ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Vikylia

New member
C новой темкой !!!! Что б наша таблика утроилась !!!

Исида, заняли,давай уже к нам!!!

Танюлик

Active member
Исида, спасибо
thank_you.gif

Ivоn@

New member
Девочки и от меня поздравление с новой темкой!
Пусть она пополниться в двойне девченками из темки ЭКО!!!
Исида ждем-ждем тебя с карапузом(АМИ)!!;)
Танюлик с красивыми недельками!!:give_rose: Танюш, когда ты услышала шевеление своей малышки? я в табличку внесу.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Vikylia, Ivоn@, спасибочки!
Девчонки, читала, что сейчас можно застраховать беременность, а Экошные беременности можно? Никто не интересовался этим вопросом?

Танюлик

Active member
Танюш, когда ты услышала шевеление своей малышки? я в табличку внесу.
Я точно сказать не могу, мне кажется, что я уже и в 11 недель слышала что-то, в 15 уже понимала, что это точно моя детка, а в 18 она уже стала так стукать, что через живот слышно было. Я не знаю, что записывать в табличку.
Девчонки, читала, что сейчас можно застраховать беременность, а Экошные беременности можно? Никто не интересовался этим вопросом?
Наверное можно, но только после УЗИ.

Ivоn@

New member
а в 18 она уже стала так стукать,
Я думаю вот это. ;) Так как и бульканье слышала раньше 18 недели.
Исида даже не слышала о таком.

TYSA

New member
Девчата, примите и мои поздравления!!! Всем всего хорошего и исполнения заветных желаний!!! :wub::give_rose:
Я надеюсь, что скоро сама буду полноправным участником этой темки.:victory:

Samira

Мама³
Ivоn@, спасибо за темку! Скоро с твоей лёгкой руки все точно сюда переберутся и станут мамочками! Места в табличке всем хватит!

To4ka

Active member
Девочки, поздравляю всех с новой темкой!!!
Пусть она будет еще плодотворнее предыдущей!!! И мы увидим здесь всех наших хочушек:)

Вот вам наш новогодний позитив

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ta4to, божечки какие вы хорошенькие.:wub: А какие аппетитные щечки наели.:wub: ТТТ на вас, растите здоровенькими и такими же красивыми!

Marusik1973

New member
Ta4to, вот это правда, настоящий позитив! Боже, какая прелесть! У вас там целый карнавал был! Такие бусяки, поцелуй их от меня! ТТТ У меня аж настроение поднялось. Спасибо тебе Таня!

To4ka

Active member
Исида, Marusik1973, Золушка77, спасибо за теплые слова в адрес моих звездочек! Совсем скоро и у вас будет дома сплошной позитив!!! ик-ик-ик-ик-иииккк

Бегемотик

New member
Девочки, нужна ваша помощь. Сегодня ходила в консультацию становиться на учет по беременности. Врач посчитала - после подсадки ровно 7 недель. Спрашивает: вам 7 недель? Я говорю, что в прошлый понедельник по УЗИ было 8, значит сегодня 9 недель. Она и записала в карточку 9 недель. А я счас начала волноваться - а вдруг меня раньше положенного рожать отправят? Это ведь плохо? В Мид пойду 28, еще спрошу. Но хотелось бы услышать, как у вас было.
И еще, посмотрела меня врач на кресле, сказала, что шейка короткая. Но ведь она еще будет удлиняться с увеличением срока. Это плохо, что она короткая? Врач ничего не назначила дополнительно. Просто констатировала факт.
Ну и последний вопрос, у кого когда закончился токсикоз? Месяц мучаюсь, но счас уже вроде через день обнимаю белого друга. Может он проходит? Не рано ли?
Переживаю по каждому поводу! Ужас!

Танюлик

Active member
Врач посчитала - после подсадки ровно 7 недель. Спрашивает: вам 7 недель? Я говорю, что в прошлый понедельник по УЗИ было 8, значит сегодня 9 недель
Срок ставят по последним М или по УЗИ. Все правильно, у тебя 9 недель.

Это плохо, что она короткая?
Наверное надо еще на Узи проверить, но я точно не знаю.
Ну и последний вопрос, у кого когда закончился токсикоз?
У меня в 11 недель примерно.

Joy

Active member
Ta4to, спасибочки за позитивчик!!
Такие бусечки!! Прелесть!! ттт!!
Растите здоровенькие на радость всем!!

Vikylia

New member
Бегемотик, Во -первых :

Переживаю по каждому поводу!
перестань переживать !!!
Срок мне сразу ставили по первому дню последних мес.,т.е. как и при обычной беременности.А теперь сказала подкоректировать по первому узи (12 недель) там мы опережали на 2 дня.
Про шейку незнаю,но вроде она совсем не удлиняеться,а ноаборот,но не буду утверждать.В любом случае не волнуйся,все будешь контролировать и все будет хорошо.
С токсикозом мне как то легче стало после 9 недель,а после 12 недельки вообще почти исчез.

Ta4to, вы просто буськи !!!! т т т на вас !!!

Сверху