здоровья вам, много сил и радости. Как твоя старшая доча?

Maksima

New member
Как здорово, что у нас столько хороших новостей перед Рождеством!:yahoo:
Лючия, xrisia, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы просто умницы! :yes: Пусть детки растут здоровенькие и улыбчивые, и этот год принесет множество волшебных радостей!

Лючия

Active member
Дивия, Брестчанка, Maksima, спасибо за поздравления.
xrisia, молодчина!!!!!!!!! Какой вес для двойни шикарный!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Кстати, мы с тобой в один день родили
да так и получилось:drinks:, хотя мне кажется, у тебя раньше подсадка была, и вроде 5-ти дневочки, у меня были 3-х дневочки. Тяжело с двоими сразу, кто-то поогает или сама справляешся? у нас сегодня полночи колики были, впервые так долго не спали.

До нас в табличке на первой страничке одни невесты были, мы с тобой первые двух женихов выдали.

штуцер

мама двойняшек
xrisia,
Лючия,Поздравляю с Рождением детишек!!!Растите здоровенькими!!!Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Samira

Мама³
ПрЫнцеска, с выпиской тебя! Пусть дальше всё будет хорошо! А можешь в личку немного про эту процедуру? Просто скорее всего она мне тоже светит.
Xrisia, поздравляю с рождением деток!!! Пусть дружненько растут на радость родителям! А какой вес замечательный! Как первые дни проходят?

Ponchik

люблю соломки подстелить
xrisia, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть малыши растут крепенькими и здоровенькими и всегда радуют своих родителей!

akulka

чудеса со мной)
Xrisia, поздравляю с рождением деток! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Marusik1973

New member
Xrisia, поздравляю с рождением деток! Растите здоровенькими и счастливыми!

Сверху